Привет!
Мой ежедневный макияж практически не обходится без теней для век. Я уже два года юзаю палетку офигенных теней Physician's Formula. Я не экспериментирую с макияжем и мой макияж всегда выглядит так:
Светло-коричневые тени как основа и темно-коричневый для затемнения. Я нашла для себя идеальный вариант макияж и всегда делаю только такой.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но за пару лет как-то приелись мне одни и те же оттенки, хотя с другими даже экспериментировать не хочется, я знаю, что всякие розовые, голубые, зеленые и пр. мне не идут.
Захотелось попробовать серые оттенки. Я очень быстро нашла то, что хотела. Я хотела светло-серый и темно-серый оттенок и на Вайлдберриз нашла мини-палетку Parisa. С этой маркой я еще не знакома.
Ссылка
У меня оттенок 01. Не знаю, сколько точно есть оттенков, но видела на Вайдберриз несколько разных, меня заинтересовала только эта.
Мини-палетка включает в себя три оттенка, идеально гармонирующие между собой:
Белый
Серый
Темно-серый
Цена 232 рубля. И я скажу вам, что она должна стоить больше! Почему? Расскажу дальше.
Футляр не хлипенький, вполне себе прочный, компактный. Крышка защелкивается прочно.
На обратной стороне информация.
У теней отличная пигментация, их не нужно наслаивать. Текстура приятная, шелковистая. В комплект входит спонж, хороший и удобный. С одной стороны спонж широкий, с другой узкий.
Тени совершенно не пылят и не осыпаются, что при использовании спонжа, что при использовании кисти.
Честно говоря, я не понимала по фотографии в интернете, какие это будут тени... Матовые или шиммерные?! В итоге оказались шиммерные. Я люблю матовые тени, но моя палеточка Physician's Formula тоже шиммерная и я уже привыкла.
В тени:
На солнышке:
Очень красиво мерцают на солнце.
Пигментация хорошая, но я всегда использую базу для теней. Во-первых, чтобы усилить насыщенность оттенка, во-вторых, чтобы продлить стойкость теней. В третьих, чтобы они не скатывались на моих нависших веках.
Разница, конечно, не велика, т.к. они хорошо пигментированы, но всё же она есть. В реальности это больше заметно.
Солнце:
Тень:
Варианты макияжа:
Спонжем + растушевка кистью:
На фотографиях тушь Maybelline Puma.
С подводкой-фломастером Limoni:
Вариант только кистью:
Даже и не отличается.
Иногда я просто затемняю уголок темно-серым оттенком, без светло-серого.
СТОЙКОСТЬ.
Без базы я использовать не пробовала, а с базой держится весь день. У меня веки нависшие и склонные к жирности, если буду использовать без базы, то все будет скатываться. Тени на протяжении всего дня не тускнеют, не скатываются.
Под конец дня:
ДЕМАКИЯЖ.
Тени удаляются без проблем, один раз провести ватным диском с мицелляркой и они исчезают без следа. Гелем смывать не пробовала, но думаю, тоже смоются быстро.
Полный образ:
Если честно, мне кажется, что серые оттенки мне не идут или я просто привыкла к коричневым. Как вы думаете?
Итог.
Тени по качеству просто шикарные! Начиная от футляра и заканчивая стойкостью. Очень бюджетная цена для таких классных теней. Не пылят совершенно. Пигментация отличная. Хорошо ложатся. Оттенки круто гармонируют, но особо в вариантах макияжа тут не разгуляешься, т.к. всего три оттенка, можно, кстати, сделать смоки-айс) Но мне этого достаточно, белым оттенком я не пользуюсь, такие для карих глаз не идут.
Спасибо за внимание к отзыву!
База для теней
Консилер - секрет идеальной кожи
Моя любимая подводка для глаз Maybelline
Палетка хороших теней Maybelline