Опубликовано 11 Январь, 2025 - 17:52

Приветствую всех!

Хочу поделиться с вами своим впечатлением от макарон. Для нашей семьи макароны – это что-то с чем-то!

Это просто спасение, когда времени в обрез, а накормить нужно всех. Мы можем есть их каждый день, и они нам не надоедают. Они готовятся быстро, они вкусные, они недорогие, а еще из них можно приготовить столько разных блюд, не обязательно по-итальянски, я их всегда готовлю по чисто русски.
Короче говоря, макароны для нас – это практичность, это доступность, это еда на все случаи жизни.

Название: Spaghetti Barilla №5.

​​​​Где купить: можно найти в крупных сетевых магазинах, таких как Магнит, Лента, Перекресток и Спар. Также можно поискать на Озоне.

Сколько стоит: Barilla №5 стоит около 70-80 рублей, что бюджетно для большой семьи. При акциях можно найти еще более выгодные цены.

УПАКОВКА.

Недавно в супермаркете я заметила спагетти №5 от Barilla, и они сразу привлекли мое внимание.

Упаковка выглядит ярко и стильно: насыщенный темно-синий цвет и красивые фотографии блюд любого могут заинтриговать.

Заглянула в прозрачное окошко и увидела ровные светло-желтые спагетти.Они выглядели привлекательно и аккуратно. Оказалось, что эти спагетти производятся в России. Я решила поддержать местных производителей, ведь не все продукты должны быть импортными. Я за то, чтобы наша экономика развивалась, и производство в стране расцветало. Вот такой небольшой вклад я сделала, выбрав товар местного бренда.😉Открыть упаковку легко, схема показывает, как это сделать без усилий. Окошко легко закрывается и открывается.На коробке указаны срок годности, дата производства и вес, а также представлен состав, информация о производителе и способе приготовления.

ЧТО Я ИЗ НИХ ПРИГОТОВИЛА.

Я не придерживалась итальянских традиций, поэтому решила приготовить спагетти по-русски.🍝😋

Готовить макароны этой марки – одно удовольствие. Они не развариваются и не слипаются (только нужно помешивать во время варки), даже если немного передержать их на плите.

Я поломала спагетти на небольшие макарошки и добавила их в кипящую подсоленную воду.

Для идеального "аль денте" мне потребовалось всего 9 минут. Когда я слила их из кастрюли, они выглядели великолепно: ровные и плотные, не слипшиеся.
А как же макароны без настоящей русской подливы?

Да никакой итальянской пасте и соусу тут и рядом не стоять.
Я решила приготовить подливу из куриных голеней и бедрышек (домашних, собственно выращенных!!!)с овощами. Немного потушила мясо курицы, затем добавила нарезанный лук, морковь и томаты. Всё тушилось до мягкости, затем приправила специями: солью, перцем и немного паприки для яркого цвета.
Чтобы сделать её более насыщенной, добавила немного томатной пасты и чуть-чуть воды. Получилась нужная консистенция, которую оставила томиться на медленном огне.

Пока всё "жарилось – парилось", я потушила капусту. В конце концов, всё было готово, и я подала спагетти с куриной подливой, тушеной капустой и маринованным кабачком.

Вся эта комбинация стала настоящим вкусным угощением для всей семьи.И секрет этого вкуса прост: моя русская подлива сделала блюдо по-настоящему родным и вкусным.😃Теперь спагетти от Barilla станут одним из наших любимых макаронных изделий.

Недавно у нас было на столе просто соблазнительное блюдо – паста с пармезаном, а чуть раньше – спагетти с авокадо и домашними сосисками (натуральными!!!, а не те, что подают в дешёвых столовых.🤮

Я довольна своим выбором и могу смело рекомендовать эти макароны всем, кто ищет высококачественный продукт.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Приглашаю вас заглянуть ко мне в гости 👉 Здесь вас ждут много интересных отзывов. Не упустите возможность открыть для себя что-то новое и захватывающее! 😉

Недостатки
  • Не похожи на изделия из твердых сортов пшеницы
Foxi1502рекомендует
Читать все отзывы 87
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.01.2025
Вкусные макароны
11.01.2025
Тоже такие берем, вкусные
11.01.2025
Я их обожаю! Я вообще люблю любые макароны)))
11.01.2025
Вероятно, они неплохи.
Что касается цены, то в порядке вещей купить хорошие макароны как минимум вдвое дешевле!)
11.01.2025
У макарон Барилла отличное качество
11.01.2025
1. Бренд Barilla давно уже не итальянский, т.к. продан американцам.
2. Итальянцы редко покупают пасту этого бренда по причине N.1.
3. Ломать спагетти для итальянцев - это уже не спагетти, и даже не паста.
4. Русская подлива - всем подливам подлива! Вам респект!👍🏻
11.01.2025
У подливы нет национальности, господь с вами 😂 😁
12.01.2025
За слово неоднократное "подлива" выстрелить в вас твёрдыми сортами пшеницы на-все-гда! Извращенцы, ей богу!
С курочкой самое то😍👍
12.01.2025
Здравствуйте, а это что у вас на последнем фото с подливой? Вы туда ещё воду добавляете?
12.01.2025
Какая вкуснота получилась!
12.01.2025
У нас макароны редкий гость на столе, но тоже едим с удовольствием.
12.01.2025
Открою- вам секрет- у итальянцев давно существует такой рецепт. Только вы совершенно не умеете готовить пасту. Во первых спагетти никогда не ломают!🤦‍♀ А во вторых их и варят в этом соусе и тогда они его впитывают и получается действительно вкусно. А ваш "шедевр" больше похож на блюдо из дешевой столовки. Автор учитесь готовить, а потом пишите. 👎👎👎
А блюдо с сосисками вообще 🤮🤮🤮💩
12.01.2025
Отличные макароны, тоже их люблю 😘
12.01.2025
Очень люблю эту марку. Покупаю если вижу акционные предложения.
13.01.2025
Какой смысл брать спагетти, чтобы делать из них вермишель????? Этот ваш русский соус.. ?????? Выглядит все это плохо, и совершенно не сочетается с тушёной капустой. Учитесь готовить
13.01.2025
Знакомая марка, всегда качественные макароны
13.01.2025
Я тоже ломаю спагетти.
14.01.2025
иногда покупаю
21.01.2025
Тоже почти всегда такие в наличии.
Другие отзывы
Читать все отзывы 87
Смотрите также