Всем приятного времяпровождения!
"Нет в мире более прекрасных румян для женщин, чем комплименты от мужчин"- есть такoе высказывание.
Действительно каждой даме приятно слышать комплименты в свою сторону. Но по разным обстоятельствам и причинам услышать их очень сложно от мужчин. Но как ни крути не один мужчина не пропустит оценивающей мысли о том, как красива дама. И для нас это будет секретом.
Поэтому очень важно нам уделять своей красоте определенное время. И мы сами создадим свой красивый румянец. Пусть восхищаются нами окружающие люди!
Представляю вам замечательные румяна Nars Dual Intensity blush в оттенке FRENZY. Купила в Летуаль со скидкой.
Да они двойные, не удивляйтесь!
Футляр выполнен из бархатистого пластика черного цвета, что свойственно в общем для румян этого бренда. Футляр разделен на два сектора: румяна и хайлайтер.
ФОТО БЕЗ ВСПЫШКИ И С ВСПЫШКОЙ:
Цвет персиково-оранжевый, а хайлайтер - золотистого оттенка. И вновь не пугайтесь! Эти оттенки между собой сочетаются, дополняя друг друга. Иначе бы их не выпустили, бренд Nars все детально продумал до мельчайших мелочей.
Футляр упакован в гофрированный картон черного цвета, который уложен в простую картонную упаковку, свойственной бренду.
Внутри футляра идет прозрачная пленка с надписью бренда, которая предназначена для того, чтобы защищать футляр от румянных "пылинок".У футляра магнитная защелка.
Эти румяна можно наносить как в сольном исполнении, тогда получится матовая текстура. А если хотите достичь сияния, то можно поверх румян нанести золотистый хайлайтер. Третий вариант румяна и хайлайтер нанести по отдельности, это выглядит великолепно на загорелой коже особенно.
ТЕКСТУРА: очень нежная, не рыхлая и не пылит при перенесении на кисть.
Оттенок: FRENZY
Вес: 6 гр
Срок использования: 18 мес.
В отношении срока использования, то если вы не успеваете, то ничего страшного, матовые текстуры не портятся, в отличие от кремовых текстур.
Что касается золотистого хайлайтера, то он деликатный, состоящий из мелкодисперстных блесточек, они не видны - именно это говорит о люксе.
Хайлайтер мне нравится наносить влажной кистью, спрыскнув спреем - фиксатором для макияжа, или можно просто влажной кистью.
ЛАЙФХАК : эти румяна могут служить вам в качестве теней. Я наношу в складку века матовый, а на подвижное веко золотистый, его можно как и на праймер нанести, можно влажным способом, а можно праймером от NYX для глиттера.
МАКИЯЖ ГЛАЗ ПАЛЕТКОЙ:
ОСТОРОЖНО! с румянами можно переборщить из-за хорошей пигментации, поэтому стоит быть аккуратным в этом деле. Лучше постепенно добавить до нужной вам интенсивности.
РУМЯНА:
И вот вы уже готовы блистать во всей своей красе, зная что вы великолепны и пускай мужчины дарят вам комплименты, хотя даже в мыслях!!!