Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 11:10

Эти утеплённые ботинки купила аж в начале сентября, т.к. погодка у нас непредсказуемая!

Модель больше похоже на демисезонную утеплённую. Внутри имитация плюшевого меха.

Ботинки Centro

Модель на шнуровке, замка нет. Ножку затягивает вполне комфортно, не сдавливает, при этом ботинки смотрятся красиво.

Каблук высокий, квадратной формы, и при этом очень устойчивый.

Подошва мощная – грейдерная, практически не скользит.

А цена-то, а цена – всего 1890 руб.

Но не всё так замечательно!

Первое, что мне очень не понравилось, после того, как принесла новую пару домой – это запах! Ботинки пахнут чем-то затхлым, как будто лежали на сыром складе. Проветривала на балконе 2 недели, носила на улицу, запах постепенно уходил, но даже сейчас – в конце ноября не могу сказать, что запах исчез полностью!

Второе, чем я осталось недовольна – это усталость ног. Ботинки удобные, устойчивые, передвигаться в них удобно, но всё-таки высокий взъём даёт о себе знать. После того, как я провожу в них 3 часа, мне требуются выходные на отдых. Начинает сильно болеть область под большим пальцем.

Ботинки отлично подходят для коротких прогулок, ноги в них не мёрзнут и не потеют, но в качестве «дежурной пары» точно брать не стоит!

#1 Унты

#2 Кожаные ботильоны

#3 Ботиночки из Центр-обувь

@terina_blogне рекомендует
29.11.2015
Смотрится красиво, конечно, но у меня с Центро вообще не складывается. Мне их обуви не хватает даже на сезон: то рвется подошва, то какой-то элемент отклеивается, то каблук ломается.
29.11.2015
красивые, но мои ноги, чую, тоже будут болеть от такой красоты 😞
да ,подобная обувь у меня бывает часто..к сожалению 😐
Я давно отказалась от высоких каблуков и таких же платформ... Беру сейчас что-то среднее. И ножки гораздо меньше устают! 😉
29.11.2015
Такая модель мне очень нравится))) Есть подобные, только на танкетке)
29.11.2015
некоторая обувь из Центро смотрится красиво(как эти ботинки), но некачественная совсем. и денег таких не стоит, которые за нее ломят в магазине 😞
у меня летние босоножки за полоторы тысячи развалились через 2 недели.
и да, каблуки у них почти у всей обуви неудобные.
29.11.2015
эффектные. мне нравятся, но удобство ценю больше))
29.11.2015
Симпатичная обувь, но мне неудобно будет 😞
но они очень стильные)
29.11.2015
Спасибо за отзыв. Раньше я частенько покупала обувь в Сентро, а в последнее время перестала, потому как вся обувь стала неудобной. Может это от пошива зависит, а может со мной что не так 😁
я ц центро постоянно покупаю туфли, босоножки на каблуках и колодка не всегда бывает удачной 😊
29.11.2015
Симпатичная модель, но я бьі в таких точно не смогла ходить!
Ну и каблук!!! 😁
А так оригинальная модель, но с недостатками)
29.11.2015
А с виду такие симпатичные...
29.11.2015
Ботинки интересные! А за 3 часа на таком каблуке почти в любых ботах устаёшь. Даже у дорогой обуви очень-очень редко встречаются колодки настолько удобные, что ни какой подъём не ощущается по пол дня. Для Centro покупка очень достойная. Вообще я не склонна слишком ругать их магазины. Летом я там часто беру босоножки на плоской подошве и многие отлично носятся и при этом красивы. Нужные магазины.
29.11.2015
У меня с Centro не складывается, после пары неудачных покупок 😞 .
модные ботинки с квадратным каблуком,
у меня вот миниатюрна ножка, поэтому такие тенденции в моде меня совсем не радуют 😕
Клевые ботинки.
29.11.2015
Очень даже вам верю. Подобные ботинки из Центро пришлось отнести на помойку( уж извините. Стоили они намного дешевле. Были серого цвета и без меха. Все дело в колодке и в том что пятка "под скатом". Это не ботинки, а издевательство) Высота каблука не при чем. У меня есть сапоги S by Santini на шпильке 12 см. и платформе, а ощущаются на ноге как тапочки домашние.
В самом начале там были неплохие пары, но сейчас даже посмотреть туда не зайду.
29.11.2015
никогда не покупаю такие коблуки, это уже катастрофа заведомо. Но в целом в сентро очень классную обувку найти можно)
29.11.2015
Я на таких каблуках через 20 минут начинаю пищать и готова ехать домой)
Смотрятся красиво)
отличные удобные ботинки
29.11.2015
на ноге смотрятся стильно, с ними можно неплохой лук составить 😊 но видно что не очень удобные для долгой ходьбы....
29.11.2015
Жаль, колодка не очень удобная 😞
29.11.2015
очень крутые!! но я на таких каблуках ходить не могу - плоскостопие)
29.11.2015
Крутецкие, покупаю на осень только такого типа: шнуровка, тракторная подошва, каблук - все люблю именно такое 😁
красвые!
29.11.2015
Симпатичные ботинки 😊 , а я в последнее время, ничего в Центро не покупаю,-чисто визуально обувь перестала нравиться, 😩 обуви на шпильке, вообще практически не стало 😐
29.11.2015
Жаль, а кажется что должны быть очень удобными..
Смотрятся очень хорошо
29.11.2015
У меня прошла любовь к этой марке после того, как из-за неудачной колодки сапог я порвала связку...
Смотрятся очень классно! 😊
29.11.2015
симпатичные, но я бы не смогла в таких ходить! я вообще хожу только на плоской подошве! 😊
29.11.2015
Очень красивые, но удобство вещь тоже не маловажная, ибо это все-таки здоровье ног 😎
Но стильные же, ироды 😊
29.11.2015
На ноге смотрится очень красиво ❤️
Выглядят неплохо
Симпатичные, я люблю такие 😂
30.11.2015
Эх..Зато красивые...Красота0требует жертв 😁 Каблук супер..мне внешне очень понравились ❤️
30.11.2015
Смотрятся, конечно, классно! Но у меня с обувью Центро отношения не особенно складываются - для моих ног колодка не удобная!
Ещё 20 комментариев