Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 11:18

360 руб

Моим губам без разницы холода или жара - они просто вечно сухие. В теплое время ситуация по-лучше, но тем не менее, без бальзама мои губы больше похожи на наждак. Этот экземпляр я взяла случайно, надо было добить небольшую сумму до бесплатной доставки и при этом взять что-нибудь нужное.

Сколько стоит? Я отдала 360 руб и я скажу, что это очень удачно, потому как в крупных сетевых магазинах цена, на данный момент, начинается свыше 600 руб и по возрастающей.

Где купить? Можно поискать на Wildberries и других маркетплейсах, цена там ниже чем в сетевых, но есть риск нарваться на подделку (не знаю подделывают ли бальзам), поэтому искать надежного продавца. Либо, уже упомянутые, крупные сетевые магазины.

🔷 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Честно говоря, я даже не читала описание перед покупкой, увидела кокос - значит надо. Краткое описание взяла у Рив Гош.

Бальзам для губ глубоко увлажняет и питает. Комплекс ценных масел способствует регенерации и восстановлению кожи губ. Кокосовое масло защищает губы от сухости, устраняет шелушения, делает кожу губ мягкой и нежной.

Состав тоже взяла с просторов интернета, потому что прочитать его с упаковки это занятие мозгоклюйское, ниже покажу почему.

Diisostearyl Malate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Isononyl Isononanoate, Beeswax, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Petrolatum, Ozokerite, Silica, Silica Dimethyl Silylate, Microcrystalline Wax, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate.

Объем продукта

10 мл.

🔷 УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Тюбик упакован в коробочку, такую и на подарок не стыдно.

Я не любитель описывать каждый квадратный сантиментр коробок, но покажу почему читать состав проблематично. Странно, что разумные люди не понимают, что читать белые буквы на светлом фоне не сильно хочется.

Но вся официальная информация имеется, плюс русифицированная наклейка спасибо интернет-магазину.

🔷 ЧТО ВНУТРИ

Аромат. Очень приятный - кокосовый, при этом без приторно-сладких нот, не слишком яркий, но узнаваемый. А вот после нанесения на губы не ощущается и это мне нравится т.к не люблю чтоб всякие ароматы смешивались, тем более под носом.

Дозатор. Поскольку бальзам упакован в тубу, то по классике тут скошенный носик. Не скажу что это мой любимый формат в плане нанесения, но это, пожалуй, самый распространенный вариант мягких упаковок и против я ничего не имею.

Текстура. Однородная, средней густоты и от тепла тела немного тает, за счет этого очень комфортно наносится, не залипая в рельефе губ.

Вкус полностью отсутствует и это просто замечательно, я лично терпеть не могу когда продукты для губ имеют вкус.

🔷 ЧТО НА ПРАКТИКЕ

Как я уже говорила, кожа губ у меня сухая независимо от сезона, поэтому бальзамы у меня всегда в ходу. От бальзама хочу устранения сухости, разглаживания и очень желательно, чтобы этот эффект не исчезал с губ вместе с бальзамом.

Губы до нанесения, тут не в самом худшем состоянии, но сухие:

Очень хорошо бальзам ложится на губы, без какого-либо выбеливания и не забивается в сухие участки, при этом губы сразу же имеют ухоженный приличный вид и блеск.

Ощущения на губах комфортные, нету липкости или жирности, хотя там в составе присутствуют масла.

Стойкость. Особо к бальзамам я не привередлива по этому пункту, и сказала бы, что стойкость характерная бальзамам - часа 3, хотя и после того как бальзам сошел, на губах остается не только комфортное ощущение, но и приличный внешний вид.

Например, тут на фото продукт еще виден на губах, но уже не так отчетливо, от нанесения прошло немного более двух с половиной часов:

Если сравнить результат до использования и после того как бальзам начал сходить, то хорошо заметно, что сухость устранена, рельеф неплохо разгладился, а по ощущениям губы подпитаны.

На мне бальзамы для губ могут образовывать некрасивую белую полоску на границе со слизистой, тут все ок и я не переживаю за внешний вид губ.

🔷 МОЙ ВЕРДИКТ

Очень удачно я схватила корейский бальзам для губ, для меня в нем прекрасно все - от аромата и до того как он работает на моих сухих губах. В лютые морозы, к сожалению, потестировать его не удалось т.к купила уже в начале весны, но у нас в Сибири еще достаточно холодно, а за это время кокосовый бальзам показал себя очень хорошо. Вполне вероятно, что я повторю покупку, особенно к холодам.

Кстати, в этой линейке Farm Stay есть еще бальзам с коллагеном, думаю что по возможности, прихвачу и его на пробу.

Рада оказаться полезной!

Еще больше отзывов у меня в профиле.

Marina from Siberiaрекомендует
15.04.2022
Прикольный бальзам 😊
21.04.2022
Результат хороший) Я тоже люблю все кокосовое, но чет мне все время не заходит такой формат дозатора
29.04.2022
Я даже не сразу заметила что там надпись белым есть))
15.08.2022
Люблю его за быстро заживление ранок и трещин!