Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 11:56

60-80 руб.

Доброго дня, читатели Irecommend! ?

Сразу скажу, что никогда не любила макароны. Пока не встретила Барилла!

Впервые попробовала спагетти этой марки в гостях. Хозяева говорили, что подороже, чем обычные, но вроде бы и вкуснее.

Ну я попробовала - не особо впечатлилась. Они были для меня слишком твердые, да и за интересным разговором, не слишком обратила внимание на вкус. Это было 3 года назад.

В последующие несколько месяцев я была скептически настроена. Чем они могут быть лучше наших обычных макарон из твердых сортов пшеницы с более низкой стоимостью?

Потом решила почитать сравнительные характеристики разных макаронных изделий в интернете. Barilla там занимали очень выгодное положение! Говорилось об их качестве, вкусе, составе, внешнем виде, и о том, как ведут себя при варке.

Тогда мы решились их приобрести. Купили, сварили так, чтобы помягче (Al dente не мое однозначно).

И все! Мы влюбились в их вкус! С этого дня, не покупали другие макароны ни разу! А это уже не менее 2,5 лет? Возможно есть подороже и повкуснее, но желания пробовать даже нет. Барилла прекрасны!

Теперь запас макарон есть всегда. И если до этого мы их ели раз в месяц, то теперь раз в неделю-полторы точно. Невозможно удержаться! ?

Выглядят они вот так. Бежевого естественного цвета с небольшими вкраплениями.

На упаковке написано, что эти макаронные изделия изготавливаются уже четырьмя поколениями семьи Барилла. Поэтому они такого высокого качества.

Спагетти Barilla - отзыв

Я верю производителю. Макаронные изделия Барилла:

1. не развариваются,
  2. очень вкусные,
  3. не слипаются, их действительно не нужно промывать водой!

Мы с мужем любим спагетти за вкус, а дочка, наверное, за форму. Их интереснее кушать?

​​​​​

Эти спагетти очень вкусны даже просто заправленные сливочным маслом. Или с потертым сверху сыром. С томатным соусом тоже хорошо.

Но больше всего нам нравится их кушать с жареным Адыгейским сыром!

​​​​​​Совсем не по-итальянски, но так быстро и вкусно!

Способ приготовления:

⚛️ Для начала ставим греться воду для спагетти.

⚛️ Теперь режем сыр на кубики.

⚛️ В сковороде разогреваем не много сливочного масла. Добавляем в него куркуму. Она нужна для цвета, вкуса и пользы.

⚛️ Теперь кладем сыр в масло. Хорошо перемешиваем. Оставляем жариться без крышки на маленьком огне.

⚛️ Закипела вода, добавляем в нее соль. Кладем спагетти. Я люблю ломать их на 3 части. Очень удобно и варить, и есть.

Макароны Барилла - отзыв

⚛️ Теперь перемешиваем сыр и подсаливаем. Если, конечно сыр изначально не соленый. В магазинах обычно нейтрального вкуса.

⚛️ Варим спагетти до готовности 8-11 минут. Я варю 10-11 (это если номер 5, потолще).

⚛️ А вот и сыр готов! Он стал мягким, нежным, и очень вкусным.

⚛️ Сливаем воду с макаронных изделий и добавляем сливочное масло по вкусу.

⚛️ Выкладываем на тарелку спагетти, сверху поджареный, румяный сыр.

⚛️ Подавать со свежими овощами, салатами. Приятного аппетита!

Что я могу еще сказать о спагетти Barilla?

Они:

• вкусные,
  • не слипаются,
  • держат форму после варки,
  • их удобно хранить в фирменной картонной коробке. Это важно. Потому что всю пачку мы никогда не варим.
  • легко найти в любом популярном магазине.

? Если кто-то из прочитавших этот отзыв не пробовал Барилла, то очень советую не думать так долго как я! ?

❣️❣️❣️ Если вам понравился отзыв, заходите - Slyshe, возможно найдете для себя что-то интересное ❣️❣️❣️

? Все фотографии сделаны на этот телефон ?

Достоинства
  • Быстро варятся
  • Вкусные
  • Идеальные
  • Не развариваются
  • Не слипаются
Slysheрекомендует
Последнее время только эти макаронные изделия покупаю. Очень вкусные. ❤️
01.12.2018
Да, они реально хороши! ?
Тоже их беру. Очень нравятся
Вкусные очень?
01.12.2018
Тоже их беру постоянно, обязательно попробую сделать по вашему рецепту
01.12.2018
Буду рада, если понравится такой вариант! ?
01.12.2018
Тоже люблю эти спагетти. Сначала присылали родственники с Европы, а сейчас и в наших магазинах покупаем.
01.12.2018
Да, сейчас их легко найти, и это очень радует?
01.12.2018
Только бариллу и покупаю) любимые макароны!
Самые вкусные?
01.12.2018
не люблю макароны, но идея блюда с жареным сыром очень понравилась) возьму на вооружение для разнообразия питания
01.12.2018
Спасибо, надеюсь вам понравится такой вариант?
А я не пробовала)
Постоянно покупаю Шебекинские

надо попробовать, сравнить)

интересная идея пожарить адыгейский сыр! спасибо

какой он на вкус примерно получается?
01.12.2018
Они реально вкуснее? А сыр он на вкус как сыр?, только мягкий сочный, сливочный..и с корочкой. В общем адыгейский сыр в чем готовишь, тем и пропитывается?
01.12.2018
Мои любимая паста! Ни с чем ей не изменяю ?
И мы тоже! ??
01.12.2018
Люблю Бариллу.... Очень аппетитные фото ))
Спасибо большое! ?
01.12.2018
Тоже их беру всегда) с тех пор как их попробовала то всё, не изменяю!
И так же как вы Аль ленте не очень люблю 😊
01.12.2018
Ей изменять не хочется! ?
01.12.2018
Часто покупаю Бариллу, ребенку очень нравится!
01.12.2018
Наверное, все дети любят макарошки? Но эти надеюсь полезнее?
01.12.2018
Спасибо, что напомнили. Как раз думаю спагетти приготовить. Как то жарила адыгейский сыр-вкусно.
01.12.2018
Да, это очень вкусно? Я, что оказалась полезной?
01.12.2018
Очень люблю макароны этой марки. Покупаю всегда, когда есть скидка. Они у меня не переводятся. Обожаю их) У меня, правда, есть еще любимцы других марок. По форме люблю от разных производителей) На Барилла №1)
А разве макароны промывают водой? А зачем?
01.12.2018
Я тоже люблю формы разные, так интереснее? А промывают холодной водой те, которые слипаются. То есть не такого хорошего качества.
надо попробовать. сыр красиво получился с куркумой!
01.12.2018
Надеюсь вам понравится? Куркума и вкусная и полезная, и придает блюду красивый цвет! Почти везде ее добавляю!?
01.12.2018
Я не могу есть жареный адыгейский совсем, а в обычном виде готова есть постоянно) а про эту марку макарошек много слышала, надо попробовать)
01.12.2018
Ух ты! Впервые слышу, чтобы кому-то не нравился жареный Адыг сыр? Я люблю его во всех видах? Хотя, есть люди которым огурцы не нравятся, это было для меня открытием? Попробуйте обязательно.
21.12.2018
А мы только недавно познакомились с этой маркой! С безглютеновыми. Хо-ро-ши! Не отличишь от обычных и не развариваются. ?
21.12.2018
У нас в магазинах таких не видела, куплю обязательн, о попробую как найдем?
Какая вилочка у Вас... Ммм ❤️
14.01.2019
Ага, красивые. Не знаю где пркупали родственники, подарок был?