Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 21:57

Это рагу я купила, чтобы приготовить обед для большой семьи. Хочу поделиться впечатлениями от покупки. Итак, этот мясной полуфабрикат идет в охлажденном виде, что меня уже порадовало.

Не надо ничего предварительно размораживать. Кусочки мяса разного размера.

Некоторые крупненькие, а некоторые поменьше размером. Кое-где попадаются косточки, но это нормально для рагу. Я их всех обрезала, так как мне нужна была только мякоть. Жирок тоже присутствует, но в пределах нормы. Всё-таки мясная часть намного больше. И во время жарки мясо не сильно ужарилось.

Цвет мяса присущий свежей свинине. Запах такой, как и должен быть, скорее нейтральный. Видно, что кусочки свежие, натуральные. При разделке не было отвращения к мясу. Кусочки мяса я отправила на сковородку для тушения. Предварительно хорошо посолила и поперчила, добавила приправки. Рагу я обжарила вместе с луком и чесноком. Получилось очень вкусное мясное блюдо.

Я сразу взяла два лотка, так как семья не маленькая и все хотят кушать. Из двух лотков получилась целая сковорода аппетитного мясного блюда. Хочу сказать, что готовится это мясо довольно быстро. Практически сразу оно стало менять в цвете и тушиться.

После приготовления вкус у него очень неплохой. Чувствуется натуральная аппетитная свинина. В общем, неплохое рагу высокого качества для приготовления разнообразных мясных блюд. И цена на него вполне доступная.

Достоинства
  • Вкус после приготовления
  • Качество мяса
  • Натуральность
Недостатки
  • Нет
Монахиня Из Китаярекомендует
22.04.2022