Опубликовано 28 Август, 2021 - 16:31

Мы живем в городе, и у нас нет родственников, которые могли бы поделиться домашним мясом. Приходится довольствоваться только покупными вариантами. Естественно покупали различные марки, в том числе и «Слово Мясника». Немного расскажу о своих впечатлениях и способе приготовления.


Покупаю в супермаркете, редко по акции, но и так цена приемлемая, чтобы позволить себе купить пару упаковок для различных блюд. Стоимость среди аналогов других фирм меня больше привлекает. Была немного насторожена в моменте наличия костей, но по факту их оказалось не так уж и много.

 

На что стоит обратить внимание, так это формат упаковки. Удобный пластиковый контейнер, сверху пленка, герметично запаяна по краям. Все мясо просматривается, цвет естественный, видно, что есть сальные прослойки. Для меня это хороший показатель. Все пачки разные, но я не долго перебираю, по сути все похоже по наполнению, может где-то куски порезаны иначе.


Состав очень богатый, красуется только свинина! Никакой химии! Почему я покупаю сразу две пачки? Обрезаю мясо для обжарки, затем тушу рагу. Красивый цвет с желтым переливом от бульона.

 

Мясо мягкое, быстро прожаривается, сочное, на сковороде появляется жир, подсолнечного масла немного лью. Остальные кусочки, с косточками, кидаю для бульона в суп. Наваристый бульон, несмотря на маленькое количество закинутых полуфабрикатов. Кстати косточки иногда и вовсе не попадаются. Не буду описывать рецепты, вы и сами придумаете, как использовать такой продукт.

ДевочкаДусярекомендует
Читать все отзывы 26
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 26
Смотрите также