Косметику я любила всегда, и уже примерно год пользуюсь всеми известными мне "коробочными" сервисами (про MaxiCase писала здесь), вот решила написать и про Vallex, благо был повод - сегодня получила новую майскую коробочку.
Конечно, состав коробочек можно посмотреть и на сайте, но мне всегда самой очень интересно читать такие обзоры, потому что там просто пишут, какие средства, а еще же интересно посмотреть, а сколько, а во что упаковано... ну и прочие мелочи, и впечатления)))
Начну с того, что покупать коробочки очень приятно, на сайте делаешь заказ, предоплата не нужна, менеджеры заранее звонят, и в удобный день курьер привозит по нужному адресу коробочку (во всяком случае, в Санкт-Петербурге). Стоит данное чудо 700 руб., скидки и акции не действуют, доставка бесплатная...
Первые месяцы мне эта коробочка казалась, в отличие от других, как бы "безликой", что ли... потом я поняла, почему - всякие ланкомы и шанели, которые кладут в ElleBox и Glambox, я хоть и не покупала, но они благодаря активной рекламе "на слуху", а здесь какие-то вообще незнакомые мне бренды типа Pevonia или CellCosmet (выпала в осадок, увидев, что баночка лосьона этой фирмы стоит около 12 тыщ рублефф... я за столько не куплю, а так хоть попробовать). Ну и вообще я сделала для себя вывод (продвинутые в косметике сейчас, наверно, кинут тапком), что не особо важно, каким именно кремом пользуешься, главное - регулярность ухода. А у меня кожа выглядит одинаково что после "Невской косметики" за 40 руб., что после вот этого самого CellCosmet с неприличной стоимостью 😊 Ну попробовать всегда интересно, средства новые, не повторяются. А теперь посмотрим майскую коробочку.
Сама коробочка хилая и хлипкая. Но содержание важнее формы, так что не буду особо критиковать 😊
Содержимое общим планом выглядит так:
Бальзам для губ - полный размер, 15 мл, стоимость его одного - 850 руб. - превышает стоимость всей коробочки!
Далее солнцезащитный крем, крем для ног, скраб для ног, кремы для лица - увлажняющий и для проблемной кожи.
Пакетик с эмульсией для тела и не заявленный в брошюре образец средства для интимной гигиены.
Маска для комбинированной кожи (в этот раз мне повезло, как раз для меня. Раньше была маска этой же фирмы, но для сухой кожи - вымазала на руки) и пробник туалетной воды NOUGAT "Инжир и розовый кедр". Кстати, он не очень маленький, хотя информации об объеме на упаковке не нашла. Пробники я такие люблю, очень удобно носить с собой.
Ну и, как обычно, удобные и красочные инструкции к средствам.
Для меня вывод однозначен: заказываю и буду заказывать еще. Не все коробочки одинаково радуют наполнением, прошлая так и вообще разочаровала, но ее здесь уже выкладывали, так что не буду дублировать. Нравится ожидание сюрприза, то, что можно попробовать те средства, которые сама я бы точно не купила. Я много езжу, и маленькие флакончики и тюбики очень удобно брать с собой в дорогу.
**************************
UPD Октябрьская коробочка 2014
Возможно, я стала чуть больше придираться после подорожания коробочки до 800 руб., но октябрьская меня несколько расстроила. Хотя, может, я и не права, еще почти ничего не попробовала, но попробую написать о впечатлениях (пока первых) и заодно прикинуть стоимость коробки
Групповое фото.
И будем знакомиться с каждым персонажем.
Nougat питательный крем для рук «Инжир и розовый кедр». Предназначен для смягчения и защиты кожи рук и укрепления ногтей. Понравилось, что внутри тюбик запечатан фольгой, в пробных образцах это не так часто встречается. Крем белый, густой, пахнет действительно чем-то кедровым. Быстро впитывается в руки, липкости не оставляет, но чуть жирноват, с бумагами после него не поработаешь. Чувствуется, что питает хорошо и защищать, наверно, тоже будет, так как остается на руках пленочка. Крем сам по себе неплохой, но таких денег, думаю, не стоит. Пластиковый флакон 250 мл – 1505 руб. Здесь меня ждал некоторый облом, так как на моем образце объем не указан… поискала флакончик аналогичного объема, примерно 10 мл. Значит, наш мини-флакончик будет стоить примерно 60 руб.
Jalupro Маска для кожи вокруг глаз. Рекомендуется в первую очередь для зрелой и очень сухой кожи, улучшает текстуру кожи, делает ее более плотной и гладкой. Стоимость одной такой упаковки – 675 руб. Маска накладывается на 10-15 минут, затем ее нужно снять и слегка помассировать кожу, чтобы усилить проникновение активных компонентов.
Colorescience Рассыпчатая пудра SPF20. Такая пудра у меня уже была, и мне она не понравилась.
Тут все написано подробно, не буду пересказывать.
Пудра находится в пластиковом кармашке, продумано все очень удобно.
Но мне не понравился ни цвет, ни то, как она ложится на кожу. Второй раз пользоваться не буду, хотя сам формат для отпуска очень и очень удобен.
Цена 3110,40 руб. за 6 г. У нас 1 г, то есть на 518 руб.
J.F.Lazartique. Шампунь «Ультра-блеск» с ароматом орхидея для всех типов волос. Отмечу мою несимпатию к этой марке за дорогие сульфатные шампуни. И здесь же отметила первый признак экономии – раньше эти шампуни всегда были в бутылечках, обычно по 50 мл, а здесь всего-то пакетик 10 мл на одну помывку. Злорадно посчитаю стоимость: 1166 (однако!) руб. за 200 мл, стало быть, 58 руб. за 10 мл.
Pevonia – коробочка с тремя тюбиками.
Восстанавливающий крем для лица «Лифтинг и сияние», можно наносить утром и вечером.От производителя: «Корректирует тон кожи, делает ее заметно посвежевшей». 3830,40 руб. стоит 50 мл, 383 руб. – наши 5 мл. Запах приятный, немного отдает яблоком. Сам крем бежевый, напоминает тональный (за счет этого и корректирует тон?). Через 3 дня применения кожа на скулах стала шелушиться (что ей совсем несвойственно). Остаток крема намазала на руки, хватило на 3 раза. Тоже не понравилось. Крем охарактеризовала как негодный для меня.
Крем для кожи вокруг глаз «Лифтинг и сияние» - а вот для крема вокруг глаз 3 мл вполне приличный объем, хватит надолго и можно будет распробовать средство. Обещания хорошие: «незамедлительное и заметное восстановление кожи. Содержит экстракты из арбузной кожуры, яблок и красных микроводорослей, экстракт комбуча и зернового сорго. Разглаживает и улучшает текутуру кожи, подтягивает и укрепляет, уменьшает темные круги под глазами, освежает цвет кожи и даже восстанавливает повреждения от солнечных лучей». Цена: 3340,80 руб. за 15 мл, наши 3 мл – 668 руб. Крем легкого бежевого оттенка, светлее, чем крем для лица. Запах тоже есть, что не очень понравилось (кремы вокруг глаз предпочитаю без отдушек). За 5 дней применения видимых улучшений не произошло, крем как крем.
Увлажняющая эмульсия для тела объемом 5 мл – это, конечно, смешно! Обещается длительный восстановительный и обновляющий эффект, укрепление и тонизирование... здесь остается только поверить (или не поверить!) на слово... тестировать почти нечего. Как выяснилось, это и к лучшему. Тюбика мне почти хватило на все тело. Крем белого цвета, в меру густой, нежирный и нелипкий, хорошо впитывается, но запах… в первый момент, выдавив на палец каплю крема и понюхав, я решила, что пахнет приятно, но как только начала размазывать по коже, распространился противнейший запах дешевого и как будто даже подпорченного мыла. Сразу захотелось обратно в душ, смыть все это. Зря не пошла, «благоухала» потом довольно долго. Не думаю, что тюбик просроченный, хотя даты годности на нем и нет. В общем, крем мне показался редкостной гадостью. Цена: 2707,20 руб. – 120 мл., 113 руб. – наши 3 мл.
Vivescence Разглаживающая сыворотка против расширенных пор Skinliss Refining Smoothing Serum – сам по себе продукт очень интересный, но с 3 мл, боюсь, ничего опять-таки не пойму. Расширенные поры – как раз моя проблема, особенно понравилось то, что рекомендуется этот крем особо в зрелом возрасте. Наносится под крем, утром и вечером. Цена 3800 руб. за 30 мл., 380 руб. за наши 3 мл. З.Ы. На самом деле, измазав на себя этот тюбичек (мазала на очень маленькую площадь, чтобы растянуть подольше), эффект сужения пор отметила. Интересно, насколько он продолжителен и сколько продержится после отмены крема? В силу сложной финансовой ситуации от полноразмерной упаковки пока вынуждена отказаться.
Vivescence Высокоактивный концентрат для кожи вокруг глаз FreshLift eye contour concentrate. Тоже очень интересное средство, нам обещают мгновенный разглаживающий и оживляющий (а это как? Мы же и так живые) эффект. Смягчение признаков усталости, заполнение морщинок. Интенсивный лифтинг, сияние глаз. Легкая текстура концентрата идеальна для использования в весенне-летний период (ну и зачем вы, негодники, кладете такой продукт в октябрьскую коробочку?) После 30 лет концентрат рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером на слегка влажную после лосьона кожу. До 30 лет – 2-3 раза в неделю. Цена: 3550 руб. – 15 мл, 710 руб. – 3 мл.
GEMOLOGY Крем для коррекции тона кожи «Жемчужный перламутр».
Вот это и было моим основным огорчением при открытии коробочки... Я очень люблю пробовать косметику этой марки, ее кладут часто, и всегда это были баночки 15 мл… а тут какой-то несчастный пакетик 2 мл… Крем делает кожу более однородной и более сияющей, регулирует синтез меланина и процесс пигментации кожи. Для меня это очень актуально, поэтому объем так расстроил… что можно понять от нескольких применений? Цена 3840 руб. – 50 мл., 154 руб. – наш пакетик.
Теперь подсчитаем общую стоимость средств в коробочке. 3719 руб. Конечно, это намного дороже, чем 800. Учтем того, что часть средств не нужна и не подходит, все равно оно того стоит… и все же вспомнилось, что сумма наполнения коробочки июль-август (стоимостью еще 700 руб.) была 5662 руб. Грустно. Кризис, экономия. Следующую коробочку закажу, надеюсь, она больше порадует. Хотя и здесь есть очень любопытные средства, в первую очередь для кожи вокруг глаз.
Юлия, да, я тоже когда-то видела этот бальзам в каком-то обзоре, поэтому очень обрадовалась, когда его из коробки выудила))) а водичку стали только в последние разы класть, раньше ее вообще не было))
да я одно время не стала заказывать, так потом, увидев составы, локти кусала 😊 Хорошо, коробочки в остатках оставались, я и купила. В среднем около 1000 р с доставкой выходит, но средства очень классные, стоят того, и вполне окупают стоимость коробочки с лихвой
Оксана.28, да, мне в первый раз самой интересно было до безобразия (еще бы, первое знакомство со знаменитой корейской косметикой)))) Да и во второй тоже. Хотя понимаю, что на корейских сайтах можно все заказать и дешевле, но как-то не готова пока подолгу ждать)) сорри, думала, это про другую коробку идет речь)) у меня уже точно маразм начинается)))))) да, вот Vallex я продолжаю заказывать регулярно, хотя последняя снова была сдвоенная - июль-август
Это да, но я просто положила коробочку в корзину в ночь с 31 января на 1 февраля, а точнее уже где-то в час ночи. В корзине январь-февраль, но сказали, что будет март)
Tatyanka M, так во всех бьюти-боксах... заполняй анкету, не заполняй... как они говорят, это просто "для статистики", а пришлют то, что им удастся достать 😊
Crazy Mama №1, жаль состав обеднел в последнее время, а цена выросла с 800 до 990 руб. Я последние два месяца уже и не заказывала, решила сделать перерыв 😊