Опубликовано 21 Июнь, 2012 - 09:20

В мой завтрак обязательно входят бутерброды с колбасным сыром, уж очень я его люблю. Вполне себе альтернатива обычному. Кстати, и выходит в разы дешевле и, вполне, вкусно в бутербродах с маслом и белым хлебом.
«Сыр-Бор» мягкий, но не пристает к ножу, легко режется, в меру соленый, с тонким нежным вкусом и тонкой, ненавязчивой ноткой копчености (но на мой взгляд, можно было сделать еще немного копченее), не перебивающей основной вкус. Консистенция однородная и сам батон сыра ровненький.
Покупаю я его в супермаркете "Пятерочка". В магазинах такого не замечала.
Кстати, его можно добавлять в овощные салатики к огурцам-помидорам!

В общем, иногда можно покупать такой сыр. И экономия, и в завтраках разнообразие =)
Достоинства
  • А главное вкусно!
  • Не липнет к ножу
  • Низкая цена
Недостатки
  • А из чего его все--таки делают?
Yuki no Oniрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.09.2013
из чего 😉 делают должно быть написано на упаковке...
Смотрите также