Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 16:01

Здравствуйте! 😊

Решила сегодня рассказать про коробочку красоты Live Organic Box. Долго готовилась к этому отзыву, т.к. хотела попробовать и оценить все средства, чтоб поделиться о впечатлениях с Вами. И вот, месяц спустя, я делаю это!

Расскажу немного о сайте:

Live Organic Box позиционирует себя, как коробочка красоты только с органическими средствами! Стоимость коробки составляет 1850 рублей. У меня коробочка №3 "Hello,Summer!" Сейчас вышла коробочка №4 "Беременность и забота о детях".

Не буду томить, начну рассказывать и показывать свою коробочку.

Ко мне пришла вот такая яркая, красивая коробка, прям такая летняя!

Сами продукты были запечатаны в зелёную бумагу.

Внутри лежали также брошюры с описанием некоторых средств и письмо-обращение от создателя, также имелся листок, в котором указывалось наполнение.

В коробочки находились, как полноразмерные версии продуктов, так и пару пробников.

Давайте же распаковывать и смотреть всё по-порядку.

1.Первое, что я достаю это вот такой маленький флакон фирмы Pattrena. Ни слова по-русски, никакого описания нет. В листовке это средство находится в графе "Псведонатуральная косметика" и записано, как средство для волос и тела Pattrena, очень понятно, не правда ли? Захожу на оф.сайт Pattrena и выясняю, что это гель для душа "Лимонгресс и цитрусы" в объёме 45 мл.

Цена геля что-то в районе 500-700 рублей, зависит от объёма. Сам гель жидкий, имеет ярко-зелёный оттенок, пахнет приятно, аромат такой с кислинкой. Пенится отлично, очищает кожу хорошо, но кожу подсушивает. Версии в 45 мл мне хватило на 5 раз.

2. Крем для ног "Заживляющий" от Олеси Мустаевой.

Давно я хотела попробовать что-то из этой фирмы и тут попадается этот крем. Цена крема в районе 300 рублей, это у нас полноразмерная версия в 45 мл.

Мне понравился дизайн крема и его густая консистенция без красителей. Запах мне не нравится, пахнет лечебной мазью для суставов. Крем я сама не пробовала, отдала его маме, т.к. у неё вечная проблема с кожей стоп. Ей он вроде понравился, но тоже жалуется на запах. 😊

3. Следующее, что мне попадается, это смесь из экзотических фруктов.

Было приятно увидеть сухофрукты в коробке, тем более я пришла с почты голодная, поэтому обрадовалась вдвойне!

Здесь у нас идёт манго, папая и ананас. Очень мне понравились эти сухофрукты, было вкусно!

4. Массажное масло "Цитрусовая свежесть" от Levrana.

Эта миниатюра 15 мл. Цена полной версии 600 рублей.

Масло я начала активно юзать, как только его получила. Наносила после душа на бёдра и ягодицы, затем 15 минут массировала. Но потом решила его на время отложить. В силу некоторых обстоятельств я временно не могла ходить в спорт.зал, вот уже скоро пойду и буду наносить это масло после тренировок. Считаю, что это отличная профилактика целлюлиту!

5. Зубная паста Biomed.

Это полно-размерная версия, цена в нашем "Альпари" 85 рублей.

Паста вроде не плоха, хорошо пенится, хорошо очищает. Но вкус мне особо не понравился и ни какой долгой свежести я не получила. Вообщем лежит эта паста, никому не нужная, только мама изредка её берёт.

6. Бальзам для рук и кутикулы "Актив" Speick.

Как написано, это образец, не для продаж. Но, это полноразмерная версия бальзама! Цена 545 рублей, неоправданно высокая!

Средство очень лёгкое, неприятно пахнет, увлажняет ручки, но эффект не длительный. Мне средство не понравилось, сама бы я его не взяла.

7. Органическое миндальное масло для массажа промежностей Mommy Care.

Кхм-кхм. Это полноразмерная версия, цена 920 рублей. Моя мама удивилась такому средству не меньше, чем и я. До родов мне далековато, поэтому использую это масло исключительно для длины волос или добавляю в домашний пилинг для кожи головы.

8. Крем-масло для тела Имбирь МиКо.

Это миниатюра 15 мл. Цена полной версии 520 рублей. Крем имеет шикарный аромат, отлично увлажняет и питает кожу, но из-за жирности долго впитывается. Очень понравилось наносить на локти, отлично питает кожу!

В жару оно у меня всё растаяло, поместила в холодильник и пока больше не пробовала.

9. Крем Taaj.

Миниатюрка, цена полной версии 2300 рублей. В буклете записано, как средство для лица, тела и волос. На оф.сайте я нашла инфу, что это крем для лица против первых морщин. Мне 20, морщин пока нету, крем пока отложила, но думаю, скоро буду использовать его в качестве профилактики.

Переходим к пробникам:

1.Флюид для кожи вокруг глаз Sante Family. Цена полной версии 750 рублей.Пробника хватило на 4-5 раз. Крем классный, отлично увлажняет кожу вокруг глаз. Хотела бы иметь полноразмерную версию средства.

2. Дневной крем с био-гранатом и марулой Sante Family. Цена полной версии 600 рублей.Пробника также хватило на пару раз. Крем тоже понравился, хорошо увлажняет кожу и макияж наноситься на него отлично.

3. Увлажняющий гель для умывания Noni Care.

Этот пробник отдала маме, т.к. стоит возрастное ограничение 25+. Ей очень понравился гель, не сушит кожу и эффективно смывает макияж. Цена полной версии 400 рублей.

4. Бальзам для тела «Роза» от Dr.Hauschka.

Цена полной версии 1400 рублей. Пробника хватило на всё тело. Увлажнение, питание кожи на высшем уровне! Но, запах, это просто ужас! Мерзкий и неприятный, плюс сохраняется на коже до следующего мытья. Именно запах отбивает желание взять полную версию средства.

5. Масло для лица «Формула молодости». Никакой инфы про масло нету, способ применения не указан. Ни я, ни мама маслом пользоваться не стали.

Вот такая вышла коробочка с натуральной и органической продукцией! В целом, мне всё очень понравилось, сервисом осталась довольна! Рекомендую и Вам попробовать Live Organic Box! Также, приобретая эту коробочку, Вы прилично сэкономите и получите возможность попробовать качественную продукцию практически даром!

На этом у меня всё, спасибо, что были рядышком! До скорых встреч в новых отзывах! J

Настя 😘

Достоинства
  • Дарит приятные эмоции
  • Заранее известен состав
  • Качественная продукция
  • Полностью органическая коробочка
  • Потрясающее оформление
  • Существенная экономия
Melody of Loveрекомендует
По-моему, замечательное наполнение 😊
Очень приятное наполнение)
Я прям в летний день вернулась, когда свою коробочку получила)
14.09.2016
У нас эта паста стоит в два раза дороже!))) Вообще, есть интересные продукты, отличная коробочка!
Очень заинтересовалась коробочкой для мам. Люблю органику, наполнение интересное. И коробочка такая летняя, свежая 😁
14.09.2016
Немного странное наполнение коробочки) ну то есть не странное, а специфичное, некоторые средства удивили) Но в целом, конечно, здорово, что все натуральное, хотя по-моему с отдушками у них проблемы)) В любом случае интересно получить и попробовать такую коробочку)
Наполнение льдичное!Очень довольна коробочкой для мамы и ребенка от этого сервиса!
14.09.2016
Ооо, вот этот сервис прям как для меня)
Наполнение коробочки замечательное. Натуральные штучки я люблю)
14.09.2016
Наполнение мне очень понравилось. Тоже хочу в следующий раз оформить такую коробочку 😊
14.09.2016
У меня уже второй тюбик этой зубной пасты Биомед 😊 очень нравится.
Наполнение коробочки впечатляет
14.09.2016
не знаю еще такой коробочки, спасибо за обзор 😁
Классная коробочка)
У меня в планах ее заказать)
Интересное наполнение коробочки 😊
Какое же классное наполнение ❤️
14.09.2016
Так много всего в коробочке, что я даже запуталась, если честно. А вот про масло для массажа промежностей никогда в жизни не слышала 😊
14.09.2016
Я так люблю коробочные сервисы, про такой даже не знала)) наполнение отличное как по мне) Поздравляю с удачной покупкой))
14.09.2016
Интересная коробочка. 7-е средство привело в некоторое смятение... Про массаж зоны промежности на последних сроках беременности знала, но не думала, что для этого есть специальное средство (да еще и такое не дешевое)! Подсолнечным маслом обыкновенным врач-гинеколог говорила это делать.
14.09.2016
а мне кажется, что это абсолютно бесполезная коробка(
Не знала о такой коробочке! Наполнение прикольное 😊 и поесть и помазать 😁
Какое восхитительное наполнение коробочки ❤️
Приятное наполнение коробочки)
14.09.2016
сколько много интересного в коробочке 😂
14.09.2016
Наполнение отличное на мой взгляд 😊 Люблю коробочные сервисы, нужно будет и себе такую заказать 😊
14.09.2016
Наполнение огромное, чего только нет, и все такое экзотическое! 😲
14.09.2016
Каких только коробочек сейчас нет 😊 наполнение интересное, о многих марках даже не слышала
14.09.2016
Очень заинтересовала коробочка, люблю все натуральное-пренатуральное) Но некоторые продукты удивили (то же масло для промежностей). Когда прочитала, глаза от удивления реально на лоб полезли) Не слышала никогда о такой штуке)
узнаю пасту из коробки))
14.09.2016
Замечательное наполнение! многое хотелось бы попробовать!
14.09.2016
Я еще не заказывала такую, но возьму на вооружение)
в подобных коробочках меня больше всего привлекает пакетик с сухофруктами)
14.09.2016
Какое любопытное наполнение ❤️ хотела бы я получить такую коробочку)
14.09.2016
Наполнение большое и приятное, но меня не зацепило, я не пользуюсь натуральными продуктами практически 😁
14.09.2016
Так всегда интересно смотреть, когда о коробочках пишут. Столько интересного 😊
какая интересная коробочка 😊 и средства все как на подбор!
14.09.2016
Сколько же разных боксов существует. Коробочные сервисы стали очень разнообразны.
14.09.2016
Позитивный дизайн и наполнение хорошее
14.09.2016
Сколько всего в этой коробочке ❤️
14.09.2016
Я пока так и не решилась заказать свою органическую коробочку, поэтому интересно было почитать что вам досталось 😊
Наполнение реально классное ❤️
14.09.2016
вообще не знакома ни с одним средством из твоего заказа, поэтому будет интересно о них почитать 😊
Ещё 57 комментариев