Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 16:01
Летняя коробочка красоты и сюрпризов! Только натуральные и органические продукты для ухода за собой!
Достоинства
- Дарит приятные эмоции
- Заранее известен состав
- Качественная продукция
- Полностью органическая коробочка
- Потрясающее оформление
- Существенная экономия
Melody of Loveрекомендует
У нас эта паста стоит в два раза дороже!))) Вообще, есть интересные продукты, отличная коробочка!
Очень заинтересовалась коробочкой для мам. Люблю органику, наполнение интересное. И коробочка такая летняя, свежая 😁
Немного странное наполнение коробочки) ну то есть не странное, а специфичное, некоторые средства удивили) Но в целом, конечно, здорово, что все натуральное, хотя по-моему с отдушками у них проблемы)) В любом случае интересно получить и попробовать такую коробочку)
Наполнение льдичное!Очень довольна коробочкой для мамы и ребенка от этого сервиса!
Ооо, вот этот сервис прям как для меня)
Наполнение коробочки замечательное. Натуральные штучки я люблю)
Наполнение коробочки замечательное. Натуральные штучки я люблю)
Наполнение мне очень понравилось. Тоже хочу в следующий раз оформить такую коробочку 😊
У меня уже второй тюбик этой зубной пасты Биомед 😊 очень нравится.
Наполнение коробочки впечатляет
Наполнение коробочки впечатляет
Так много всего в коробочке, что я даже запуталась, если честно. А вот про масло для массажа промежностей никогда в жизни не слышала 😊
Я так люблю коробочные сервисы, про такой даже не знала)) наполнение отличное как по мне) Поздравляю с удачной покупкой))
Интересная коробочка. 7-е средство привело в некоторое смятение... Про массаж зоны промежности на последних сроках беременности знала, но не думала, что для этого есть специальное средство (да еще и такое не дешевое)! Подсолнечным маслом обыкновенным врач-гинеколог говорила это делать.
Не знала о такой коробочке! Наполнение прикольное 😊 и поесть и помазать 😁
Наполнение отличное на мой взгляд 😊 Люблю коробочные сервисы, нужно будет и себе такую заказать 😊
Каких только коробочек сейчас нет 😊 наполнение интересное, о многих марках даже не слышала
Очень заинтересовала коробочка, люблю все натуральное-пренатуральное) Но некоторые продукты удивили (то же масло для промежностей). Когда прочитала, глаза от удивления реально на лоб полезли) Не слышала никогда о такой штуке)
Наполнение большое и приятное, но меня не зацепило, я не пользуюсь натуральными продуктами практически 😁
Так всегда интересно смотреть, когда о коробочках пишут. Столько интересного 😊
Сколько же разных боксов существует. Коробочные сервисы стали очень разнообразны.
Я пока так и не решилась заказать свою органическую коробочку, поэтому интересно было почитать что вам досталось 😊
вообще не знакома ни с одним средством из твоего заказа, поэтому будет интересно о них почитать 😊
Ещё 57 комментариев