Я и мой супруг очень любим лапшу Вок, поэтому часто её заказываем в ресторане и иногда готовим самостоятельно дома.
Рисовая лапша Sen Soy с соусом Пад Тай и кунжутом нам показалась очень лёгкой в приготовлении, поэтому когда увидели её на полочке в магазине решили взять на пробу.
Лапша рисовая с соусом Wok Pad Thai
Рисовая лапша Sen Soy с соусом Пад Тай и кунжутом отзывы
✔️ Упаковка
Яркая картонная коробка, на которой есть вся необходимая для покупателя информация.
Мне нравится, что помимо состава, способа приготовления и другой важной информации на коробке присутствуют ещё и рецепты.
На каждой из упаковок также присутствует информация о продукте.
Здесь мы можем рассмотреть состав, сроки хранения и годности, а также рецепты лапши Вок.
Лапша Вок в домашних условиях отзывы
✔️ Состав
В коробке находится небольшая пачка рисовой лапши, упаковка с кисло-сладком соусом и маленький пакетик с обжаренным кунжутом.
Рисовая лапша Sen Soy с соусом и кунжутом отзывы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
➖ Место покупки : Магазин Ашан
➖ Цена : со скидкой около 100 рублей
➖ Вес: 235 грамм
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✔️ Наш способ приготовления
На упаковке представлены варианты приготовления рисовой лапши Вок с разными ингредиентами.
Сначала мы хотели приготовить лапшу с креветками, но потом решили, что наше блюдо будет с курочкой и овощами.
Вообще, наверное можно приготовить эту лапшу и без дополнительных ингредиентов, но скорее всего будет пусто и не так вкусно.
Для начала я подготовила все ингредиенты, которые собиралась использовать.
На упаковке с простым рецептом в блюдо идут болгарский перец, лук и морковка. Я решила к ним добавить ещё баклажан и небольшое количество пекинской капусты. Если будете также, как и я добавлять баклажан, то не забывайте что его предварительно нужно замочить ненадолго в холодной воде.
Далее я отварила лапшу по рецепту указанному на упаковке с лапшой. Но за время готовки смотрела, чтобы она не разварилась.
Лапша Вок Sen Soy отзывы
Параллельно я обжарила на растительном масле в сковороде WOK куриную грудку нарезанную ломтиками.
Её жарила с добавлением соуса Пад Тай из упаковки. Переодически помешивала, что бы слегка обжарить со всех сторон.
Вок с рисовой лапшой соусом и кунжутом отзывы
Затем обжарила на раскаленой сковороде овощи, которые перед этим я нарезала тонкой соломкой. К ним я добавила соуса и во время приготовления постоянно перемешивала.
Отдельно я обжарила лапшу с оставшимся соусом. Кстати соуса этого оказалось маловато, поэтому пришлось немного добавить своего устричного соуса. Готовила около 3 минут.
После этого я соединила лапшу с овощами и добавила туда кусочки курицы, а далее обжаривала ещё все это в течение 3 минут.
Уже перед подачей блюда мы посыпали его обжаренным кунжутом. Кстати, кунжут я ещё дополнительно немного обжарила на сухой сковороде.
Вок с рисовой лапшой отзывы
Собственно, это всё. Получилась рисовая лапша Wok на скорую руку.
➖ В итоге мне потребовалось для приготовления:
- Рисовая лапша 1 пачка из набора
- соус Wok из набора
- пакетик кунжута из набора
- лук
- морковь
- красный болгарский перец
- баклажан
- пекинская капуста
- небольшое количество устричного соуса
✔️ Вкус и мои впечатления
Готовится рисовая лапша Вок действительно очень быстро. Мы любим лапшу альденте, поэтому пока её готовили пробовали, чтобы не разварилась.
➖ Рисовая лапша Sen Soy получилась очень вкусной. Она слегка жестковата, но нам нравится именно такая. Кому не нравится можно варить её чуть дольше.
Понравилось, что рисовая лапша не слиплась и не разварилась быстро.
После варки рисовая лапша белая, а после того, как её смешала с соусом и овощами она приобрела золотистый оттенок. Стала выглядеть более аппетитно.
➖ Wok соус Pad Thai Кисло-сладкий с тамариндом приятный по вкусу. Но имейте ввиду, что он остренький. Хотя эта острота не обжигающая, здесь все меру и мне это очень нравится. Я не любитель очень уж острых блюд.
Но данного количества соуса нам не хватило, пришлось добавлять свой соус.
Рисовая лапша Вок с курицей и овощами рецепт
Азиатское блюдо получилось очень вкусным и ароматным, нам понравилось. Оно лёгкое в приготовлении и готовка не займёт много времени.
Конечно, вкус этого блюда ещё зависит от дополнительных ингредиентов, которые мы добавили. Но сама лапша и соус здесь хороши.
А добавить ингредиенты можно любые на свой вкус.
➖ Обжаренный кунжут добавляет приятные нотки блюду. Кунжут вкусный без посторонних привкусов и запахов. Правда я его ещё чуток обжарила дополнительно.
Вок с рисовой лапшой и овощами отзывы
На коробке написано, что лапши с ингредиентами указанными в рецепте, хватит на 3-4 порции. С этим наверное всё-таки не соглашусь.
Лапши получается маловато. Если на три порции ещё можно растянуть, то на четыре для нас точно нет)
У нас получается, что в блюде было больше овощей и много курицы. Но в целом Вок с рисовой лапшой порадовал своим вкусом.
Ребёнок не любит обжаренные овощи, поэтому ему положили побольше лапши с курицей.
Лапша Вок в домашних условиях отзывы
Мне нравится, что к этому набору можно добавлять абсолютно разные ингредиенты. Здесь уж кому как нравится и у кого на что хватит фантазии, мы любим с курицей, а также с морепродуктами.
Но можно и просто с болгарским перцем и морковью, уверенна получится тоже очень вкусно.
Рекомендую рисовую лапшу Sen Soy с соусом Пад Тай и кунжутом к покупке. Вок с рисовой лапшой Sen Soy, это вкусно, сытно и быстро, а самое главное не дорого.