Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 19:28

Купила это рагу от фирмы «Слово мясника» по привлекательной цене. За упаковку отдала небольшую сумму, при этом появилась возможность приготовить вкусный обед. Очень неплохое по составу и качеству.

Отлично подходит для приготовления первых и вторых блюд. Я взяла сразу два лотка, чтобы приготовить полноценный обед. Они продаются на лотке и запаяны вакуумной пленкой.

Состав качественный – без ГМО и вредных добавок. Только натуральная свинина на косточках.

Костей по минимуму, так и должно быть в рагу. Есть немного сала, но тоже в минимальном соотношении. Оно придает готовой свинине сочность. Запах стандартный, внешний вид нормальный, без особенностей. Качество свинины высокое. Можно приготовить в разном виде.

Я взяла его, чтобы потушить в небольшом количестве воды и овощей. Мясо получилось мягкое, нежное, без лишнего жира. Сильно не изменилось в объеме, только поменялось в цвете. Я заправила свинину специями и посолила.

Получилось очень вкусное и нежное мяско с небольшими косточками. Мягкое и сочное! Так что никаких претензий к этому мясному полуфабрикату нет. С подливкой получается очень аппетитным и нежным. Так что смело рекомендую к приобретению.

cherkasovanikaрекомендует
04.04.2023