Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 23:18

Стараюсь покупать готовую продукцию не часто, но с работой и домашними делами без них не обойтись, тем более, что есть реально вкусная и качественная . Эти котлеты от слово мясника мне понравились своим нежным и мягким вкусом.

В них добавлено минимум специй, поэтому их можно готовить не только для взрослых или же в процессе приготовления добавить приправы на свой вкус индивидуально. При жарке котлеты сохраняют свою форму, не выпускают жидкость, снаружи остаются крепкими с корочкой, а при разрезе сочными, нежными, ни в коем случае не жирными, с приятным ароматом настоящих сливочных котлет. Никакого неприятного послевкусия после этих котлет не было.

Упакованы четыре котлетки в прозрачный контейнер, поэтому еще в магазине можно посмотреть что из себя они представляют. Котлетки среднего размера, очень удобно, что под каждой котлеткой бумажная подложка и их удобно доставать по одной штучке, не опасаясь, что они слипнутся и потеряют свой вид.

Очень достойный вариант для приготовления быстрого ужина для всей семьи и подходят к любому гарниру или же можно даже с ними и домашние гамбургеры сделать на перекус.

Podinaydiрекомендует
25.02.2025
сливочные котлетки довольно нежные
хороший продукт, мне нравится, что специй в этих котлетах не много и вкус мяса не перебивают
26.02.2025
покупали их несколько раз, сытные и в меру жирные. Кушать такие можно