Рагу охлажденное от "Слово мясника" покупала в Верный. Попала на информацию через Едадил, что на него есть скидка. Упаковка получается около 400-500 грамм и, что самое главное - довольно хорошая цена - где-то 70 рублей.
Получается недорого и удобно.
Мясо было свежее. Когда открыла упаковку, то аромат, кстати, тоже ярко мясной, нет неприятных примесей каких-либо в запахе. Рагу нарезано на довольно крупные кусочки. Есть прожилки, но мяса гораздо больше. Приготовить можно, как и первое, так и второе блюдо.
У меня получилось довольно быстрое блюдо. И так для того, чтобы приготовить вкусное рагу, я обжарила мясо на сковороде. Далее добавила соли и специй (немного чеснока, паприки, орегано и свежего базилика).
Потом потушила немного с водичкой, для небольшого смягчения. И теперь уже забросила к мясу замороженные овощи - фасоль, горошек, цветная капуста, морковь. Все это потушилось все около 25 минут, блюдо готово. При желании можно добавить соуса или на худой конец даже майонеза.
Мясо получилось нежное и ароматное. Семья слопали с удовольствием. Муж отозвался очень положительно о качестве свинины. Буду брать еще данное рагу.