Найти
Подробности
lenairecommend
27.01.2018
+3 фото
Сухенькая колбаска, удобная фасовка, сбалансированность специй...
Без такого продукта, как колбасные изделия сейчас очень трудно обойтись.
Колбаса сырокопченая ООО "Дубки" Вишневый дым. Полусухая первого сорта Фирменная
galinagrishina45
19.09.2023
17:50
Не самая хорошая
Купила в "Светофоре" палочку сырокопчёной колбасы (по 298.4 руб.кг) под названием от известного производителя выпускаемую под брендом Позже, на кассе уже, узнала, что за продукт…
Колбаса сырокопченая Дубки полусухая первого сорта "Салями премиум" №2
Алтыным
11.06.2022
15:38
+5 фото
Очень понравилась, но состав "подкачал", чтобы оценить на 5 звезд. И, да, недешевое удовольствие)
Доброго всем времени суток! Да, знаю, что колбасные изделия, мягко…
Сыр мягкий ООО "Завод упаковочного оборудования" Продукт плавленый с сыром «Сыр-Бор» копченый
Yuki no Oni
21.06.2012
09:20
И дешевое может быть вкусным!
В мой завтрак обязательно входят бутерброды с колбасным сыром, уж очень я его люблю. Вполне себе альтернатива обычному.
Колбаса сырокопченая Мясокомбинат "Дубки" "Венская Премиум", ТМ "Единый стандарт"
Любопыная
10.01.2018
20:09
Великолепная колбаса, отмеченная Золотой медалью за качество
Саратовский мясокомбинат "Дубки" ведёт - кроме непосредственного производства колбасных изделий и мясных деликатесов -…
Уолтер Брэдшоу
21.02.2022
23:22
+5 фото
Магазин Светофор Отвратительная колбаса без мяса птицы. Поиск по штрих коду ничего не находит.
Добрейшего времени суток. Сегодня на обзоре Колбаса сырокопченая ООО…
Продукт плавленый с сыром Закон бутерброда Сэндвич
smaikina
18.10.2021
14:08
+6 фото
мне не очень понравился(
Сегодня хочу написать свой отзыв про продукт плавленый с сыром Закон бутерброда Сэндвич. Взяли этот сыр на пробу.
Колбаса варено-копченая Дубки сервелат Ореховый
ElenaKus65
15.03.2022
16:08
+3 фото
Несмотря на состав, вполне достойная колбаса
Продукцию под брендом Дубки беру часто. Вот отзыв на колбасу варёнуюirecommend.rucontentpo-takoi-tsene-vkusn...
Колбаса сырокопченая Дымов Щедрино Стандарт полусухая
Merrow
24.06.2020
20:03
+15 фото
Стоит ли покупать колбасу в Светофоре? Мой первый опыт - цена и качество сырокопченой колбасы Щедрино Стандарт
В последнее время я зачастила в Светофор.
Колбаса варено-копченая ООО Мясокомбинат "Дубки" Сервелат КРЕМЛЕВСКИЙ Вишневый дым
Вера Голубева
27.06.2014
16:24
Название красивое, а колбаска так себе, съедобно, но другой раз не куплю.+фото
Батон колбаски небольшой, где-то полкило, цена тоже нормальная.
Сахарная вата ВкусноМама Подружка и пони ( лакомство + сюрприз)
cami-cami
18.04.2020
19:50
+8 фото
Очень вкусная сахарная вата ?➕ сюрприз- лошадка ?
Мы уже давно берём лакомства от ВкусноМама в стаканчиках. А разнообразие там не маленькое,все разложено по приоритетам.
Колбаса варено-копченая Дубки Московская
Наталия31
17.12.2023
12:13
+7 фото
Немного жирновата (на любителя). Хороший вариант для бутербродов, на мой взгляд.
Колбаса варено-копченая Дубки Московская была куплена мной с доставкой из Ашана.
Колбаса сырокопченая Фарро Московская
peresvetyshka
30.07.2021
21:29
+2 фото
Одна из лучших
Признаться, колбасу я люблю, особенно вкусную и качественную. Правда, с этим сейчас проблемы.
Колбаса сырокопченая Дым Дымыч Премьера
Алла Дерюгина
06.05.2019
15:08
Очень вкусный продукт!
Так как я любитель колбаски, то периодически провожу дегустации разных сортов. Такую увидела впервые. Даже про марку такую ни разу не слышала.
Набор бит и торцевых головок Master Hand с рукояткой 28 предметов
lena2710027
25.09.2023
19:22
+13 фото
Набор бит и торцевых головок master hand, хорошая и нужная в доме вещь. Отличный набор из Fix Price всего за 199 рублей
Нужен был срочно инструмент и мы решили поискать…
Шпроты в масле Fish House из салаки
moomm
11.01.2022
05:05
+2 фото
Банка большая, шпрот мало.
После нового года посетив магазин пятерочка, увидел в отделе консервов большую банку шпротных консервов по цене ниже 100 рублей.
Колбаса Дубки сыровяленая полусухая Итальянская
ElenaKus65
30.08.2023
13:24
Вполне приличная колбаска.
Сегодня хочу написать отзыв о продукте Колбаса сыровяленая полусухая Итальянская. Бренд Дубки. Производство Россия. Вес 300 г. Цена в магазине Магнит 169 руб.
Тушенка "Мясной запас" Говядина тушеная высший сорт
Мрлыка
14.10.2021
18:41
Продукт хорошего качества
Тушенку купила случайно, прочитав состав, решила что за 79 рублей 338 гр, очень не плохая цена для консервы в пищу собачки.
ViktoriyaGrafinya1988
16.03.2022
11:58
Дешевая-значит плохая!
Да да, я тоже купила эту колбасу в светофоре за 315 руб. Подумала- раз ее магазин закупил огромной партией, значит наверно она того стоит.
Продукт плавленый с сыром Закон бутерброда Сэндвич
elizawetaandr
27.10.2024
22:02
+1 фото
Не самая удачная покупка в Светофоре. Сырные пластинки на троечку.
Часто в Светофоре нахожу достойные продукты и решила рискнуть с плавленными пластинками.
Сметана Монастырская Буреночка 20%, ведро 1 кг
Lenches
04.02.2025
11:31
Качественная сметана в хорошем объёме
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о сметане с массовой долей жирности 20 от ТМ Монастырская бурёночка.