Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 05:22

Всем привет!

Я и мой супруг очень любим лапшу Вок, поэтому часто её заказываем в ресторане и иногда готовим самостоятельно дома.

Рисовая лапша Sen Soy с соусом Пад Тай и кунжутом нам показалась очень лёгкой в приготовлении, поэтому когда увидели её на полочке в магазине решили взять на пробу.

Лапша рисовая с соусом Wok Pad Thai

Рисовая лапша Sen Soy с соусом Пад Тай и кунжутом отзывы

 

✔️ Упаковка

Яркая картонная коробка, на которой есть вся необходимая для покупателя информация.

Мне нравится, что помимо состава, способа приготовления и другой важной информации на коробке присутствуют ещё и рецепты.

На каждой из упаковок также присутствует информация о продукте.

Здесь мы можем рассмотреть состав, сроки хранения и годности, а также рецепты лапши Вок.

Лапша Вок в домашних условиях отзывы

✔️ Состав

В коробке находится небольшая пачка рисовой лапши, упаковка с кисло-сладком соусом и маленький пакетик с обжаренным кунжутом.

Рисовая лапша Sen Soy с соусом и кунжутом отзывы

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

➖ Место покупки : Магазин Ашан

➖ Цена : со скидкой около 100 рублей

➖ Вес: 235 грамм

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

✔️ Наш способ приготовления

На упаковке представлены варианты приготовления рисовой лапши Вок с разными ингредиентами.

Сначала мы хотели приготовить лапшу с креветками, но потом решили, что наше блюдо будет с курочкой и овощами.

Вообще, наверное можно приготовить эту лапшу и без дополнительных ингредиентов, но скорее всего будет пусто и не так вкусно.

Для начала я подготовила все ингредиенты, которые собиралась использовать.

На упаковке с простым рецептом в блюдо идут болгарский перец, лук и морковка. Я решила к ним добавить ещё баклажан и небольшое количество пекинской капусты. Если будете также, как и я добавлять баклажан, то не забывайте что его предварительно нужно замочить ненадолго в холодной воде.

Далее я отварила лапшу по рецепту указанному на упаковке с лапшой. Но за время готовки смотрела, чтобы она не разварилась.

Лапша Вок Sen Soy отзывы

 

Параллельно я обжарила на растительном масле в сковороде WOK куриную грудку нарезанную ломтиками.

Её жарила с добавлением соуса Пад Тай из упаковки. Переодически помешивала, что бы слегка обжарить со всех сторон.

Вок с рисовой лапшой соусом и кунжутом отзывы

Затем обжарила на раскаленой сковороде овощи, которые перед этим я нарезала тонкой соломкой. К ним я добавила соуса и во время приготовления постоянно перемешивала.

Отдельно я обжарила лапшу с оставшимся соусом. Кстати соуса этого оказалось маловато, поэтому пришлось немного добавить своего устричного соуса. Готовила около 3 минут.

После этого я соединила лапшу с овощами и добавила туда кусочки курицы, а далее обжаривала ещё все это в течение 3 минут.

Уже перед подачей блюда мы посыпали его обжаренным кунжутом. Кстати, кунжут я ещё дополнительно немного обжарила на сухой сковороде.

Вок с рисовой лапшой отзывы

Собственно, это всё. Получилась рисовая лапша Wok на скорую руку.

 

➖ В итоге мне потребовалось для приготовления:

- Рисовая лапша 1 пачка из набора

- соус Wok из набора

- пакетик кунжута из набора

- лук

- морковь

- красный болгарский перец

- баклажан

- пекинская капуста

- небольшое количество устричного соуса

 

✔️ Вкус и мои впечатления

Готовится рисовая лапша Вок действительно очень быстро. Мы любим лапшу альденте, поэтому пока её готовили пробовали, чтобы не разварилась.

 

➖ Рисовая лапша Sen Soy получилась очень вкусной. Она слегка жестковата, но нам нравится именно такая. Кому не нравится можно варить её чуть дольше.

Понравилось, что рисовая лапша не слиплась и не разварилась быстро.

После варки рисовая лапша белая, а после того, как её смешала с соусом и овощами она приобрела золотистый оттенок. Стала выглядеть более аппетитно.

 

➖ Wok соус Pad Thai Кисло-сладкий с тамариндом приятный по вкусу. Но имейте ввиду, что он остренький. Хотя эта острота не обжигающая, здесь все меру и мне это очень нравится. Я не любитель очень уж острых блюд.

Но данного количества соуса нам не хватило, пришлось добавлять свой соус.

Рисовая лапша Вок с курицей и овощами рецепт

Азиатское блюдо получилось очень вкусным и ароматным, нам понравилось. Оно лёгкое в приготовлении и готовка не займёт много времени.

Конечно, вкус этого блюда ещё зависит от дополнительных ингредиентов, которые мы добавили. Но сама лапша и соус здесь хороши.

А добавить ингредиенты можно любые на свой вкус.

 

➖ Обжаренный кунжут добавляет приятные нотки блюду. Кунжут вкусный без посторонних привкусов и запахов. Правда я его ещё чуток обжарила дополнительно.

Вок с рисовой лапшой и овощами отзывы

 

На коробке написано, что лапши с ингредиентами указанными в рецепте, хватит на 3-4 порции. С этим наверное всё-таки не соглашусь.

Лапши получается маловато. Если на три порции ещё можно растянуть, то на четыре для нас точно нет)

У нас получается, что в блюде было больше овощей и много курицы. Но в целом Вок с рисовой лапшой порадовал своим вкусом.

Ребёнок не любит обжаренные овощи, поэтому ему положили побольше лапши с курицей.

 

Лапша Вок в домашних условиях отзывы

 

Мне нравится, что к этому набору можно добавлять абсолютно разные ингредиенты. Здесь уж кому как нравится и у кого на что хватит фантазии, мы любим с курицей, а также с морепродуктами.

Но можно и просто с болгарским перцем и морковью, уверенна получится тоже очень вкусно.

Рекомендую рисовую лапшу Sen Soy с соусом Пад Тай и кунжутом к покупке. Вок с рисовой лапшой Sen Soy, это вкусно, сытно и быстро, а самое главное не дорого.

 

✔️ Достоинства

  • Недорого
  • Вкусно и сытно
  • В меру остренько
  • Хорошее сочетание
  • Можно приготовить с разными ингредиентами
  • Быстро готовится

 

✔️ Недостатки

  • Соуса было мало, пришлось добавлять свой
  • На 3-4 порции будет маловато)

 

🔻ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ🔻

Достоинства
  • Быстро готовится
Золотая89рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Аппетитно выглядит 😍
20.09.2021
Очень интересно,я вот никогда не готовила рисовую лапшу, надо будет попробовать!
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также