Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 22:50

У меня уже есть двушка от Парисы и набор из 14 оттенков, и вот внезапно мне очень сильно захотелось прикупить себе ще одни матовые тени. В магазине, увидев знакомый логотип и сверхпривлекательную цену (20 грн за 8 оттенков) я купила эту палетку (07).
Все цвета во всех палетках идеально сочитаются между собой. А еще они очень хорошо тушуются и видерживают целый день носки.
Моя палитра в коричнево-зеленых оттенках. Все оттенки матовые.
Первая тройка:
1. Темно-зеленый, даже я бы сказала болотноватый. Легко сойдет за черный.
2. Травянисто зеленый. Очень натуральный оттенок.
3. Оттенок свежей листвы.
4. Цвет, похожый на капучино. Очень практичный. У меня есть похожые оттенки, но этот особенно удачный.
5. Кофе с молоком. Немного темнее за оттенок 4. Подходит для прорисовки складки.
6. Телесный. Почти в тон с моей кожей.
7. Бледно-телесный, почти белый. Использую его для внутреннего уголка галаза и под бровь.
8. Бледно-телесно-розовый. Хорош как основной цвет. Освежает взгляд и скрадывает усталость.

В комплекте идет двусторонний апликатор черного цвета. Достаточно хорошый, но я привыкла пользоваться кисточками.
Также хочу заметить удобность упаковки – она матовая, крепкая с небольшим окошком и удобным продолговатым зеркалом.
Внешний вид палетки
Достоинства
  • Большое зеркало
  • Отлично тушуются
  • Продолговатое зеркало
  • Стойкость
  • Удобная упаковка
  • Цена
CatRinрекомендует
02.04.2013
у меня такие тени в другом оттенке, и они просто ужасные! Меловые, крошатся и наносятся пятнами..
02.04.2013
TinaSentchilo может все дело в оттенке? а Вы наносите на базу или без?
02.04.2013
CatRin пробовала наносить и без базы и с нею, ничего не помогло( Наверное дело в оттенке.
24.10.2013
Согласна с TinaSentchilo! У меня такие тени в нюдовых тонах, это просто г**но какое то, наверное, выброшу их просто. Белый оттенок крупинками крошиться, остальные хоть и набираються легко, но пигментации 0 - и на базу и без, просто вот как будто не наношу ничего - цвета не видно!
Очень удивлена, что Ваши хорошими оказались)
25.10.2013
jollity действительно странно... у меня и стойкость, и цвет, и нанесение выше всяких похвал)
25.01.2014
Согласна с Вами, мне тоже очень нравятся. Зеленые оттенки почти не использую, они у меня плохо ложатся, а все остальные уже протерты до дыр)
25.01.2014
Александра Гарзель я зеленые наношу влажным способом в качестве подводки нижнего века и получается очень даже неплохо)