Опубликовано 29 Май, 2012 - 11:44

Привет всем! Сегодня я расскажу вам об одном из самых удачных моих приобретений за последнее время. Это 4-х цветные тени VOV Color Song Eye Wave.

Цена - 1500 тенге (10$ )
Объем - 5 гр.
Производство - Корея.
Палетка - № 3

Очень люблю я серые тени. Мне кажется, что они мне больше всех подходят, поэтому они всегда имеются в моей косметичке в разных оттенках. Надоели мне мои матовые серые тени, поэтому решила купить тени с легким перламутром. Косметике VOV я доверяю и пользуюсь ею время от времени, то тени куплю, то тушь или блеск. Поэтому решила я пойти проверенным путем и купить тени данной марки. Тем более ее называют профессиональной. И вот я в магазинчике, специализирующемся на продаже Корейской косметики. 😊 Подошла к витрине с тенями и мой взгляд сразу "упал" на красивую палеточку в форме цветочка с серыми оттенками. Продавец сразу похвалила их, сказав, что они профессиональные, не скатываются, не собираются в складке века. Протестировав текстуру, я с радостью купила их.

Придя домой, сразу сфотографировала их в открытом виде, чтобы было видно цветочек 😁 Сейчас, после месяца использования, он изрядно подтерся (пользуюсь через день примерно).

Теперь подробно расскажу о качестве и моем впечатлении:

В моей палетке 4 оттенка - белый, светло-серый, серый и темно-серый (почти черный).
- белый - идеальный белый оттенок для теней, я считаю. Он белый без всяких подтонов, с небольшим перламутром, имеет плотную, я бы даже сказала, кремовую текстуру. При нанесении не сыпется, дает плотное покрытие, не "отдает мукой", как бывает с некоторыми оттенками. Очень люблю его. Правда жаль, что его так мало в палетке. По мне, лучше бы сделали меньше темно-серого оттенка.
- светло-серый - оттенок с перламутром, без блесток. Тоже идеально наносится и дает достаточно плотное покрытие. Если много набрать его на кисть, то может немного осыпаться при нанесении, но легким движением пальчика стирается упавшая на ненужные места пыльца. Так что никаких проблем нет!!!
- серый - хороший серый оттенок с легким перламутром, как и все в этой палетке. Он заметно темнее предыдущего. Поэтому я им и выделяю внешний уголок глаза. Оттенки не сливаются при этом в один, как часто бывает, к сожалению.
- темно-серый - он практически черный и для меня слишком темный. Я люблю в макияже выделять губы, поэтому такими темными оттенками не пользуюсь. Но иногда все же он мне нужен.

Таким образом, все оттенки замечательные, но пользуюсь по сути первыми тремя.

Нанесение у всех оттенков комфортное, как я уже писала. Тени хорошо набираются на кисть и спонж. Кстати, в наборе есть 2 двухсторонних аппликатора и зеркало Они находятся под палитрой с тенями, т.е. упаковка двухуровневая 😂
В процессе "носки" тени ведут себя очень хорошо!!! В конце я выложила фото, сделанное через 9 часов (!!!) после нанесения теней без базы. Они только начали скатываться немного, но на яркость это не повлияло. Судить вам)))

Ну вроде бы все описала.
Давно готовила отзыв на эти тени, долго их тестировала и думала обо всех их свойствах, чтобы сделать как можно более подробный отзыв, поскольку на них еще ни одного нет, да и марка эта мало известна. Прочла в Интернете, что в России эти тени стоят дороже. Я не удивлена, у нас они тоже дороже, чем я купила, везде. Просто я купила их у тех, кто сам их возит из Кореи, поэтому цены чуть ли не оптовые.
Эта марка меня очень радует. Я купила также помаду.

Тени эти рекомендую!!! Если увидите, покупайте! Уверена, что понравятся. Они экономно расходуются. Есть 5 видов оттенков.
В раздел "Информация" я добавила информацию от производителя.
Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не сыпятся
  • Отличная стойкость без базы
  • Удобны в нанесении
Sweet kittyрекомендует
29.05.2012
Шикарное оформление отзыва, но если сказать честно то вам зеленые тени лучше, хотя эти тени тоже очень очень хорошо смотрятся. Зеленые естественоо сочетаются с вашим цветом волос и глаз. А вот эти тени для выхода, рокового выхода 😊 отзыв мне все равно понравился. Да и косметика VOV -очень хороша, и относительно хороших марок недорогая. Вам огромный плюсик от меня 😉 Жду новых отзывов 😉
olga-koshka2, спасибо! Мне очень приятно!!!!! ❤️
Мне самой нравится, как на мне смотрятся зеленые тени, потому что с ними мои глаза становятся действительно зелеными 😊 Но я их крашу только под одежду соответствующих оттенков, а серые под любую 😁 Ну вот так привыкла))))))))))
29.05.2012
Красивые и вам очень идет! 😊
Отличная стойкость 😂 +
Мадамка, Тинга, спасибо! 😂
Как всегда отзыв шикарно сделан!
Хочу,чтобы и у нас был магазин корейской косметики.
А то я столько уже начиталась о ней,что боюсь заходить в интернет-магазин корейской косметики,потрачу весь лимит кредитки! 😁
29.05.2012
Палитра мне понравилась. Тоже люблю серые оттенки. Тебе очень идут Танюш.
Отзыв наглядный,красивый и интересный. Постаралась на славу.
П.С. я тебя на главной станице узнала 😂
+++++
29.05.2012
Аня, спасибо! Я когда захожу в этот магазин, опасаюсь за свой кошелек. Все такое хорошее и недорогое, много ухаживающей косметики. Правда я ее еще не пробовала.
Маруся, спасибо! Ну я уже засветила свое лицо, так что трудно не узнать, наверное 😁 Так приятно!!!
29.05.2012
вам любые тени подходят и эти не исключение+
Iruna, как Вы меня обрадовали, спасибо 😊
29.05.2012
Татьяна! Отзыв просто обалденный!Слышала,хвалят тени VOV,с удовольствием попробовала бы.У тебя очень нежный оттенок получился и радует их стойкость.за отзыв тебе+++++
29.05.2012
Какая красота!Тени тоже очень понравились.+
Света, спасибо! Да, хороши тени! Если увидишь, обязательно купи 😉
PANDORA777, спасибо! 😁 Очень приятно, когда положительно оценивают отзыв)))
29.05.2012
Умеет вов делать тени!!! Так они еще и как профессиональные считаются!++
29.05.2012
Танюша, шикарное оформление отзыва, + 😊 Тени лежат превосходно и очень естественно!!! ❤️
29.05.2012
Серые теньки всегда благородно смотрятся!
+.Какие красивые тени и их оформление. Замечательные фото и отзыв.
29.05.2012
Какой красивый отзыв, Танюш! Тени очень понравились ( мои любимые оттенки ❤️ ) +
30.05.2012
Алена, точно! У мамы тоже есть, только однушки. 😊 Сестра тушь брала еще у них, говорит, что не осыпается, не размазывается вообще. А у нее с этим проблема, все Мэйбеллин размазываются и Вивьен Сабо тоже. 😲
Вика, спасибо! ❤️ Очень приятно!!!!!!!!
Lilika, точно! Я где-то прочла, что если не знаете, какой цвет теней Вам идет, выбирайте серые 😂
Светлана Юрьевна, спасибо! Я прям от души постаралась 😁
Катя, спасибо! Мои тоже ❤️
30.05.2012
+ А я даже название такой фирмы не слышала 😊 Очень понравилось то, как они выглядят в коробочке, а уж аппликаторы и зеркальце в двойном дне - вообще супер-идея 😊 И еще больше понравилось, как они на ваших глазках выглядят - так нежно и гармонично 😊 Эх, жаль мне серые тени ну совсем не идут 😊
Purple, спасибо! 😊 😁
Эта фирма малоизвестна. Не так часто встретишь в продаже ее, да и то, что отзывов о ней мало, уже говорит само за себя.
30.05.2012
Симпатичные тени, а реснички у вас такие длинные. 😉
barsic66687, спасибо! 😊 Правда они такие редкие, растут через одну 😕
30.05.2012
Очень красивые тени. И упаковка замечательная (я имею ввиду рисунок пигментов). Люблю тени для глаз, поищу такие.
funny bunny, спасибо! Дааа, рисунок привлекает прям 😂
bss аватар
bss
30.05.2012
очень красивый дизайн у теней, а какая стойкость 😲 я в шоке....да еже без базы....спасибо за наглядный отзыв. 😊 +
bss, спасибо! Стойкость хороша. С ними можно экономить на базе 😁
Какие красивые тени. 😊 На глазках смотрятся потрясающе 😊 +++++
Vikki_V, спасибо! Я их обожаю! ❤️
30.05.2012
+++++++++++++ изумительное оформление фотки класс+++и отзыв+++++++
SVET5S, спасибо! очень стараюсь, чтобы людям было приятно посмотреть 😁
30.05.2012
Красивый макияж, мне такие оттенки очень нравятся и даже в конце дня смотрятся прекрасно 😊
30.05.2012
Ксюша, спасибо! А если с базой, то вообще как прибитые до самой ночи 😂
+Волшебные тени, очень красиво. Спасибо за совет 😊
Хорошо смотрятся!+++
30.05.2012
Какой хороший отзыв! Рассказ, оформление, фотографии - все на высшем уровне!
30.05.2012
Дейзи, nimffachka, Мышеловка, спасибо больше, девочки! 😂 очень стараюсь для вас!!!
30.05.2012
+ Мои любимые оттенки 😊 Люблю все серебристое.
30.05.2012
какой дизайн у тенюшек красивый)

Танюша,тебе очень идет образ с красной помадой) 😊
31.05.2012
Neon_Rain, я тоже 😂
Алена, спасибо! На дизайн я и запала в первую очередь 😁 А красную помаду обожаю и часто ею крашусь ❤️
Ещё 31 комментарий