Добрый день!
Мода на всякие коробочки красоты (Beauty Box) уже появилась давно, но я только сейчас узнала, что же это все же такое?! Такие коробочки идеально дарить кому-то в подарок, не надо заморачиваться, купил коробочку, а наполнение - уже сюрприз. Для себя такое покупать тоже интересно, но можно очень разочароваться, ведь это "кот в мешке", не знаешь, оправдает ли стоимость и понравится ли содержимое?!
- Главная страница выглядит так:
Раздел часто задаваемых вопросов, где можно ознакомиться, сколько стоит подписка, доставка и прочее.На сайте Trendy NYC меня очень заинтересовали коробочки, такое необычное, вроде бы простое, но в то же время шикарное оформление, этот бант, моего любимого мятного цвета, шикарен.
Доставку я выбрала Почтой России, мне так удобнее, также, есть доставки службой Boxberry.
Посылку я получила уже на 5-ый день после отправки из Москвы в Самару.)Цена коробочки - 1500 рублей. Можно оформить подписку на коробочки на 3 и 6 месяцев, в таком случае, на 3 месяца подписка - 3645 рублей, 6 месяцев - 6750 рублей.
Коробочки отправляют в конце месяца.
Коробочка красоты была дополнительно запакована в пакет с пупыркой, зная нашу почту...
И вот такая красота ждала внутри. Апрельская коробка 2017.
Снимая бант, уже обычная, белая, ни чем не примечательная коробка.
Открываем далее...
Вся продукция была уложена в розовую бумажечку, также завязанной в бантик. Всё это имело очень приятный, нежный аромат, как будто ее надушили туалетной водичкой.Также была фотография Нью-Йорка и на обратной стороне было указано мое имя и фамилия, и также, описание содержимого моей коробочки.
В моей посылочке даже не было 500 г веса.
И вот оно, содержимое:
Губная помада Sephora - мини версия (1 г) - помада понравилась, цвет - классический красный, яркий, сочный. Пахнет виноградном.Помада сильно отпечатывается, но с губ не слезает, зубы не пачкает.
Цена в ИЛЬ ДЕ БОТЕ - 690 рублей за ПОЛНУЮ версию.
Палетка нюдовых теней - палетка очень классная, оттенки смотрятся идеально и совсем не осыпаются. Много шиммера. На iherb цена - 650 рублей.
Маска для лица с тыквой и медом - мини версия (15 мл) - Не понравилась, хватило на 2 раза, эффекта ноль.
Шампунь и Кондиционер - мини версии (по 30 мл) - хорошие, но с одно раза я не могу сказать адекватно, понравились или нет. Ничего особенного.Понравилось ли мне наполнение?
Честно говоря, нет. В основном, здесь одни пробники, порадовала только палетка теней, всё остальное - пробники. Даже ни одного пробника духов не положили. Ну, еще порадовала помада. Я указывала, что мне нравятся нюдовые и красные помады, мне положили идеально красную.
Как-то пожадничали они в этом месяце. 1500 рублей за 4 пробника и одну палетку теней - ОЧЕНЬ дорого, ведь обычно такие коробочки должны окупаться!
В разделе FAQ указано, что они стараются минимизировать количество пробников, а по-моему, наоборот!!!
Я осталась очень недовольна. Не рекомендую тратить деньги на такого "кота в мешке".
Спасибо за внимание!