Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 14:18

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    79 рублей

Я обожаю макароны (пасту, то бишь), для меня это чуть ли не единственный источник сложных углеводов. Я обожаю их есть как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира.

Но если в качестве самостоятельного блюда я беру итальянские макароны с достаточно кусачим ценником, то в качестве гарнира всегда беру более дешевые отечественные варианты.

 

Итак, сегодня я как раз хочу рассказать о моих любимых «гарнирных» макаронах - о CAPELLINI n.1 от «марки номер 1 в Италии», но которую у нас производят в Солнечногорске.

 

Такие макароны можно увидеть, пожалуй, во всех супермаркетах.

И на них часто бывают акции, по которым я их всегда и беру: от 49 до 79 рублей. Покупать подмосковные макароны дороже, мне не позволяет внутренняя жаба 🐸

 

Как определить, что ваша «барилла» - не итальянская? Нужно посмотреть срок годности на обратной стороне, если рядом с ним стоят обозначения (А) или (F), то вам повезло, но мне попадалось только (Q01) 😌

 

 

ОПИСАНИЕ, СОСТАВ, КБЖУ

 

В этот раз «элегантно» открыть коробку не получилось 😌 впрочем, как и всегда: пунктир с надписью «открыть» тут не вдавливается, как обычно, а, видимо, вырезается, и я не заморачиваюсь.

 


«Capellini» в переводе с итальянского означает «тонкий волосок», ведь

 

Капеллини представляют собой крайне тонкие, обычно 0,88 мм в диаметре, подобные спагетти макаронные изделия, принадлежащие к традиционной итальянской кухне

 

Собственно, именно за это я и люблю капеллини от «Barilla» - ничего подобного от других марок у нас не продается.

Смотрите, как они они красивые: ровные, гладкие, одной длины! 🥰

 

Еще одна прелесть этих макарон заключается в том, что они варятся всего 4 минуты!

 


Макароны не развариваются, не теряют формы, не бледнеют, не склеиваются.

 

 

Капеллини остаются все такими же тонкими! На вкус абсолютно не пресные.

 

Я люблю эти макароны с котлетами и грибами, с тушенкой и фаршем, морепродуктами и т.д.
Но сегодня у меня в холодильнике не густо, фантазии хватило только на бекон с соусом тар-тар от «Вкусвилл».

 

Вот такое легкое и незамысловатое, но при этом очень вкусное, блюдо у меня получилось за 10 минут!

 


В общем, Capellini n.1 - мои любимые макароны для гарнира: они вкусные, готовятся всего за 4 минуты, не развариваются и не склеиваются.

А еще в продаже есть почти везде и всегда 🙃

 

Ну и прилагаю очень интересный и аппетитный рецепт от производителя, который сама пока не пробовала:

 

Достоинства
  • Варятся за считанные минуты!
  • Не развариваются
  • Не склеиваются
  • Очень вкусные
Animusрекомендует
Читать все отзывы 63
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.11.2021
Тоже эти спагетти обожаю)
05.11.2021
Вермишелька 😁
Почти отказалась от хлеба, разных булок и пирожных, но от вермишели не могу, любовь с детства
05.11.2021
Я тоже отказывалась от макарон из-за мифа, что от них полнеют)) но с трудом, тоже люблю их с детства))
05.11.2021
Что-то ужинать захотелось)) Спасибо за отзыв!
05.11.2021
Макаронные изделия у производителя отличные 😊 .
05.11.2021
Хорошие спагетти.
05.11.2021
просто со сливочным маслом и сахарком 🍻
05.11.2021
Всегда беру, идеальные макароны и хорошо держат форму)
05.11.2021
Одни из моих любимых макаронных изделий, самые тоненькие и вкусные!
05.11.2021
Покупаем постоянно 😊
13.11.2021
Тоже люблю эту марку)
Другие отзывы
Читать все отзывы 63
Смотрите также