Приветствую, красавицы!
О сайте Fashion collection я честно говоря узнала как раз тогда, когда они занялись выпуском БьютиБоксов. Заказав первый выпуск, я пропустила последующие, но от лимитки с мотивами Таиланда удержаться не смогла!
Итак, о сервисе. Сервис предлагает нам покупку одной коробочки - цена 599-699руб. Покупку пары выпусков - 999-1.100руб. И Travel box стоимость которого 750руб.
Большим плюсом для меня является открытый состав коробочек, никаких неприятных сюрпризов. В составе можно встретить и полноразмерные средства масс маркета и миниатюры/саше люкс/проф и даже вкусняшки) Но обо всём по порядку)
Доставка стандартно:
- самовывоз в Москве - курьерская доставка - почта России.
Я живу в Московской области, выбрала доставку почтой России, сама коробочка оформлена чудесно, яркая, солнечная, однако сделана она из тонкого картона. Бокс при отправке вложили просто в почтовый пакет, поэтому коробочка слегка помялась и порвалась пока ехала( Знаю, что есть девушки к которым коробочка добиралась совсем в плачевном состоянии. Почта России беспощадна.
Наша солнечная радость!
Состав я знала заранее, на мой взгляд, он очень
разносторонний и интересный, даже заявленный масс маркет мне пришелся по вкусу. Бокс был наполнен очень плотно, столько всего, что еще нам девочкам надо!
И подробнее о содержимом:1) Шампунь для укрепления и роста волос от Hair Vital в полноразмерном варианте 250мл. + две сашетки маски для волос.
Шампунь для укрепления и роста волос
Питает и укрепляет волосы, стимулирует рост новых волос, улучшает микроциркуляцию волосяных фолликулов, придает волосам блеск и эластичность.
Крем-маска для сухих, окрашенных и поврежденных волос
Питает и восстанавливает поврежденные волосы, оказывает выраженный увлажняющий эффект, улучшает микроциркуляцию волосяных фолликулов, придает волосам блеск и эластичность.
Удобно, что на сайте есть описание и способ использования всех средств. Даже если вам не вложили брошюру с описанием (это я!), без подсказок не останетесь.
2) Спрей для волос Syoss Supreme Selection Restore 10 Измерений Ухода, полноразмер 100мл.
Syoss Supreme Selection Restore 10 измерений ухода cпрей в своем составе содержит три наиболее эффективных компонента для восстановления волос: микрокератин, концентрированный протеин и липидный эликсир. Спрей также обеспечивает термозащиту и легкое расчесывание.
3) Тайские зубные пасты: Twin Lotus 25гр. и Rasyan Herbal Clove 5гр.
От розовой малышки я в восторге, всегда есть на полке в ванной, пользуюсь раза три в неделю.
Тайская зубная паста Twin Lotus состоит на 94,14% из натуральных компонентов и обладает тройным действием: активированный уголь эффективно удаляет зубной налет и зубной камень; гвоздичное масло и гуава борются с появлением бактерий, являющихся причиной образования налета; устраняет запах изо рта, в том числе после курения, обладает отбеливающими свойствами. предотвращает стирание эмали и возникновение микротрещин.
Тайская зубная паста Rasyan Herbal Clove состоит из натуральных компонентов, устраняет запах изо рта, обладает отбеливающим эффектом, удаляет зубной камень. Подходит для чувствительных зубов.
4) Целый сет парфюмов. Каждый объёмом 3,5мл. Что очень удобно с распылителем и даже колпачком. Ароматы L’IMAGE, Demon du Ciel и CIEL.
5) Удлиняющая тушь для ресниц Benefit. Миниатюра 3гр.
Не новинка, но тушь мне очень подходит. На мой взгляд, немного выбивается из концепции этой лимитки, но я рада очередной миниатюрке этого продукта.
Очень черная тушь для ресниц Benefit They’re Real со стойкой, блестящей формулой.
Удлиняет, подкручивает, приподнимает, разделяет ресницы и дарит им объем.
6) Так же в коробочке полноразмерная тканевая маска для увлажнения от Levitasion, саше маски для волос BB-0ne CELL FLEX и саше ароматнейшего Крем-скраба NIVEA.
7) И напоследок, как и обещала, вкусняшки)
Тайские напитки: Truslen plus green coffee bean и Тruslen Cocoa Mix по 2 пакетика каждого напитка.
Кокосовая вода King Island (это прямо "хочу в Тай прямо сейчас).
8 ) Так же бонусом в коробочке был заявлен сюрприз от магазина Тайской косметики. Мне достался скраб для тела с имбирём, объём 48мл. (да да, до 50 не долили)).
В целом, я очень довольна коробочкой. Всё пойдёт в дело. По наполнению разнообразно, полностью оправдывает свою цену и никаких неприятных сюрпризов.
Отзыв на "коробочный сайт" Make me Up box.
Стартовую коробочку красоты от Л'Этуаль http://irecommend.ru/content/letual-box-novinka-ko....
И БьютиБокс от сети РивГош http://irecommend.ru/content/riv-gosh-box-prodolzh....
Красоты Вам, балуйте себя!