На коробочку MaxiCase я поглядывала давно. И вот, наконец, появилось то, мимо чего я пройти не смогла - MaxiCase с ароматной начинкой! Что было в составе можно только догадываться - миниатюра духов, четыре пробника премиальных парфюмов, два средства с волшебными ароматами, полноценный продукт с приятным запахом спелых фруктов и бонус. Так как парфюмы я очень люблю, заказ был сделан. Коробочка приехала через 2 недели. Посмотрим, какие приятности приготовил нам MaxiCase!
Итак, в коробочке было 9 продуктов, один из которых полноразмерное средство. Кстати, кейс и правда получился с очень ароматной начинкой - коробочка, уже давно пустая, до сих пор вкусно пахнет!
Начнем, пожалуй, с парфюмов.
1. Миниатюра духов Viva La Juicy La Fleur, 5 мл. Яркий, весенний цветочный букет! Очень понравился!
2. Два пробника парфюма Korloff Paris Kn III. 1,5 мл каждый.
3. Пробник духов Bvlgari Omnia Crystalline, 1,5 мл.
4. Пробник духов Balmain Eau d’Ivoire, 2 мл.
А теперь средства для ванны и расслабления.
1. Мыло ручной работы "Мыловаров" "Фруктовая ваза", полноценный продукт. Яркий сочный запах цитрусов не оставил меня равнодушной к этому мылу. Много слышала об этой фирме, но с ее продукцией только познакомилась.
2. Трюфели для ванной JOIK Цитрус, 2 шт. Трюфели сделаны вручную, имеют такой аппетитный запах, что мне как любителю всего сладкого, сразу захотелось их съесть)))) Но...трюфели идут с пометкой "Не употреблять в пищу!"
3. Молочко для ванн "Франжипани" Lemongrass House, 30 мл.
И очень приятный бонус - милый браслетик Sapato.
Коробочка получилась очень яркая, очень ароматная и очень меня порадовала!
А совсем недавно Максикейс выпустил настоящее чудо - коробочку, посвященную только маскам! А так как я "маскоманьяк", я заказала этот кейс сразу же. Стоит он 990 рублей. И попросила, чтобы мне отправили его в коробочке старой версии, уж слишком было хорошо содержимое, хотелось побыстрее его получить! И вот посылка моя!!! Вот сами маски
В составе 14 масок самых различных фирм, самого различного действия.
1. Hyalual® WOW Mask
Про эту нее написано, что это маска голливудских звезд. Это самый настоящий "гвоздь" коробочки. В кейсе полноценный продукт. Гидрогелевая пептидная маска Hyalual® WOW Mask, эффект от которой обещает просто поразить. Вот что про нее пишут:
Маска — коллагеновая, с RMCP-комплексом. Инновационная технология трансдермальной косметической доставки. То есть активные ингредиенты «просыпаются» от температуры тела.В составе RMCP-комплекса — экстракты альпийской розы, швейцарской дикой яблони, ромашки и портулака. Маска дает мгновенный результат. Экспресс-восстановление кожи лица: лифтинг, мощнейшее увлажнение, выравнивание структуры кожи, улучшение эластичности, устранение мимических морщин, осветление, защита от УФ-повреждения.
Рекомендуется оставлять маску на ночь на лице или оставлять часа на 2, чтобы кожа съела весь коллаген и остался только каркас от маски. Пока еще пробовала, но долго эта маска у меня лежать не будет!
2. Маска восстанавливающая Celin Balance Transmitter Mask, Chris Farrell, 15 мл.
Эта маска несмываемая для проблемной кожи. Оказывает регенерирующее, противовоспалительное и заживляющее действие. Для моей жирной кожи на летний период она будет очень нужна.
3. Питательная восстанавливающая маска-шелк с манго и ванилью Jaune (Masque Jaune Nourrisant), Académie. 1 пара из 2 саше.
Маска готовится перед самым употреблением, поэтому максимум полезных веществ поступает в нашу кожу. Маска с витаминами А, В, С и Е, маслами манго и ванили снимает покраснения, шелушения и раздражение на коже.
4. Йогуртовая маска-клубника (1 шт.), Purederm
Очень люблю масочки этой корейской фирмы. Недорогие и эффективные. Эта маска увлажняет и смягчает кожу, предотвращает появление угревой сыпи.
5. Освежающая маска «Зеленый чай» (1 шт.), Purederm
Маска для очищения и смягчения кожи. Содержит содержит в составе оливковое масло и экстракт зеленого чая.
6. Коллагеновая маска для области вокруг глаз (1 шт. из 15 пар масок), Purederm
Эти коллагеновые дольки люблю очень давно. Помогают в борьбе с синевой под глазами, разглаживают мелкие морщинки. Незаменимы, когда необходимо быстренько привести свой взгляд в порядок)))
7. Ультраувлажняющая маска с маслом Ши «Кокос» (1 шт.), Purederm
Маска уже опробована, очень густая, как будто из глины. Маска придает коже сияние, увлажняет и питает. После применения кожу не высушило, а наоборот - кожа стала мягкая и нежная.
8.Маска Коллаген 3D, 2 шт.
Омолаживает кожу, оказывает лифтинговое действие и увлажняет.
9. Маска Aлоэ 3D, 1 шт.
Содержит натуральный сок алоэ. Маска восстанавливает и регенерирует кожу, особенно после длительного пребывания на солнце, увлажняет кожу.
10. Маска Snail 3D, 1 шт.
Ее величество Улитка не обошла стороной и эту коробочку. Содержит экстракт улитки, который омолаживает и регенерирует кожу.
11. Маска Зелeный чай 3D, 1 шт
Маска освежает кожу, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие.
12. Бонусом шли эти маски: Восстанавливающая маска для лица Regenerative Face Mask, увлажняющая маска Rehydrating Mask — Nonicare.
Кейс получился шикарный! Столько всего пришло - даже не верится, что мое!!!!))) Спасибо, MaxiCase, за яркие идеи и их прекрасное исполнение!
Спасибо,что заглянули!