Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 14:51

Всем привет!)

В основном мясо предпочитаю покупать на рынке. Но, к сожалению, не всегда есть время и возможность на него попасть. Поэтому частенько приобретаю мясную продукцию в супермаркетах. ТМ «Слово Мясника» хорошо себя зарекомендовала на рынке. Их ассортимент мне нравится давно, особенно полюбились корейка и лопатка из свинины.

Рагу «Экстра» попробовала совсем недавно, потому что на полках ранее никогда не видела. Скорее всего быстро разбирали. На вид выглядело аппетитно, поэтому решила блюдо потушить с помидорами.

Основная информация о продукте:

Полное название:

Рагу «Экстра». Полуфабрикат мясной из свинины мелкокусковой мясокостный категории В. Охлажденный

Объем: 500 г

Цена: 79 рублей

Место покупки: магазин Магнит

Производитель: ООО «Тамбовский бекон»

Полуфабрикаты Слово Мясника Рагу «Экстра» из свинины

Мясо на кости упаковано вакуумным способом в прозрачный плотный пластиковый контейнер. Рагу можно хорошо рассмотреть на качество и количество мясных кусков. Из трех упаковок в данном оказалось их больше всего. Вся подробная информация указана на упаковке.

Свинина

Полуфабрикаты Слово Мясника Рагу «Экстра» из свинины

После вскрытия упаковки рагу пахло хорошо, хотя срок годности уже подходил к концу. Цвет у мяса качественный - бело-розовый без кровавых подтеков. В целом кусочки выглядели сочными и аппетитными. Соотношение количества мяса к костям 70% на 30%, что особо подкупает и радует.

Способ приготовления:

Готовить рагу из свинины теперь легко и удобно. Ведь у вас есть свежие и сочные кусочки уже нарезанного мяса на косточке, идеальные для тушения. Блюдо замечательно сочетается с картофельным пюре или зеленой фасолью.

Я очень хотела потушить свиные ребрышки в томатах, но их как назло нигде не было. Решила вместо них приготовить рагу «Экстра». Тщательно помыла и обсушила.

Полуфабрикаты Слово Мясника Рагу «Экстра» из свинины

На растительном масле обжарила с двух сторон на сильном огне.

Полуфабрикаты Слово Мясника Рагу «Экстра» из свинины

Затем добавила лук, томаты, приправы, чеснок и тушила под крышкой в течении 30 минут. В результате получилось очень вкусное и сытное блюдо. Домашние съели все сразу)

Результат

В целом рагу «Экстра» мне понравилось. Мясо получилось сочное, упругое и мягкое с нежной корочкой. С кости снимается легко. Как оказалось данное рагу идеально заменило мне свиные ребра. Естественно рагу отлично сочетается с другими овощами, особенно вкусно будет если запекать в духовке. Помимо тушения можно отварить бульон, а затем в него добавить отваренное мясо отделенное от кости. Суп получится очень вкусным и не особо жирным.

Полуфабрикаты Слово Мясника Рагу «Экстра» из свинины

Вывод: однозначно рекомендую рагу «Экстра» от ТМ «Слово Мясника» к покупке. Продукт оказался качественным и вкусным, а главное сытным. Благодаря бюджетной цене доступен каждому.

Всем приятного аппетита!)

Nika_flowerрекомендует