Опубликовано 11 Январь, 2025 - 17:52
Да никакой итальянской пасте и соусу тут и рядом не стоять. Секрет этого вкуса прост: русская подлива сделала блюдо по-настоящему родным и вкусным🍝😋.
Недостатки
- Не похожи на изделия из твердых сортов пшеницы
Foxi1502рекомендует
Comments.
Все комментарии
Вероятно, они неплохи.
Что касается цены, то в порядке вещей купить хорошие макароны как минимум вдвое дешевле!)
Что касается цены, то в порядке вещей купить хорошие макароны как минимум вдвое дешевле!)
1. Бренд Barilla давно уже не итальянский, т.к. продан американцам.
2. Итальянцы редко покупают пасту этого бренда по причине N.1.
3. Ломать спагетти для итальянцев - это уже не спагетти, и даже не паста.
4. Русская подлива - всем подливам подлива! Вам респект!👍🏻
2. Итальянцы редко покупают пасту этого бренда по причине N.1.
3. Ломать спагетти для итальянцев - это уже не спагетти, и даже не паста.
4. Русская подлива - всем подливам подлива! Вам респект!👍🏻
За слово неоднократное "подлива" выстрелить в вас твёрдыми сортами пшеницы на-все-гда! Извращенцы, ей богу!
Здравствуйте, а это что у вас на последнем фото с подливой? Вы туда ещё воду добавляете?
Открою- вам секрет- у итальянцев давно существует такой рецепт. Только вы совершенно не умеете готовить пасту. Во первых спагетти никогда не ломают!🤦♀ А во вторых их и варят в этом соусе и тогда они его впитывают и получается действительно вкусно. А ваш "шедевр" больше похож на блюдо из дешевой столовки. Автор учитесь готовить, а потом пишите. 👎👎👎
А блюдо с сосисками вообще 🤮🤮🤮💩
А блюдо с сосисками вообще 🤮🤮🤮💩
Какой смысл брать спагетти, чтобы делать из них вермишель????? Этот ваш русский соус.. ?????? Выглядит все это плохо, и совершенно не сочетается с тушёной капустой. Учитесь готовить
Другие отзывы
Смотрите также