Опубликовано 30 Март, 2015 - 10:47

В очередной из набегов на Совместные Покупки было решено купить себе унты, полистала модельки, остановилась на этой. По-моему – милейшая обувь, вроде и не сапожки, и не угги.

Унты имели неприятный запах, который выветрился после пары дней пребывания на балконе.

С размерностью все хорошо – размеры полноценные! У меня они в цвете хакки (в зависимости от освещения он немного изменяется).

до соседнего магазина по почищенной дорожке

Выполнены они из натуральной замши, внутри байка. На самом деле байка тонкая – точно не для зимы, со средней t=-25, ну либо с хорошим шерстяным носком.

Но спокойно в них перемещаться в них я не могу не из-за того, что мерзлячка, а из-за того, что они дико скользкие! Чего на первый взгляд не скажешь, ведь подошва вся такая рифленая!

К тому же будут возникать проблемы с не зауженными джинсами – они так и норовят выскочить наружу, а вот с леггинсами подружились на ура!

Купила их еще осенью, надела всего 7 раз, когда знала, что на улицу иду не одна и будет за кого схватиться в ситуации «Ч». К тому же замша будет некрасиво намокать пятнами, а весна и осень у нас, как правило, славятся слякотью и неиссыхаемыми лужами.

мои унтики

Цена в СП 600 руб.

Унтики мне нравятся, но исходя из практической точки зрения – рекомендовать не стану (хотя опять таки исходите из ваших климатических условий)!

Если погодные условия позволяют – милейший вариант!

Другая моя обувь:

Перфорированные балетки Camelot

Туфли на высоком каблуке Ronzo

Босоножки на 12 см каблуке Centro

теринаterinaдля IR

Достоинства
  • Милейшие
  • Недорогие
Недостатки
  • На замше видно мокрые пятна
  • Скользят
@terina_blogне рекомендует
Очень симпатичные Love
30.03.2015
а на вид такие симпатичные!
30.03.2015
Очень симпатичные сапожки, а цена вообще восторг.
30.03.2015
А выглядят они очень стильно, цвет нравится Smile
Симпатюльные!
30.03.2015
если я хоть раз в таких зимой-весно выйду на улицу - все. Считай, можно выкидывать Laughing out loud
А вообще эти унты не такие гумнодавы, как обычно ходт подростки. Эти выглядят красиво и аккуратно Smile
Симпатичные Smile
30.03.2015
по-моему, эту обувь правильнее назвать угги, а не унты Smile
а так, выглядят мило Smile
30.03.2015
на ножке так красиво сидят, мне нравятся. Но покупать бы не стала, в нашем городе вечно грязь жуткая
Очень милые и уютные)
30.03.2015
Мне понравились люблю подобную обувь и цена очень привлекательная Smile
30.03.2015
Эххх, а так мило выглядят. Но скользкая обувь зимой это жесть)))
30.03.2015
Мне нравится как они смотрятся, очень симпатично.
симпатиШные
30.03.2015
Прикольные на вид, но не мой вариант
30.03.2015
Сразу чувствуется, что тепленькие Smile . Мне нравятся!
30.03.2015
не очень практичные...это точно...но выглядят симпатично Laughing out loud
Смотрятся классно!
Какие милахи!))
Цена удивила очень, смотрятся правда куда дороже. Wink
Смотрятся очень красиво!!! Wink
Симпатичные,но не практичные!
Милые и аккуратные Smile
Да , в ясную ,сухую погодку , милое дело в таких щеголять))
30.03.2015
Просто прелесть)) Такие аккуратненькие..
30.03.2015
симпатичные, жаль, что качество подкачало, скользить и мерзнуть не хочется
я в сп больше обувь не беру, купила как-то одни неудачные кроссовки, и теперь считаю, что лучше уж померить, покрутить, повертеть перед покупкой, чем брать кота в мешке
30.03.2015
Очень симпатичные, но вот то, что скользят - никуда не годится Sad
Милашные Innocent
30.03.2015
никогда не носила унты, они такие классные!
30.03.2015
Очень красивые,такая обувь как раз для меня Love
Удобно и тепло Laughing out loud
Смотрятся классно, а вот, что в них ходить нельзя из-за того, что скользят это для меня явный минус...мне нужно, чтобы обувь была не только внешне красивая, но и устойчивая как на плоской подошве, так и на шпильке... Smile
ой,а мне они понравились
30.03.2015
мне кажется, нормальные унты стоят гораздо дороже... пошла читать про совместные покупки Smile
31.03.2015
Какие милые ))) И цена смешная, учитывая, что это натуральная замша. Для средней полосы, где бывает сухая осень и весна, очень даже актуальны будут.
31.03.2015
Очень мило смотрятся, но не люблю непрактичную обувь - мы ж её покупаем, чтобы носить, а не любоваться Wink Выход можно найти - приклеить на подошву что-нить противоугонное тормозное Laughing out loud Я простой лейкопластырь использую в таких случаях, к сезону всегда запасаюсь небольшой катушкой Smile
Симпатичные унты.
симпатичные)
Прикольные ))
31.03.2015
Такие стильные! я бы себе купила Smile
01.04.2015
цвет необычайно красивый! и мне они намного больше нравятся, чем угги - угги всё таки визуально ногу уродуют.... а в унтах ножка смотрится аккуратно)))) а насчёт пятен - это бич почти любой светлой обуви
01.04.2015
Очень стильно Smile