Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 17:00

Впервые о корейской косметике VOV я узнала пару лет назад совершенно случайно, просто увидела ее в магазине косметики. У меня есть тени однушки VOV и есть малиновый лак для ногтей VOV, а теперь еще есть тональный крем Pure Liquid Foundation. И всей косметикой я довольна! Теперь хочется попробовать что-то еще. Почему я решила купить именно этот тональный крем? Все просто - я увидела на коллеге классный тональный и спросила чем она пользуется. И это был тональный от VOV. Мне кажется наглядность самый лучший советчик, когда видно как косметика смотрится в живую на другом человеке. Конечно, тональный мог бы мне и не подойти, всякое бывает.

Купить можно в Интернет магазинах. Я же покупала оффлайн в магазине "Зайчики".

Я купила за 295 рублей, но в ИМ этот тональный продается от 500 рублей, что на мой взгляд тоже не так уж и дорого!

Оформление простое, ничего лишнего. Крышка плотно закрывается. У меня оттенок 13 light beige. Всего у тонального 7 цветов. У меня самый светлый.

На обратной стороне есть стикер с информацией на русском языке.

Что же обещает нам производитель?

Тональный крем. Нежная, не содержащая жиров текстура тональной основы под макияж. Pure обеспечивает ощущение легкости и создает натуральный прозрачно чистый макияж. Корректирующие пигменты помогают скрыть несовершенство кожи и выровнять ее поверхность. Ваша кожа становится матовой и светящейся, а цвет лица - безупречным и натуральным!

Матовую и светящуюся кожу...Что-то как-то странно)

???????????????????????????????????

У меня розовый подтон кожи, как мне кажется. Но все таки в моем арсенале есть тональные средства с желтым подтоном! У тонального VOV подтон розовый и это отлично видно при тестировании продукта даже на руке. Для сравнения фото сравнение с тональным кремом от Буржуа, у которого явный желтый подтон.

Крем жиденький по консистенции, приятно пахнет.

Наносить его можно и руками,и спонжем, и кистями. Но мне привычнее все таки кистью. Хотя кисть от Катрис все таки распределяла его сперва полосками...Но в итоге все исправилось. Я наношу крем точечно, перед этим протерев кожу тоником и не используя базу под макияж. (Летом/в начале осени этого достаточно) и затем уже рапределяю его по лицу.

Я наношу тональный крем и под глаза и при необходимости наношу поверх консилер!

Крем ложится хорошо, на мой взгляд.

• Не подчеркивает шелушения.
  • Хорошо маскирует покраснения и недостатки кожи.
  • Кожа дышит, нет маски на лице!
  • Кожа увлажнена. (У меня смешанный тип кожи и это особенно важно)

Видно, что он немного заполосил, но это вина кисточки от Катрис.

Я не припудриваю лицо. Так что тональник я ношу соло, по крайней мере в теплое время года! И он никуда не сползает. В этом макияже использованы пудровые румяна от Лореаль, которые отлично легли на тональный, не скатались и держались весь день.

Если кому-то интересно что за тени у меня , то это тени от Эссенс.

Спустя несколько часов тональный крем все еще держался на лице и не провалился в поры. Лицо выглядело отлично! Появился легкий блеск, но это нормально для неприпудренного лица. Он немного уходит в складки около губ, но я часто улыбаюсь))))

???????????????????????????????????

В другом макияже я использовала жидкий хайлайтер от KIKO и мне интересно было посмотреть как поведет себя тональный от VOV с жидкими текстурами, как на нем будет держаться.

И опять таки спустя несколько часов носки макияжа все осталось на своих местах! Лицо не поплыло!

Довольна ли я тональным кремом Pure Liquid Foundation ? Очень довольна! В магазине я ухватила последний светлый оттенок, который был в наличии. Все остальные были бы для меня темными. Когда тональник закончится, обязательно закажу себе в Москве в каком нибудь интернет магазине. Это просто находка! Корейцы не подвели.

Минусов я не нашла - ставлю пять звезд и рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Loud Oceanрекомендует
На коже лежит красиво)
😊 Мне тоже нравится)
07.09.2018
у меня есть корейский уход, но об этой марке впервые читаю
07.09.2018
Как-то VOV не очень популярен у нас, хотя марка хорошая - и цены приятные, и качество на высоте!
07.09.2018
не плохой, только кажется жирноватым судя по фото, после нескольких часов носки
07.09.2018
Я не пользуюсь пудрой в теплое время года, указала это в отзыве) Мне кажется вполне нормально, что незакрепленный пудрой тональник дал немного жирненького сияния кожи после нескольких часов) Для меня это не критично.
И правда находка
07.09.2018
Рада, что отзыв оказался полезным!
300 рублей - отличная цена
Почти даром)))
Отлично смотрится.
😊 Спасибо большое!
отличная цена для такого средства!
08.09.2018
Ну это мне повезло - я купила его в магазине, а в интернет магазинах он стоит дороже 😎
17.09.2018
Кремик достойный! 😊
17.09.2018
Я бы сказала очень достойный, за такую то цену)
19.09.2018
неплохой крем, о такой марке еще не слышала, надо обратить внимание. С корейской косметикой очень дружу, нравится качество.
19.09.2018
Это относительно недорогая корейская марка! И мне кажется незаслуженно не популярная! Качество продуктов отличное)
Рада, что отзыв оказался полезным!
19.09.2018
да, интернет-магазины чаще предлагают самое популярное, что больше всего продается. А вот такие находки не предлагают)
25.12.2018
Очень красиво смотрится на коже ☺
25.12.2018
Спасибо! 😎 Я старалась максимально передать на фото эффект, очень достойный продукт!