Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 17:09

• Куплено онлайн (ссылка)

ʕ◉ᴥ◉ʔ Я очень давно хотела себе такой необычный аксессуар, но как и многие, не решалась - выглядит очень ярко, привлекает много внимания, не понятно с чем сочетать и с чем носить но потом увидела на Али эту портупею - она шикарная, согласитесь?

ʕ◉ᴥ◉ʔ Когда она пришла, я влюбилась в нее еще больше: качественный кожзам, выглядит очень аккуратно, не облупляется/ не расслаивается и т д

Замочки расположены очень удобно - регулируются лямочки в длинну, можно сделать повыше-пониже, сам поясок тоже регулируется - затянуть потуже или ослабить тоже можно

Очень круто подчеркивает талию

ʕ◉ᴥ◉ʔ Носить портупею рекомендуется с базовыми вещами. Иначе есть опасность "перегрузить" образ. Я ношу с однотонным платьем - серым, как на фото, бордовым таким же и темно-зеленым. Носила бы с белой блузкой и джинсами, но после офисного дресс-кода у меня на них аллергия

вид сзади

Расскажите, как вам такой необычный аксессуар? Носили бы сами? Если да, ссылочка на алиэкспресс внизу отзыва

Другие мои интересные находки с Али

Ужасно милый кошелечек всего за 200 рублей

Очаровательное летнее платье

Волшебные пионы с Али

Набор кистей для макияжа прекрасного качества за копейки

Второй

Бомбические часы за два доллара

Лера-Холерарекомендует
07.12.2017
Вам, очень идет этот аксессуар)))
Часто вижу его на других девушках, но сама пока не решаюсь опробовать)
спасибо большое)))
я тоже не могла на себе представить, пока сама не примерила))
07.12.2017
Необычная штукенция)
есть такое)
08.12.2017
Классно смотрится_)
спасибо)))
Классно смотрится, Вам хорошо!
спасибо:)
Ух, горячая штуковина! Мне уже не по возрасту, да и до талии еще надо докопаться, но поглазеть на красоту было приятно)
да, крутая штука! а главное, у нас такие намнооого дороже:)