Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 20:25

Сейчас хорошее свиное мясо купить весьма сложно, особенно в магазинах: цены на него высокие, а качество оставляет желать лучшего: то с каким-то неприятным запахом попадётся, то одни кости и жир. В последнее время меня начала выручать продукция «Слово мясника» – у них большой ассортимент и свежее мясо, которое приятно готовить и кушать.

Наиболее часто я беру рагу «Экстра»: оно нравится и мужу, и детям. Приготовить из него можно очень много – оно довольно универсально для любой хозяйки, и блюдо зависит исключительно от её желания. Я, например, часто тушу на сковороде и добавляю к какому-нибудь гарниру. Несколько раз варила суп – получался наваристый и вкусный бульон, семья обедала с удовольствием.

Кусочки мяса в рагу бывают разные, но прозрачная упаковка позволяет изучить их и взять именно то, что требуется. Кости и жир тоже, конечно, бывают, однако в небольшом количестве. Косточки как раз позволяют сделать более наваристый бульон.

Мясо всегда замечательное: никакой липкости или протухшего запаха, выглядит свежо. Пока готовится, ароматно пахнет, даже если не добавлять никаких специй. В результате получаются мягкие, тающие во рту кусочки, которые быстро разбираются членами семьи.

Рагу «Экстра» – отличный продукт, который обязательно пригодится на кухне. Надеюсь, «Слово мясника» продолжит радовать высоким качеством мяса и держать цены в приемлемом диапазоне.

Достоинства
  • Вкусно
  • Качество мяса
  • Мало костей
  • Натуральность
  • Подходит для первых и вторых блюд
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет
Princess532рекомендует
Официальный представитель Слово Мясника
30.09.2022
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашими полуфабрикатами. Мы следим за качеством, чтобы вы наслаждались вкусным и полезным ужином. Мы также хотели бы порекомендовать вам попробовать остальную продукцию из линейки Мясо с пользой. Например, колбаски альпийские от Слово Мясника могут стать идеальным ингредиентом для домашних хот-догов!