Приветствую, красавицы!
Тем кто ещё не знаком с семплинговым сервисом органической косметики и продуктов питания Live Organic Box, предлагаю срочно знакомиться!
Сервис предлагает нам 6-8 различных тематических наборов в год, в формате популярных сейчас "боксов с семплами". В отличии от многих аналогичных коробочек, здесь собраны не только косметические/уходовые средства, но и продукты питания/напитки. Присутствуют как полноразмерные продукты, так и мини-версии. Еще одна отличительная черта - в составе только натуральные, органические средства/продукты.
Я стала счастливой обладательницей коробочки №5 "Готовимся к холодам". Если Вам понравится набор, он еще доступен к заказу!
Информация с сайта:
Осень мы всегда встречаем с отменным здоровьем, но в течение осени наш организм растрачивает все полученные дары лета. Мы позаботились о вас и собрали в новом выпуске коробочки все самые питательные, полезные и вкусные продукты, которые станут на защиту вашей кожи и иммунитета!
Цена подписки 1.590руб. Цена меняется в зависимости от выпуска.
Доставка стандартно: самовывоз в Москве, курьерская доставка в пределах МКАД и почта. Доставка включена в стоимость.
Итак, смотрим!
Коробочка достаточно большая, очень мило оформлена. Состав заранее проанонсирован, что я отношу к плюсам. В данном выпуске целых 15 продуктов, причем некоторые из них задублированы по вкусу.
Маркировка "натуральности" продукции:
Перейдем к детальному рассмотрению каждого средства из бокса 1. Сыворотка для ночного ухода Dr. Hauschka, объём 2,5мл.
Маркировка тёмно-зелёная - органическая косметика.
Полноразмерное средство 25мл., цена 2.660руб.
Экстракт морских водорослей тонизирует, укрепляет и подтягивает кожу. Экстракт гамамелиса укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию крови, а также сужает поры кожи и обладает противовоспалительным действием. Плоды яблони – усиливают ритм обмена веществ, передают коже жест свежести и здорового сияния.
Буду пробовать с удовольствием.
2. Крем для лица Роза МиКо, 15мл.
Красивая миниатюра, из стекла с дозатором. Маркировка светло-зелёная - натуральная косметика.
Полноразмерное средство 30мл., цена 520руб.
Легкий крем для лица Роза быстро впитывается и не оставляет на коже жирного блеска. Масло сасанквы смягчит и разгладит кожу, а масло конопли вернет эластичность и увлажнит кожу. Экстракты женьшеня и родиолы розовой вернут коже молодость и здоровый вид.
3. Крем "Утро Королевы" с маслом карите и маслом арганы, Лаборатория Поправко.
Объём 15мл. Полноразмер.
Маркировка светло-зелёная - натуральная косметика.
Рекомендуемая цена такого объёма 1.100руб.
Anti-age крем с королевским желе (маточным молочком), прополисом, маслом карите и арганы и экстрактом травы Gynura Procumbens
4. Мини-бомбочки для маникюра и педикюра Макошь, 2шт.
Маркировка светло-зелёная - натуральная косметика.
Рекомендуемая цена такого объёма 150руб.
Морская соль укрепляет ногти, масла макадамии и виноградной косточки, а так же протеины пшеницы питают и увлажняют кожу, производя эффект SPA-процедур.
5. Бальзам для губ "Заботливый", Мастерская Олеси Мустаевой, 5гр. полноразмерный продукт.
Рекомендуемая цена 160руб.
Содержит масла и компоненты, активно участвующие в регенерации кожи. А так же масла с большим содержанием витамина Е. Через 2 дня активного использования восстанавливает кожу губ.
6. Крем для рук "Защитный", Мастерская Олеси Мустаевой, 45мл. Полноразмерный продукт.
Рекомендуемая цена 330руб.
Витамин В3 укрепляет барьерные функции кожи, повышает устойчивость к агрессивному воздействию моющих средств, холода и сухого воздуха. Комплекс активных веществ повышает регенерационную способность кожи.
7. Смягчающий бальзам для ног с шалфеем Dado Sens, 50мл., полноразмерная версия.
Рекомендуемая цена 877руб.
Эффективно восстанавливает ороговевшую кожу. Предотвращает чрезмерную потливость ног, борется с запахом и косметическими дефектами кожи стоп. Интенсивно увлажняет потрескавшуюся кожу и сохраняет ее мягкость. Бальзам быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Содержит масло шалфея, пантенол и аллантоин.
8. Динамический увлажняющий крем Dr.nona, 50мл. Поноразмерный продукт.
Маркировка жёлтая - фито косметика/растительная косметика.
Рекомендуемая цена 2.870руб. (!!!)
Крем «Спасатель» от компании Dr. Nona предлагает решения по оказанию первой помощи при различных проблемах кожи. Кроме того, ежедневное применение способствует качественному функционированию основных систем кожи, улучшает приток крови к капиллярам, увлажняет и тонизирует кожу, оказывая на нее общее оздоравливающее действие.
Основные ингредиенты:
Соль Мертвого моря, экстракт ромашки, растительное масло, морковное масло, масло розмарина, апельсиновое масло, масло лаванды, масло жожобы, алоэ вера.
Не содержит парабенов. Прошел дерматологические испытания.
Этот продукт очень интересный, согласно маркировке в его составе не менее 70% натурального сырья, спектр действия и описание очень заинтересовали.
9. Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин Kora, 30 мл. Так же полноразмерная версия продукта.
Второй вариант вложения этой позиции в коробочку - набор пробников фитокосметики марки объёмом по 4мл.
Рекомендуемая цена 690руб.
Крем-сыворотка может использоваться для разглаживания морщин в районе носогубного треугольника, уголков глаз, на лбу, переносице. Крем препятствует образованию новых мимических морщин, существенно сокращает глубину имеющихся. От мелких морщинок он позволяет избавиться быстро и надолго.
Активные ингредиенты: Основным ингредиентом крема является трипептид (аналог пептида из яда храмовой гадюки). Дополняют его миорелаксирующее действие экстракты аниса, имбиря. Пальмитоил гидролизата пшеничных протеинов решает задачи питания, увлажнения.
10. Восстанавливающая паста для чувствительных зубов Innova Splat, 5мл.
Цена за 75мл. 192руб.
Укрепляющая зубная паста с наногидроксиапатитом — активным веществом, из которого состоит зубная эмаль, компонентом Кальцис — легкоусвояемой формой кальция, отбеливающим ферментом Tannase, экстрактами стевии и косточек винограда.
Мы рассмотрели "косметическую" часть бокса. Ещё не устали? Тогда переходим к вкусностям!
11. Растворимый цикорий с экстрактом черники от BioNova, 100гр., полноразмерный продукт.
Рекомендуемая цена 110руб.
Горячий целебный напиток изготовлен из 100% натуральных корней цикория, выращенных и обработанных по уникальной технологии производства компании LEROUX (Франция) с добавлением экстракта ягод черники.
Хорошо знакома с маркой, очень люблю батончики, цикорий ещё не пробовала, с удовольствием это сделаю.
12. Молотый кофе Колумбия Супремо "Живой кофе", 200гр., полноразмерный продукт.
Рекомендованная цена 344руб.
В кофе Колумбия Супремо Букараманга чувствуется лёгкая приятная горчинка, ароматы дыни и трав, винные оттенки.
13. Мёд LE PETIT NUAGE, 3 баночки по 30мл. Вкусы в ассортименте: с клюквой, малиной, прополисом, мятой, курагой и имбирём.
Баночки просто прелесть! Такие милые! У меня вкусы: имбирь, малина и курага. Сами баночки сделаны из стекла.
Цена за 215гр. - 335руб.
Мед-суфле с ИМБИРЕМ. Имбирь – это уникальный природный энергетик, обладающий противоспалительным свойством. Мед с имбирем это универсальное средство от разных недомоганий. Он помогает при простудах, переутомлениях, снижает уровень холестерина, ускоряет обмен веществ.
Мед-суфле с МАЛИНОЙ. Этот мед радует глаз своим нежно-розовым цветом и медово-малиновым вкусом.
Мёд-суфле с КУРАГОЙ. Нежный мёд аппетитно-солнечного цвета вместе с маленькими кусочками кураги, которые создают уникальный фьюжн кисло-сладкого вкуса.
14. Вьетнамский чай, 5гр. В коробочке может быть: Классический чёрный чай, ЭрлГрэй тропик, Пряный чай с корицей, Шоколадные ириски, Чёрный чай с чабрецом. Какой у меня - я так и не разобралась
Примерная цена за 100гр. - 413руб.
15. Овощной и фруктовый перекус "Зеленика". Ещё одни милахи) Вкусы снеков: морковь, свекла, клубника и вишня. 4гр. каждый пакетик.
Цена 150руб. за 50гр.овощей и 25гр. ягод.
Чипсы Зеленика изготавливаются с помощью щадящей технологии вакуумной сушки, благодаря которой сохраняются все питательные вещества, витамины и аромат свежих овощей, фруктов и ягод! Минимум обработки, максимум пользы.
Мне коробочка очень понравилась! Все средства универсальные, нужные, вот всё пойдёт в дело, честно-честно. Хорошие объемы для тестирования. Заметим, никаких сашеток (да, многие их не жалуют). Все даты изготовления свежайшие.
Не очень люблю оценивать стоимость подобных коробочек, их суть всё же не в экономии, но экономия получается приличная. Стоимость наполнения более 7.000руб.! +детская радость распаковывания и перебирания!
В целом, очень положительные впечатления. Думаю, это не последнее моё приобретение в сервисе.
Красоты Вам и здоровья!
Надеюсь отзыв Вам понравился и был полезен)
Мои отзывы на другие БьютиБоксы:
Fashion collection http://irecommend.ru/content/pervaya-tematicheskay...
РивГош http://irecommend.ru/content/riv-gosh-box-prodolzh...
Лэтуаль http://irecommend.ru/content/letual-box-novinka-ko...
Make me Up box http://irecommend.ru/content/novyi-servis-byutibok...