Почему я поставила троечку данным румянам?...Потому что они откровенно не очень хорошие, но справедливости ради скажу, что если бы купила другой тон, то возможно мнение было бы не столь категорично. При том, что покупка была сделана осознанно и хотелось розовых румян этот продукт мне совершенно не подошел.
Упаковочка очень стильная. Удобная баночка с кисточкой в отдельном отделе. На румянах текстура цветочка. Дизайн мне очень понравился и привлек мое внимание.
Производитель в русском переводе не многословен:
Кисточка мягкая ,натуральная и вполне удобная если брать румяна с собой.
Ну вот они сами
Да, я ошиблась в том, что они совершенно матовые.Ни намека на шимер и глянец. Вот нанесение на пальцах при дневном свете.Ни одной малюсенькой блестинки, которой как оказалось мне так не хватает.Ко всему прочему помол не слишком мелкий, крошатся и сыпятся.
Возможно данные румяна могли бы подойти очень молодой и нежной очень светлой коже,такой вот вывод я сделала. Но для моей 30-летней уже не первой свежести коже, с поблекшим цветом лица ( с которым ведется постоянная борьба) совершенно матовые розовые румяна стали как насмешка(...Еще больше подчеркнули всю печальку и уже не такую гладкую кожу как в 20 лет. Сейчас где-то в пути едет хайлайтер, может быть с ним как то удастся что-то изобразить, но как самостоятельный продукт данные румяна не для меня.