На самом деле, я не люблю шиммерные тени, предпочитаю только матовые и обязательно нюдовые. Этот отзыв очень долго висел у меня в закладках и вот, решилась написать.
Эти тени мне прислали с магазина бьюти-боксов TrendyNYC, я указывала, что люблю нюдовые тени.
Тени, вроде как должны быть произведены в США, но, к сожалению, никакой информации у меня нет, т.к. почему-то мне тени пришли без коробки, даже никак не запечатанные, хотя эти тени должны находиться в коробке.
Единственное, что из информации есть, это:
*И даже сроков годности нет.
В палетке представлено 9 оттенков и снова нюанс, они никак не разделены друг от друга, а значит, при использовании они могут смешиваться между собой и таким образом портить другой оттенок. И оттенки сделаны неравномерно, какого-то оттенка больше, а другого совсем тонкая полоска.
Есть скошенный спонж, для меня оказался очень удобным, хорошо набирает тени, не пылит их и прекрасно переносит тени на кожу.
Именно благодаря этому спонжу, тени, в принципе, не перемешиваются между собой.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тени очень хорошей пигментации, но только более темные оттенки, самые светлые видно с трудом.
Из темных мои фавориты, в принципе, все, кроме черного, черным не пользовалась вообще. Переносятся на кожу очень хорошо, а с базой для теней еще лучше.
Чаще всего я делаю стандартный макияж: светло-коричневый оттенок и для затемнения уголка темный. Темно-коричневых там 2 оттенка, наношу любой, все смотрятся одинаково красиво и все оттенки отлично сочетаются между собой.
И чаще всего мой макияж выглядит так (всё с базой для теней):
Со стрелками:
Иногда просто светло-коричневый, без затемнения.
Сперва я наношу нужный оттенок спонжем, затем растушевываю кистью. Иногда я просто затемняю уголок без светлых теней.
У теней очень экономичный расход, даже не знаю, закончатся ли они когда-нибудь.
Самые светлые оттенки теней можно использовать в качестве хайлайтера, мне так кажется. Я сама ни разу не пользовалась хайлайтерами, но думаю, эти тени можно и так использовать.
Стойкость у теней тоже отличная, но у меня кожа век склонная к жирности, без базы всё держится не очень, поэтому я всегда использую базу. С базой хожу весь день, ничего не скатывается.
Хоть я и не любитель всяких шиммерных теней, но именно эти мне очень понравились, они не выглядят дешево и делают макияж очень красивым, я пользуюсь ими ежедневно!
Цена палетки на iHerb - 659 рублей.
- Другие интересные отзывы:
Консилер Maybelline - секрет идеальной кожи
Тональный крем Maybelline матовый
Мицеллярная вода
Лучшие румяна
Моя любимая подводка для глаз - для очень капризных век (2 оттенка)
Палетка хороших теней Maybelline - 12 оттенков для макияжа нюд.