Первый раз купила такое рагу из свинины марки Слово мясника. Цена, конечно, удивила, меньше 100 рублей за лоток. Внутри средние и крупные куски мяса с жирком и косточками. На упаковке написано, что мясо на кости, поэтому если читать упаковку, дома сюрприза в виде костей не будет.
Я даже можно сказать осталась довольна, что именно на кости мясо попалось, еще и порубленное. С таким мясом люблю тушить капусту. Косточки дают нужный вкус бульону, поэтому даже подвядшая капуста обычно получается вкусная. По внешнему виду мясо розоватое, есть куски с жиром. Я так поняла, во всех упаковках соотношение жира, мяса и костей в рагу немного отличается.
Сначала потушила свинину с водой в сковороде, получилось что-то вроде наваристого бульона. Потом капусту закинула, другие овощи и тушила до готовности овощей. Примерно час. За это время свинина уж точно сварилась и кости тоже. Получилось лучше, чем ожидала. Насыщенная мясным вкусом капуста и мясо, даже можно отделить что-то от косточек и поесть. Учитывая цену, очень неплохо.