Сразу скажу, что никогда не любила макароны. Пока не встретила Барилла!
Впервые попробовала спагетти этой марки в гостях. Хозяева говорили, что подороже, чем обычные, но вроде бы и вкуснее.
Ну я попробовала - не особо впечатлилась. Они были для меня слишком твердые, да и за интересным разговором, не слишком обратила внимание на вкус. Это было 3 года назад.
В последующие несколько месяцев я была скептически настроена. Чем они могут быть лучше наших обычных макарон из твердых сортов пшеницы с более низкой стоимостью?
Потом решила почитать сравнительные характеристики разных макаронных изделий в интернете. Barilla там занимали очень выгодное положение! Говорилось об их качестве, вкусе, составе, внешнем виде, и о том, как ведут себя при варке.
Тогда мы решились их приобрести. Купили, сварили так, чтобы помягче (Al dente не мое однозначно).
И все! Мы влюбились в их вкус! С этого дня, не покупали другие макароны ни разу! А это уже не менее 2,5 лет? Возможно есть подороже и повкуснее, но желания пробовать даже нет. Барилла прекрасны!
Теперь запас макарон есть всегда. И если до этого мы их ели раз в месяц, то теперь раз в неделю-полторы точно. Невозможно удержаться! ?
Выглядят они вот так. Бежевого естественного цвета с небольшими вкраплениями.
На упаковке написано, что эти макаронные изделия изготавливаются уже четырьмя поколениями семьи Барилла. Поэтому они такого высокого качества.
Спагетти Barilla - отзыв
Я верю производителю. Макаронные изделия Барилла:
не развариваются,
очень вкусные,
не слипаются, их действительно не нужно промывать водой!
Мы с мужем любим спагетти за вкус, а дочка, наверное, за форму. Их интереснее кушать?
Эти спагетти очень вкусны даже просто заправленные сливочным маслом. Или с потертым сверху сыром. С томатным соусом тоже хорошо.
Но больше всего нам нравится их кушать с жареным Адыгейским сыром!
Совсем не по-итальянски, но так быстро и вкусно!
Способ приготовления:
⚛️ Для начала ставим греться воду для спагетти.
⚛️ Теперь режем сыр на кубики.
⚛️ В сковороде разогреваем не много сливочного масла. Добавляем в него куркуму. Она нужна для цвета, вкуса и пользы.
⚛️ Теперь кладем сыр в масло. Хорошо перемешиваем. Оставляем жариться без крышки на маленьком огне.
⚛️ Закипела вода, добавляем в нее соль. Кладем спагетти. Я люблю ломать их на 3 части. Очень удобно и варить, и есть.
Макароны Барилла - отзыв
⚛️ Теперь перемешиваем сыр и подсаливаем. Если, конечно сыр изначально не соленый. В магазинах обычно нейтрального вкуса.
⚛️ Варим спагетти до готовности 8-11 минут. Я варю 10-11 (это если номер 5, потолще).
⚛️ А вот и сыр готов! Он стал мягким, нежным, и очень вкусным.
⚛️ Сливаем воду с макаронных изделий и добавляем сливочное масло по вкусу.
⚛️ Выкладываем на тарелку спагетти, сверху поджареный, румяный сыр.
⚛️ Подавать со свежими овощами, салатами. Приятного аппетита!
Что я могу еще сказать о спагетти Barilla?
Они:
вкусные,
не слипаются,
держат форму после варки,
их удобно хранить в фирменной картонной коробке. Это важно. Потому что всю пачку мы никогда не варим.
легко найти в любом популярном магазине.
? Если кто-то из прочитавших этот отзыв не пробовал Барилла, то очень советую не думать так долго как я! ?
❣️❣️❣️ Если вам понравился отзыв, заходите - Slyshe, возможно найдете для себя что-то интересное ❣️❣️❣️
Они реально вкуснее? А сыр он на вкус как сыр?, только мягкий сочный, сливочный..и с корочкой. В общем адыгейский сыр в чем готовишь, тем и пропитывается?
Очень люблю макароны этой марки. Покупаю всегда, когда есть скидка. Они у меня не переводятся. Обожаю их) У меня, правда, есть еще любимцы других марок. По форме люблю от разных производителей) На Барилла №1) А разве макароны промывают водой? А зачем?
Ух ты! Впервые слышу, чтобы кому-то не нравился жареный Адыг сыр? Я люблю его во всех видах? Хотя, есть люди которым огурцы не нравятся, это было для меня открытием? Попробуйте обязательно.