Опубликовано 12 Май, 2019 - 23:17

Всем Здравствуйте и Красоты!

Мой первый поход в магазин Kari закончился очень удачными покупками, в виде пары ботильонов, классических бежевых лодочек и резиновых сапожек, которые достались мне бесплатно по акции "1+1 = 3". Сапожки стоили 960 рублей, но так как это была самая бюджетная пара обуви из всех трех, ее и засчитали в качестве той самой бонусной пары. Считаю, что мне повезло попасть в Kari перед сезоном дождей и ухватить единственную оставшуюся пару яркой расцветки моего размера.

♦ Хороших резиновых сапог в своей жизни я не припомню примерно лет 10, как-то нужды не было, и желания их носить. А сейчас, живя за городом и предпринимая частые длительные прогулки, вопрос их приобретения стал очень актуальным.

♦ Я обратила внимание именно на эту расцветку, согласитесь, она необычная и очень позитивная, и кажется даже люминисцентной) Но, безусловно, самым главным фактором оказался Мой размер.

Размер обуви на мою немаленькую ступню колеблется от 39.5 до 41, в зависимости от марки. в Kari - это оказался 41.

♦ Причем, 41-й оказался моим практически полным размером, в мыске всего мл 3 свободных. По подъему очень удобные, по полноте ноги - для нехуденьких ножек подойдет.

♦ Чтобы сделать вывод, что они мне подходят, в магазине крутиться долго не пришлось, все сразу было в пору.

♦ Подошва у сапог толстая, с глубокими протекторами, в которые забивается вся возможная щебенка и камни.

♦ Внутри проложена мягкая, кажется что даже прорезиненная стелька, с небольшими остатками клея на фоне названия фирмы.

♦ По огороду лазию в них прямо на босую, можно сказать ногу, в смысле с голыми ногами на носок, удобно, ничего не натирает. В обхвате ноги тоже.

♦ Гуляла в них уже раз 5, перемерив все возможные по глубине лужи в своем коттеджном поселке, даже в некоторых специально постояла, чтобы понять, промокнут или нет. Не промокли.

♦ В уходе сапожки простые, пришла домой - протерла чистой тряпкой, вычистила всю щебенку, или помыла губкой если прямо совсем грязные, протерла потом насухо. Все. Главное, хранить сапоги в умеренной температура, ибо в жарком месте они быстро потеряют свой блестящий вид и резина потеряет свои свойства водонепроницаемости.

Сапожками довольна, сейчас их можно по-прежнему купить в Kari за 1299 рублей, все размеры от 36 до 41 есть.

О других стильных штучках читайте здесь

Достоинства
  • Высокие
  • Дешевые
  • Есть все размеры
  • Не промокают
  • Простой уход за ними
  • Толстая подошва
  • Яркие
Miss Von Teeseрекомендует
12.05.2019
С шортами клево смотрятся!
12.05.2019
Красивый узор с огурцами)
Прикольный дизайн
Классные сапожки!
13.05.2019
Красивые! Я в этом году тоже купила себе наконец резиновые сапоги)) Прям с 1 марта начала их носить. Но никак для отзыва не отфоткаю на улице)))
28.06.2019
Я купила точно такие же и очень довольна, у нас в городе порой такие сильные дожди идут, смотри под ноги и не угоди в лужу по колено 😁 Поэтому короткие даже не рассматривались