Опубликовано 30 Март, 2015 - 10:47
Я в унтах, но без оленя и не в чУме, сижу дома - любуюсь! +ФОТО на мне
Достоинства
- Милейшие
- Недорогие
Недостатки
- На замше видно мокрые пятна
- Скользят
@terina_blogне рекомендует
если я хоть раз в таких зимой-весно выйду на улицу - все. Считай, можно выкидывать
А вообще эти унты не такие гумнодавы, как обычно ходт подростки. Эти выглядят красиво и аккуратно
на ножке так красиво сидят, мне нравятся. Но покупать бы не стала, в нашем городе вечно грязь жуткая
симпатичные, жаль, что качество подкачало, скользить и мерзнуть не хочется
я в сп больше обувь не беру, купила как-то одни неудачные кроссовки, и теперь считаю, что лучше уж померить, покрутить, повертеть перед покупкой, чем брать кота в мешке
Смотрятся классно, а вот, что в них ходить нельзя из-за того, что скользят это для меня явный минус...мне нужно, чтобы обувь была не только внешне красивая, но и устойчивая как на плоской подошве, так и на шпильке...
мне кажется, нормальные унты стоят гораздо дороже... пошла читать про совместные покупки
Какие милые ))) И цена смешная, учитывая, что это натуральная замша. Для средней полосы, где бывает сухая осень и весна, очень даже актуальны будут.
Очень мило смотрятся, но не люблю непрактичную обувь - мы ж её покупаем, чтобы носить, а не любоваться Выход можно найти - приклеить на подошву что-нить противоугонное тормозное Я простой лейкопластырь использую в таких случаях, к сезону всегда запасаюсь небольшой катушкой
цвет необычайно красивый! и мне они намного больше нравятся, чем угги - угги всё таки визуально ногу уродуют.... а в унтах ножка смотрится аккуратно)))) а насчёт пятен - это бич почти любой светлой обуви
Ещё 11 комментариев