Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 19:52

один раз

На коробочки Fashion Beauty Box я посматривала давно: открытые составы, за пять минут не разлетаются, есть акции, когда на две коробочки снижается цена. Ну и, как в большинстве подобных сервисов, бесплатная доставка. Но на момент заказа с деньгами было не очень весело, поэтому решила пока ограничиться всего одной коробочкой... А ввиду моих экспериментов с натуральной косметикой в последнее время остановила выбор на Organicbox.

* * * Заказ и оплата * * *
Все интуитивно понятно: кладем продукт в корзину, указываем данные (телефон, адрес), оплачиваем. Платила картой. Спустя несколько минут в почту прилетело уведомление об обплате и что-то вроде чека в электронном формате.

Заказала 1 февраля, 6-го прислали трек-номер, 10-го посылочка была в моем почтовом отделении ("среднее" Подмосковье).

Стоимость: 750 рублей. Если брать сразу две, то 1350.

Состав
Он был известен, и я стопицот раз подумала - надо ли, не залежится ли. В этот раз я подсчитала все очень скрупулезно и, если не раскупят до того момента, как я снова созрею, еще возьму таких боксов... Тем более, что ничего из представленного я не пробовала.

Маска-носочки Limoni - 2 штуки. На официальном сайте цена 430 рублей, но Яндекс.Маркет показывает предложения дешевле, от 380 рублей. Итого: 760. Все, коробка окупилась!

Erborian Юзу Энергетический гель для душа - 40 мл. Полноразмер 200 мл - 1600 рублей. Итого: 320.

Nonicare Глиняная маска глубокого очищения Deep Cleansing Mask, 2 шт. Цены в Интернете - от 90 рублей. Итого: 180.

Mi&Ko Молочко для тела Шик без эфирных масел, 15 мл. Полноразмер 200 мл - от 430 рублей. Итого: 64,5. Такого объема, конечно, мне на полокорочка, поэтому поселится на работе вместо крема для рук.

Mi&Ko Крем для лица Шик для сухой и чувствительной кожи, 15 мл. Полноразмер 30 мл - 380 рублей. Итого: 190 рублей.

YUN-NIU Гель для лица и шеи Pure Aloe Skin Relief Gel, полноразмер, 60 мл - 250 рублей.

Twin Lotus Зубная паста угольная «ActiveCharcoal» - 25 гр, 85 рублей.

Arnebia Бальзам для губ - 280 рублей. Такой у меня лежит с LiveOrganic Award, так что кому-нибудь подарю.

"Сибирское Здоровье" Бальзам Уян Номо для тела - полноразмер 100 мл. 200 рублей. Это, однозначно, маме, которая мучается с суставами...

На сайте в составе значится шампунь Pattrena Vetiver, но у меня оказалась миниатюра скраба 48 мл. 270 мл - от 650 рублей. Итого: 115,5.

Purederm Очищающая маска с глиной Мертвого моря «Папайя», 2 шт. От 80 рублей за штуку. Итого 160 рублей.

И 100-граммовый пакет семян чиа (пр. Dulsan Organica Парагвай, упаковано - ООО "Хозяин" СПб) - от 550 за кг Итого: 55 рублей.

Общий итог: 2660 рублей.

Сроки все в норме.

Все - полезное, все в дело! Даже если я сама не смогу все "приговорить", то всегда найдутся подружки, которые будут рады маленьким подарочкам. Да даже если подарить кому-то такой бокс целиком, будет хорошим подарком!

Достоинства
  • Быстрая отправка и доставка
  • Доступная цена
  • Много полноразмеров
  • Открытый состав
  • Отличное наполнение
  • Стоимость наполнения в разы выше ст-ти подписки
  • Хороший состав для новичка
Kimiko_Wildрекомендует
12.02.2018
Крутое наполнение у коробочки и такая выгода 😲
Да, действительно удивили!
Сижу облизываюсь, думаю, с чего бы начать 😊
Наполнение действительно не плохое ❤️
12.02.2018
Первый раз встречают бокс, который НАСТОЛЬКО окупается!
18.02.2018
очень неплохое наполнение коробочки) да и тем более хотела многие средства попробовать
18.02.2018
Да, очень хорошее и выгодное! Особенно если по акции взять две сразу (за 1350, а не 750+750)
Они еще есть на сайте 😉
21.02.2018
😊 Тоже в раздумье,какую коробочку взять
03.03.2018
Я склоняюсь к тем, у которых открытый состав и за которыми не надо охотиться с кредиткой наперевес 😊 Тем более, что часто у одного и того же сервиса продукты повторяются. И некоторые бренды вдруг устраивают массированную атаку, появляясь подряд в коробочках разных сервисов.

Но именно этой коробочкой я очень и очень довольна!