Раньше я не любила ночные крема, не подходили, какие только не пробовала, у меня жирный тип кожи и от обычного крема у меня на утро было лицо с маслянистой пленкой, после чего и прыщи возникали, а ЭТОТ крем просто чудо, утром просыпаюсь, а у меня свежее лицо.
Средство покупала в инстаграме за 950 р, цена оправдывает качество. Экономичный расход, 45 гр в баночке.
Дизайн красивый, изображены лепестки роз, стеклянная баночка украшение полочки с косметикой.
Аромат очень приятный, нежно пахнет розами, некоторое время кожа пахнет, потом запах постепенно исчезает.
Конситенция нежная, немного густая, как только наношу на кожу лица она так необычно быстро впитывается, не оставляя следов. Кожа сразу становится сияюшей.
Пользуюсь этим кремом уже третий месяц, наношу на ночь, а утром кожа у меня сияюшая и по ощущениям не жирная, а свежая, изнутри увлажненная, мягкая, заметила как за это время у меня меньше воспалений возникало, теперь здоровый вид и сияюший цвет лица.
Косметика гипоаллергенная, не тестируется на животных, подходит для всех типов кожи.