Опубликовано 5 Март, 2025 - 10:38

Григория Лепса слушаю давно, отношусь с большим уважением, но последняя история о его романе со вчерашней школьницей – выбила из колеи. Я считаю, что артист такого масштаба должен подавать пример и не вляпываться в сомнительные истории. Кстати, его нынешней возлюбленной только–только исполнилось девятнадцать. Певец годится ей не в отцы, а в деды!

Многие мои знакомые после новостей о странном романе с Авророй Кибой перестали интересоваться его творчеством и я их понимаю. Моральный облик играет важную роль в восприятии целостного образа исполнителя.Я обожаю и «Рюмку водки на столе» и культовую меланхоличную «Натали», но никогда не думала, что трек «Я поднимаю руки» станет реальностью. В нëм лирический герой поëт об отношениях с восемнадцатилетней девчонкой и сопутствующих сложностях.Вот:

«Я поднимаю руки, хочу тебе сдаться

Ведь ты же так красива в свои восемнадцать

Я поднимаю руки, но вдруг может статься

Ты новый шанс от скуки и незачем гнаться

Я поднимаю руки, хочу тебе сдаться

Ведь ты же так красива, в свои восемнадцать

Я поднимаю руки, но вдруг может статься

Ты просто шанс от скуки и незачем гнаться.»

Песни Лепса обычно отличает слаженная поэтическая строка, яркие образы, страсть и драйв. Они по настоящему западают в душу. Помню как по сто раз на неделе ставила на репит «Зеркала», его незабываемый дуэт с Ани Лорак.

А проникновенная перепевка культовой «Опять метель...» Искренне считаю эту версию лучшей и вызывающей мурашки. От неë аж сердце замирает...Можно бесконечно перечислять любимые треки: «Я уеду жить в Лондон», «Я тебя не люблю», «Водопадом» и т.д. Но впечатление подпорчено всë равно.Личная жизнь своих кумиров, их поведение вне сцены всегда будет интересовать поклонников, в этом плане я не одинока. Роман Лепса вызывает растерянность. И сильный, шикарный голос не спасëт ситуацию. Репутация тоже важна. Ладно бы ей хоть тридцать исполнилось, но это же абсолютно «зелëная», ещë не повидавшая жизни девочка. Я адекватно воспринимаю отношения с разницей в возрасте, но это перебор. Ей бы ровестника: молодого, красивого, чтобы взрослеть и стареть вместе. Григорий же, уже пожилой человек... Зачем ему это?Дополнительный пиар для неë? Вполне себе возможно и хотя в интеренете всë чаще заговаривают о свадьбе, не очень то верю в это. Увидим, куда Григория Лепса заведëт эта история. Но привкус разочарования у меня остался...Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Голос
  • Мощная энергетика
  • Народный любимчик
  • Певец с большой буквы
  • Песни со смыслом
  • Сильная энергетика
  • Талантлив
Недостатки
  • Иногда странное поведение
  • Моральный облик ситуации
Дочь Миллионерарекомендует
05.03.2025
обожаю Лепса как певца. Что касается личной жизни - не пофиг ли. Это дело двоих взрослых людей. Он же эту Аврору ни к чему не принуждал, я полагаю. А почему она связалась с дедушкой - другой вопрос. На который, впрочем, ответ заранее известен.
05.03.2025
Харизматичный человек и есть красивые песни репертуаре)
Что до личной жизни известных людей - абсолютно все равно
05.03.2025
За его личной жизнью не слежу, а вот песни в его исполнении очень нравятся. Такой шикарный голос ))
05.03.2025
Совершеннолетние люди спят и встречаются по обоюдному согласию, значит проблем нет, с чего люди решили, что могут это осуждать?)
05.03.2025
И я о том, ей же 19 а не 16. Они закон не нарушают, обоих всё устраивает! И он далеко не первый возрастной мужик, который выбрал молодую спутницу, не понимаю этих ханжеских выпадов.
05.03.2025
нравятся песни, а как человек не вызывает симпатии
05.03.2025
Скорее всего это пиар-акция! Ну, а если и нет, то не один Лепс замечен в связях с юными девицами. Режиссёры, актёры, певцы, депутаты, бизнесмены многих тянет на молодость и юность.!
05.03.2025
Про Лепса в последнее время слышно только в скандалах. Какие только слухи не ходят о его девушке вплоть до того, что это его дочь, которую пиарят
05.03.2025
Слушаю некоторые песни по настроению.
А я помню, когда Лепс жаловался, что не может пробиться на большую сцену.
Все это пиар.