Сегодня я хочу рассказать о самом объемном бьюти-боксе из тех, что приходили ко мне в последнее время - это Liveorganic BOX!
Данный сервис интересен любителям натуральной и органической косметики тем, что каждый продукт отобран не только в соответствии с критериями качества, но и с вниманием к каждому компоненту состава!
Liveorganic BOX подробный отзыв
Мною заказан выпуск №3 Hello Summer, в котором собраны продукты, которые помогут подготовить тело к лету - целый перечень ухаживающих товаров для лица и тела, а также пакетик с вкусняшками!
Liveorganic BOX №3
Содержимое летней коробочки было заранее известно, причем указаны даже размеры семплов и миниатюр- никаких неприятных сюрпризов. В моей коробочке аж 13 товаров:
Наполнение коробочки Liveorganic BOX - вкусняшка
Как Заказать Liveorganic BOX
Надо лишь заполнить простую форму на сайте
Как Заказать Liveorganic BOX
Оплата возможна с помощью карты Visa или Master Card.
Варианты доставки:
Варианты доставки Liveorganic BOX
Так как живу в регионе, то выбрала доставку Почтой России.
После оплаты с Вами свяжутся сотрудники, сообщат номер отслеживания посылки.
Несмотря на праздники (9 мая) посылочка дошла ко мне на Урал всего за 4 дня!
Так была упакована коробочка красоты:
Liveorganic BOX с доставкой Почтой России
Распаковав транспортировочный пакет,я обнаружила вот такую прелесть:
Коробочка оформлена очаровательно!
Коробочку выбрасывать не буду. Мы решили собрать с детишками за лето интересные артефакты - красивые камушки, ракушки, интересные фото и творческие работы. Всё сохраним в этой симпатичной коробочке на память)))
С боку коробочка была заклеена розовой лентой - она является не только украшением, но и своеобразной защитой от вскрытия.
Коробочка "перевязана" розовой лентой
Открываем коробочку:
Liveorganic BOX отзывы реальных покупателей
внутри оформление в лучших традициях бьюти-боксов!
Ну и само наполнение:
Наполнение коробочки красоты Liveorganic BOX
Хотя знала, что товаров будет 13, всё равно была приятно удивлена такой заполненности коробочки! А ведь она не маленькая по размеру: 22 х 23 см
А также информация о том, что же такое натуральная косметика, ведь на этот счет существует множество мнений. Специалисты данного портала разделили натуральную косметику на 3 вида и объяснили, почему:
Что такое натуральная косметика ответ
Эта информация лично для меня была познавательна, а еще интересней было увидеть, как по данным критериям разделено содержимое коробочки:
Перечь содержимого бьюти-бокса Liveorganic BOX
Теперь давайте перейдем к разбору содержимого коробочки.
Начнем с пробников - их 5.
1. Сыворотка для лица "Формула молодости"
Сыворотка для лица Формула молодости
Объем: 5 мл
Полноразмерные версии: 15 мл за 600 рублей и 30 мл за 840 рублей.
Минимальная стоимость пробника: 140 рублей
Сыворотка для лица Формула молодости
Внутри - стеклянный флакончик с удобной пипеткой.
К пробнику приложена информация о составе сыворотки.
Пока не пользовалась, но запах заценила - шикарный микс ароматных масел.
2. Увлажняющий гель для умывания от NoniCare
Увлажняющий гель для умывания от NoniCare
Объем: 11 мл
Полноразмерная версия: 100 мл за 400 рублей.
Примерная стоимость пробника: 44 рубля
У меня уже был очень эффективный крем для рук и ногтей от NoniCare, поэтому данному пробнику порадовалась - как раз планировала попробовать еще что-нибудь от этого бренда!
Понравилась, что на обратной стороне пробника указан не только полный состав, но и информация о геле на русском языке:
Увлажняющий гель для умывания от NoniCare
3. Dr.Hauschka Бальзам для тела "Лаванда и сандал"
Dr.Hauschka Бальзам для тела "Лаванда и сандал"
Объем: 5 мл
Полноразмерная версия: 145 мл за 1400 рублей.
Примерная стоимость пробника: 48 рублей
Много читала об этой фирме органической косметики и ее товарах, но пока не доводилось попробовать. Теперь у меня есть такая возможность)))
Dr.Hauschka Бальзам для тела Лаванда и сандал
Пробник имеет формат книжечки, на котором указан полный состав бальзама и информация о применении и ожидаемых результатах от производителя.
4 и 5. Sante Naturkosmetik флюид для кожи вокруг глаз и дневной крем.
Серия с Био-гарнатом и марулой
Мини-книжечка, в которой спрятаны 2 пробника.
Sante Naturkosmetik флюид для кожи вокруг глаз и дневной крем. Серия с Био-гарнатом и марулой
Сыворотка для кожи вокруг глаз
Объем: 2 мл
Полноразмерная версия: 20 мл за 658 рублей.
Примерная стоимость пробника: 66 рублей
Sante Naturkosmetik
Дневной крем
Объем: 2 мл
Полноразмерная версия: 75 мл за 679 рублей.
Примерная стоимость пробника: 18 рублей
Средства данной фирмы мне абсолютно не знакомы. Не нашла и отзывов на Айреке о данных кремах - буду пробовать на себе.
Также к данным пробникам прилагался каталог с продукцией Sante Naturkosmetik и 15% скидка по промо-коду в одном из интернет-магазинов (кому надо - пишите в личку).
На каждом семпле указан полный состав средства.
О пробниках я рассказала - переходим к полноразмерным средствам и миниатюрам, вот они:
Миниатюры в бьюти-боксе Liveorganic BOX
1. МиКо Крем-масло для тела Имбирь
МиКо Крем-масло для тела Имбирь
Объем: 15 мл
Полноразмерная версия: 120 мл за 530 рублей.
Примерная стоимость миниатюры: 66 рублей
Состав крем-масла и его применение указаны на информационной наклейке на стеклянной баночке.
Это средство я уже начала использовать. Оно довольно густое - основной ингредиент какао-масло, поэтому данную смесь можно считать баттером. Масло имеет сильный аромат имбиря. Наношу на бедра и зону галифе массажными движениями, при этом масло моментально начинает таять, увлажняя и питая кожу.
2. Крем для ног от Мастерской Олеси Мустаевой
Крем для ног от Мастерской Олеси Мустаевой
Объем: 45 мл
Стоимость: 300 рублей
Крем имеет фольгированную защиту от вскрытия.
На оборотной стороне указаны назначение крема и полный состав на русском языке.
3. Бальзам для рук и кутикулы Aktiv от SPEICK natural
Бальзам для рук и кутикулы Aktiv от SPEICK natural
На тубе имелась наклейка Не для продажи.
Объем: 50 мл
Стоимость: нашла несколько ИМагов, продающих этот крем за 500 и 600 рублей.
Никакой защиты крем не имеет - открыл и намазал. Отлично увлажняет руки, имеет приятный травяной аромат с легкой горчинкой смеси камелии и арганы.
Бальзам для рук и кутикулы Aktiv от SPEICK natural
На обратной стороне есть наклейка с информацией и составом на русском языке.
4. TAAJ Paris Rasayana Крем, предотвращающий появление первых морщин
TAAJ Paris Rasayana Крем, предотвращающий появление первых морщин
Объем: 7 мл, можно считать, что это пробник.
Полноразмерная версия: 50 мл за 2150 рублей.
Примерная стоимость миниатюры: 301 рубль
К коробочке красоты также был приложен каталог средств от TAAJ.
В ней указан лишь состав данного крема. На самом тюбике-ни слова по-русски.
Бонусом предложена скидка 20% по промокоду (пишите - дам) в фирменном Имаге.
Еще не пользовалась, но уже читала множество отзывов, рейтинг на Айреке - 4,6.
6. Mommy Care Органическое масло сладкого миндаля для подготовки к родам
Mommy Care Органическое масло сладкого миндаля для подготовки к родам
Объем: 100 мл
Стоимость: 875 рублей на официальном сайте
Продукция Mommy Care предназначена беременным и новорожденным, значит подойдет даже для самой капризной и проблемной кожи.
Mommy Care Органическое масло сладкого миндаля для массажа промежности
Основное назначение масла - массаж промежности для подготовки к родам, но мы - Айрекомендовчане, знаем еще 1000 и 1 способ использования этого замечательного миндального масла!
7. Green Lime ароматический скраб для тела от Pattrena
Green Lime ароматический скраб для тела от Pattrena
Объем: 48 мл
Средняя рекомендуемая цена: 500-700 рублей
Аромат скраба сладкий и одновременно свежий, приятный, натуральный.
На обратной стороне флакончика имеется состав:
Green Lime ароматический скраб для тела от Pattrena
Средство предназначено для ухода за кожей и одновременно сеанса ароматерапии.
Натуральное массажное масло для профилактики целлюлита с целым перечнем эффективных ингредиентов, среди них: черный перец, зеленый кофе, масла грейпфрута и апельсина.
На оборотной стороне флакона указаны дата изготовления и способ применения, а вот полного состава нет:
Levrana natural Цитрусовая свежесть, массажное масло от целлюлита
Нашла его только на оф. сайте Левраны.
И на закуску ко всем этим потрясающим натуральным средствам предложена Смесь их сушеных экзотических фруктов от OKO BAUM:
Смесь их сушеных экзотических фруктов
Вес: 50 г
Полноразмерная версия: 100 г за 300 рублей.
Стоимость пакетика-миниатюры: 150 рублей
По размеру пакет небольшой:
Смесь их сушеных экзотических фруктов OKO BAUM
Смесь содержит кусочки манго, ананаса и папайи.
OKO BAUM Смесь их сушеных экзотических фруктов:
Меня смутило, что упаковка не герметичная - всё-таки это еда...
Аромат легкий, пахнет преимущественно ананасом.
Вкус фруктов приятный натуральный, не подслащенный дополнительно сахаром или усилителями вкуса.
Очень понравилось, что фрукты не пересушены - они мягкие, сочные и очень сладкие!
Путем нехитрых вычислений выводим полную стоимость средств в коробочке: 3188 рублей.
Напомню, что коробочка Liveorganic BOX предложена по цене 1590 рублей - выгода существенна!
Мне понравились объем и наполнение коробочки Liveorganic BOX, возможность знакомства с новыми брендами натуральной и органической косметики, наличие практически для каждого товара информации о применении на русском языке и полного состава.
Liveorganic BOX подробный отзыв
Настоятельно Рекомендую побаловать себя любимую полезными средствами для лица и тела и подготовиться к лету с помощью Liveorganic BOX!
Выгода очевидна! И наполнение, и внешний вид классный! Похоже мне пора отодвинуть в сторону своё разочарование коробочными сервисами...Захотелось попробовать.
Наполнение довольно-таки дорогое по сравнению со стоимостью самой коробочки, сервис порадовал, но вот средство ни одно не заинтересовало, видимо это потому что я ровно дышу к органике