Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Хочу поделиться впечатлением от шоколада "Россия Щедрая Душа". Именно данный шоколад я чаще всего вижу по акции в магазине "Пятёрочка". Стоимость плитки шоколада 35-39 рублей. Это по акции. Без нее цена около 60 рублей. Однажды взяла на пробу, теперь беру частенько. Из негативных моментов - мне не понравился шоколад " Капучино". Он просто не вкусный. Хотя может быть найдутся и его почитатели. Больше всего мне нравится шоколад "Россия Щедрая Душа" миндаль и изюм с молочным шоколадом О нем и напишу в отзыве. Это новинка. Шоколад упакован в обычную бумажную обертку и дополнительно в фольгу. Такой способ упаковки мне нравится гораздо больше, чем вариант упаковки шоколада "Dove" и "Альпенголд", упаковка у которых с многоразовым клапаном-наклейкой. А плитка шоколада "Россия Щедрая Душа" упакована как шоколадки моего детства. Масса шоколада 90 грамм. Плитка шоколада состоит из 24 долек, которые удобно отламывать друг от друга. Энергетическая ценность продукта 499 ккал. В составе есть неприятные моменты типа сахара и кондитерского жира, но это сейчас скорее правило, чем исключение. Чистый состав нынче толькл у продуктов с пометкой "ЭКО". Но там и ценник в 2-3 раза выше. Ладно, вернемся к нашему шоколаду. Что сказать, калорийная вкусняшка. У шоколада вкус обалденный! Он очень нежный, молочный, не приторно сладкий. Изюма производитель не пожалел, а вот миндаля хотелось бы увидеть побольше. Но в целом это впечатление не испортило. Я люблю этот шоколад и вам его рекомендую.