Опубликовано 5 Июль, 2020 - 17:13

один раз

Доброго времени суток! В этом отзыве я расскажу про рисовую лапшу из фикс прайса, не знаю можно ли встретить её где нибудь ещё, но в фикспрайсе скорее всего вы её найдёте. Я увидела ее у одного ютубера, он нахваливал эту лапшу, и я решила её попробовать. Стоит она 77 рублей за 500 грамм, на упаковке написано что она рассчитана на 4 порции.

Состав хороший, производится во Вьетнаме.

Так же на обратной стороне есть рекомендации по приготовлению:

Все просто и понятно!

Я готовила лапшу следующим образом:

1) Замочила лапшу на полчаса

2) Пока лапша замачивалась приготовила грибной бульон и прочие ингредиенты.

3) Через полчаса положила лапшу в кастрюлю с холодной водой и поставила на плиту, после закипания вытащила и промыла холодной водой.

4) Сначала на тарелку я выложила лапшу, потом залила бульоном, и добавила ингредиентов по вкусу. (Креветки, кукурузу, соевый соус, грибы, лук, яйцо, чука)

У меня не было цели делать прям «фобо», я просто добавила то, что мне нравится. Вот и все.

А теперь про лапшу:

Варится она замечательно, не разваливается,но имеет неприятный запах при варке. После промывания и когда добавляется бульон этот запах пропадает.

Суп получился ну очень вкусный. И вот ещё что: лапши в упаковке не на 4 порции,как заявляет производитель, а на порций 5-6 точно.

Настоятельно рекомендую эту лапшу, она стоит своих денег. Самое главное - правильно её приготовить. Приятных покупок! 😊

Достоинства
  • Вкусная
  • Недорогая
Недостатки
  • Неприятный запах при варке
Puposyaрекомендует
как аппетитно выглядит 😊
кушать захотелось)
Спасибо😊
05.07.2020
Да прям вкусное ощущение появилось на языке от фото
06.07.2020
Спасибо ❤️
07.07.2020
Пожалуйста
11.09.2020
Я вот не пойму зачем ее все варят, я никогда рисовую лапшу не варю, я думаю рекомендация на пачке - 8 минут написана именно для русских хозяек, потому что в нашей русской кулинарной традиции принято все упаривать, ужаривать до посинения. Если овощи - то до состояния слизи, если мясо то до состояния сухой трухи и серого цвета, а макарошки чтобы "мяконькие". Я люблю все полусырое и хрустящее, поэтому рисовую лапшу завариваю крутым кипяткоми держу минут 10-15, как тонкую, так и эту делаю чапче, кукси, воки разные, мне нравится что без варки она сохраняет слегка резиновую консистенцию, не размякает, не слипается, на следующий день из холодильника блюдо можно доесть либо холодным, либо подогреть и так и так вкусно!!!