Предисловие🔥.
Я постоянно экспериментирую с питанием. То ем всё что не приколочено и не дергает лапками, не шевелит усиками, то придерживаюсь вегетарианства и даже веганства ( не из жалости к животным, а просто потому что).
Однажды месяц жила на сыроедении.
А теперь я просто не ем после 18:00 и не кушаю хлеб, сахар.
И вот значит захотелось мне мяса...
Абсолютно случайно наткнулась на скидку в местном супермаркете. Рагу "ЭКСТРА" Слово мясника.
Цена–70 р. Вес–500 гр. О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!
Внешний вид🔥.
Действительно мясо, розовенькая свининка. Где-то на косточке, где-то мякоть. Аромат нейтральный без примесей, пахнет свежим мясом. При нажатии пальцем, мякоть возвращается в исходное положение, то есть мяско упругое.
Рецепт от автора поста🔥:
Жаркое из свинины под авторским названием "Жричодали!" . Спонсор питания– я тебя слепила из того что было.
Дано:
Свинина(рагу)– 500гр.
Красный лук– 1 шт.
Морковь–2 шт.
Пекинская капуста – по желанию.
Картофель–4-5 шт.
Соевый соус–по вкусу.
Приправа–какую найдете.
Берем горшочек для запекания в духовке. На дно выкладываем свинину нарезанную произвольными кусочками, поливаем соевым соусом, соль перец по вкусу. Вторым слоем выкладываем лучок. Третий слой морковка. Четвертый капустка. В завершении картошечка. Картошечку приправляем любимой приправкой.
После всех манипуляций заливаем наше блюдо водичкой или бульоном– до половины. Отправляем тушиться в духовку на 1 час при 180 °С.
А вот и фоточки.
Результат🔥:
Полюбуйтесь. Достойный обед, а ли хрючево непотребное?
От себя скажу, я блюдом довольна, вкусно, пряно. Мясо нежнейшее. Аромат на всю квартиру😍.
Обед получился на 70р, так как овощи и приправы у меня были в холодильнике. Всем спасибочки за внимание🙏!!!