Достаточно давно уже в каталоге появилась эта маска, я сразу заказала, потому что маски-пленки - моя слабость, а черная вызвала еще больший интерес. Чем особенно интересна маска? Тем, что она с экстрактом ананаса и углем.
Объем всего 50 мл, но хватает ее на 5-10 применений.
Запах у маски приятный и немного отдает спиртом. При нанесении маска пощипывает, я так понимаю, что это работает спирт)
Компания заявляет следующее:
- Убирает черные точки — 85% потребителей подтверждают*;
- Восстанавливает баланс жирной кожи, уменьшает блеск, освежает — 87% потребителей подтверждают*;
- За один шаг раскрывает, очищает и уменьшает поры — 84% потребителей подтверждают*;
- Делает кожу гладкой, чистой и мягкой
Я дам свои комментарии по этому поводу:
- черные точки не убираются с первого раза, можно сказать, что меньше, чем на 85 %, но результат хороший
- уменьшает блеск на 100%, здесь я согласна абсолютно
- очищает хорошо, уменьшает поры - не могу сказать, т.к. у меня это незаметно, с моей кожей, поры у меня в нормальном состоянии
- кожа действительно чистая и мягкая
- особенно хочу отметить, что маска еще и осветляет кожу
Цена маски в пределах 200 р (либо до, либо после), сейчас в каталоге она стоит 420 рублей - это цена без скидки.
Наносить маску нужно все же на проблемные зоны, но я очень хотела сделать следующее фото)
В заключение скажу, что мне маска нравится, рекомендую хотя бы попробовать, точно не пожалеете.
И еще несколько фото )