Эта палетка у меня уже больше года. И после ее покупки у меня не появлялось желание купить еще "какие-нибудь-сиреневенькие-теньки". Пользуюсь ей часто и с удовольствием, она отвечает моим желаниям и требованиям к сиреневым теням.
Начну с упаковки.
Качественный пластик, приятно держать в руках. Открывается легко, но защелка - хоть и удобная, все-таки может повредить маникюр. Мне нравится упаковка - очень красивая. Коробочка 2-х этажная, внизу под тенями лежали когда-то 2 спонжа (неплохих), но они уже вышли из строя, я пользуюсь кистями. Диаметр коробочки в закрытом виде - 6 см. Мне нравится - палетка очень компактная.
Ширина цветов теней нормальная, вполне позволяет набрать кистью один цвет, не смешивая. Самый узкий цвет - темно-сиреневый - 0,9 см, остальные шире - 1,2-1,3 см в самых широких местах. Сейчас палеточка потертая, у новой тени были рельефные - в виде розы.
Не очень хорошо получились свотчи на руке - ни в какую не хотели получаться(( А в коробочке - реальные цвета
О цветах - белый - просто белый с перламутром, розовый - на глазах выглядит как белый, но с чуть розоватым отливом, светло-сиреневый очень красиво переливается, им хорошо растушевать темный цвет, а летом днем хорошо идет с розовым, темно-сиреневый - на глазах выглядит почти матовым.
Хоть и видно, что тени не матовые, блеск у них вполне деликатный и приемлемый днем. А самый темный цвет - так вообще выглядит матовым. Самый перламутровый - это белый и розовый. Но опять-же по мне это не такой прям ужас-ужас перламутр, скорее - блеск шелка, как то так).
Тени плотно спрессованы, не крошатся, не пылят.
Пигментация - ну не то, чтобы тени очень яркие, но мне нравится в них то, что ими не наставишь пятен и яркость можно регулировать плотностью нанесения.
Стойкость - это первые в моей жизни тени, которые продержались 3 часа без базы! С базой - стойкость отличная весь день, с глаз не убегают.
Ну и свотчи на глазах - побледнее и поярче, обычно так и ношу с небольшими вариациями.
Цена - по-моему ок. 300р.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Отзыв на декоративку пишу впервые, прошу очень строго не судить)))