Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 09:57

Привет!

Мой ежедневный макияж практически не обходится без теней для век. Я уже два года юзаю палетку офигенных теней Physician's Formula. Я не экспериментирую с макияжем и мой макияж всегда выглядит так:

Светло-коричневые тени как основа и темно-коричневый для затемнения. Я нашла для себя идеальный вариант макияж и всегда делаю только такой.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Но за пару лет как-то приелись мне одни и те же оттенки, хотя с другими даже экспериментировать не хочется, я знаю, что всякие розовые, голубые, зеленые и пр. мне не идут.

Захотелось попробовать серые оттенки. Я очень быстро нашла то, что хотела. Я хотела светло-серый и темно-серый оттенок и на Вайлдберриз нашла мини-палетку Parisa. С этой маркой я еще не знакома.

Ссылка

У меня оттенок 01. Не знаю, сколько точно есть оттенков, но видела на Вайдберриз несколько разных, меня заинтересовала только эта.

Мини-палетка включает в себя три оттенка, идеально гармонирующие между собой:

Белый

Серый

Темно-серый

Цена 232 рубля. И я скажу вам, что она должна стоить больше! Почему? Расскажу дальше.

Футляр не хлипенький, вполне себе прочный, компактный. Крышка защелкивается прочно.

На обратной стороне информация.

У теней отличная пигментация, их не нужно наслаивать. Текстура приятная, шелковистая. В комплект входит спонж, хороший и удобный. С одной стороны спонж широкий, с другой узкий.

Тени совершенно не пылят и не осыпаются, что при использовании спонжа, что при использовании кисти.

Честно говоря, я не понимала по фотографии в интернете, какие это будут тени... Матовые или шиммерные?! В итоге оказались шиммерные. Я люблю матовые тени, но моя палеточка Physician's Formula тоже шиммерная и я уже привыкла.

В тени:

На солнышке:

Очень красиво мерцают на солнце.

Пигментация хорошая, но я всегда использую базу для теней. Во-первых, чтобы усилить насыщенность оттенка, во-вторых, чтобы продлить стойкость теней. В третьих, чтобы они не скатывались на моих нависших веках.

Разница, конечно, не велика, т.к. они хорошо пигментированы, но всё же она есть. В реальности это больше заметно.

Солнце:

Тень:

Варианты макияжа:

Спонжем + растушевка кистью:

На фотографиях тушь Maybelline Puma.

С подводкой-фломастером Limoni:

Вариант только кистью:

Даже и не отличается.

Иногда я просто затемняю уголок темно-серым оттенком, без светло-серого.

СТОЙКОСТЬ.

Без базы я использовать не пробовала, а с базой держится весь день. У меня веки нависшие и склонные к жирности, если буду использовать без базы, то все будет скатываться. Тени на протяжении всего дня не тускнеют, не скатываются.

Под конец дня:

ДЕМАКИЯЖ.

Тени удаляются без проблем, один раз провести ватным диском с мицелляркой и они исчезают без следа. Гелем смывать не пробовала, но думаю, тоже смоются быстро.

Полный образ:

Если честно, мне кажется, что серые оттенки мне не идут или я просто привыкла к коричневым. Как вы думаете?

Итог.

Тени по качеству просто шикарные! Начиная от футляра и заканчивая стойкостью. Очень бюджетная цена для таких классных теней. Не пылят совершенно. Пигментация отличная. Хорошо ложатся. Оттенки круто гармонируют, но особо в вариантах макияжа тут не разгуляешься, т.к. всего три оттенка, можно, кстати, сделать смоки-айс) Но мне этого достаточно, белым оттенком я не пользуюсь, такие для карих глаз не идут.

Спасибо за внимание к отзыву!

База для теней

Консилер - секрет идеальной кожи

Моя любимая подводка для глаз Maybelline

Палетка хороших теней Maybelline

NLisichkaрекомендует
очень классная гамма, Вам явно к лицу ❤️ да и вообще Вы красотка 😇
Спасибо, очень приятно 😊
14.06.2019
Оттенки классные, универсальные. Я вообще обожаю серые тени. Здесь такая пигментация хорошая! и макияж глаз - супер 😂
14.06.2019
красивый макияж, мне вообще нравится косметика этой марки)
14.06.2019
А я раньше даже не слышала ничего об этой марке) Первый продукт попробовала
15.06.2019
В свое время очень любила тени именно в таких оттенках) эта бы палетка попала ко мне в любимчики)
Я бы маме подарила)))
15.06.2019
Оооо вы красотка и сумели прекрасно показать эти оттенки в деле, действительно красиво и уместно сочетаются дополняя друг дружку ❤️
15.06.2019
А я только несколько месяцев назад полюбила красить веки тенями, но вошла в кураж монтаж и теперь не остановить 😁
Кстати, у меня нет в такой гамме тенюшек 😊 Очень красивые тени, тебе идут.
16.06.2019
Мои любимые оттенки ❤️