Всем доброго времени суток!
Я не устаю экспериментировать с блюдами, хотя готовлю их аналогично, беру только разные гарниры. Сразу скажу - не претендую на звание фуд-блоггера, фотки и описание далеки от идеала, но я старалась, честно))).
Решила попробовать рисовую лапшу от Сен Сой, в Магните по акции она стоила 98 рублей.
В упаковке 200 грамм, состав минимален:рисовая мука, вода.
Мне для готовки понадобилось немного ингредиентов, все беру на глаз:
- перец;
- помидоры;
- лук;
- свинина;
- соевый соус;
- рисовая лапша.
Конечно можно экспериментировать, вместо свинины взять куриное филе, кальмаров, шампиньоны и т.д. Но мой набор на ужин такой.Внешне это рисовая лапша такая же как например от марки Yummy! Yummy!
С нее и начала готовлю. Поместила лапшу в кастрюлю с теплой водой, примерно на 20 минут.Спустя несколько минут лапша оседает. Забегая вперед скажу, лучшее её отварить.
Пока "дозревает" лапша, готовлю остальное.
Свинину режу кубиками:
закидываю на сковороду без масла, помешиваю, но не часто. Мне нравится когда мясо поджаристое.Пока готовится свинина, приступаю к нарезке овощей.Спустя минут 10, добавляю их к мясу.Долго не топлю на сковороде, заливаю соевым соусом.Спустя 5 минут добавляю уже рисовую лапшу.
На сковороде она выглядит не очень аппетитно, но в тарелке лучше. Это вкусно, поверьте.На ужин у меня ушло около часа с перерывами, в целом готовится быстрее.Блюда хватило на 4 порции. Мне казалось что лапша разбухнет больше, но наверно при варке так бы и случилось. Покушать всем хватило.
ПОДЫТОЖУ: в качестве разнообразия мне лапша очень понравилась, даже на вкус она не такая безвкусная как от Ямми Ямми. Рекомендую!
Так же я готовила:
Фунчоза Sen Soy;
Удон Dr.Naturi Homemade noodles
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!