Купила индюшиный фарш - палочка 900 грамм, стоила 190 рублей.
Я и не надеялась на очень качественный продукт, но не настолько же!
Думала использую на котлеты и на корм коту, это в худшем случае))
Изготовитель "Евродон", место производства - Ростовская область.
Содержит только мясо индейки.
Но... посмотрите на БЖУ - 12 белков, жиров 25 грамм.. Эти показатели просто зашкаливают!
Классический фарш из индейки должен содержать:
Калории, ккал: 161
Белки, г: 20.0
Жиры, г: 8.0
Углеводы, г: 0.5
Даже в чистой куриной коже всего 15 грамм жира.
А вот к примеру свиная рулька с кожей и салом
белок - 18, жир - 24, калорийность 294
Покупая этот фарш я расчитывала хотябы на его нежирность.
Так выглядит размороженный фарш.
Он оочень мелкого помола. Никаких кусочков мяса... очень жирный на ощупь.
Цвет насыщенный красный.
Вот это я собралась сделать фарш -
"Диетический" индюшиный жир под видом фарша. Была ли там индейка? Даже кот забраковал + фото
Жуть - я для связки насыпала почти полстакана отрубей.
Вобще этот фарш "Индолина" даже не похож на фарш, а какая-то бесформенная эмульсия.
Котлеты получились совершенно безвкусными.
То что я туда положила - то и чувствовалось.
Чувствовался перец и отруби)) и ни капли мяса. Никакого мяса на вкус.. не говоря уже об индюшином.
Еще с одной части я хотела сделать коту кашу. Для этого я в фарш налила чуть воды, чтобы вскипятить и добавить манки.
НО - фарш полностью растворился в воде!
Получилась вода с мякотью, консинстенции яблочного пюре(((
Я не сдавалась, вскипятила эту воду..
То скупое количество неизвестного происхождения белка, собралось в серые неприятные на цвет комочки.. совершенно безвкусные.. вернее вкуса каких то влажных кормов "Вискас".
Я хоть и не ела колбасу из переьев, костей и шкур, но кажется что этот "Особый" индюшиный фарш именно из этого всего.
Мне не понравились и котлеты, и вареный фарш в чистом виде..
Кот не захотел есть кашу.... а как понюхает начинает закапывать, как какани, царапая когтями по паркету.
..
Этот фарш Индолина - просто ужас!
Не куплю и никому не советую брять эту жирную эмульсию.