Не так давно компания Фаберлик выпустила очередную серию кремов. Называется она очень заманчиво - Weekend (хотя не понимаю, почему серию по-русски не назвать?).
Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge серии Weekend
А кто не хочет дать своей коже отдохнуть? Вот и я соблазнилась на обещания, тем более, что акцент в этой серии сделан на управление неведомыми мне ранее циркадными ритмами.
Что же это за ритмы такие?
Циркадный ритм – свойство работы каждой клетки организма, включая клетки кожи. На протяжении веков этот ритм задаёт природная смена дня и ночи. Стрессы, нерегулярный сон, динамичный образ жизни и даже постоянный контакт с гаджетами вмешиваются в работу этих биологических часов, что приводит к нарушению суточного ритма кожи. Кожа проявляет признаки усталости, утрачивает свой тонус и становится более склонной к раздражениям.
Но о составляющих крема я расскажу ниже.
Артикул крема - 0136,
объем - 50 мл,
цена - 369 рублей.
Упаковка.
Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge серии Weekend
Вообще, вся серия очень красиво оформлена. Нежно-розовый оттенок тюбика прекрасно сочетается с розово-серебристым оформлением. Текст на обратной стороне также читаем, что приятно.
Конец тубы имеет интересное закругление. Его у компании я уже встречала в серии "SPA" (этим меня они не удивили).
Сама туба по размеру несколько больше привычных упаковок объемом 50 мл. Вот смотрите, для примера: туба с кремом для рук (75 мл) слева и стандартная туба (50 мл) справа.
Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge серии Weekend
Крышка тут обычная, но для меня удобная: нетеряшка. Под ней же была защита от вскрытия, что вдвойне приятно).
Консистенция, цвет, аромат.
Аромат крема мне понравился: он приятный, нежный, ненавязчивый. Цвет восстанавливающего продукта - белый. Консистенция - привычно кремовая.
Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge серии Weekend
По густоте средство что-то среднее между плотным ночным и легким дневным кремом. Этакая золотая середина, прям не придраться.
Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge серии Weekend
Распределяется крем для лица Skin Re-Charge серии Weekend хорошо, нужно его не так много.
Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge серии Weekend
Впитывается средство не так быстро, хотя тут все будет зависеть от типа кожи.
Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge серии Weekend
На моей комбинированной коже крем ведет себя так:
жирноватые участки вбирают продукт не так быстро, как хотелось бы,
а вот суховатые и чувствительные области поглощают средство более активно.
Крем для лица Weekend подходит как дня дневного, так и для ночного использования. С одной стороны это плюс - не надо заморачиваться кучей баночек и тюбиков, с другой же, стоит позаботиться о солнцезащитном факторе вашего дневного тонального крема, поскольку данный продукт его не имеет.
Расход.
На лицо и шею я использую за раз две горошинки продукта (или размером с один хороший боб). Такого количества мне с лихвой хватает, чтобы порадовать свою кожу. И она действительно становится счастливой!
Правда, туба моя значительно похудела спустя 1,5 недели применения. Уже после покупки у меня было ощущение, что тара заполнена кремом наполовину, а теперь она и вовсе легкая. Так что, если повезет, то недели на три мне продукта хватит).
Ощущения после использования.
Приятные впечатления у меня были уже после первого применения. Мнение мое не поменялось и спустя полторы недели каждодневного использования. Кожа после крема выглядит наполненной, эластичной, реально отдохнувшей.
Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge серии Weekend
Обычно вывод я делаю и по морщинкам между глаз на лбу. Они подсократились.
Да и общий тон кожи выровнялся.
Восстанавливающий крем всё это время я наносила на сыворотку Thermal Therapy этой же серии, поэтому не могу сказать, как крем поведет себя без нее.
На сыворотку и крем прекрасно ложатся тональные средства. Общего матирования на коже я не наблюдаю, но сейчас стараюсь его избегать, поскольку матовая кожа не выглядит такой свежей...
Что же обещает компания?
Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge серии Weekend
Благодаря своему составу, крем дарит коже долгожданный отдых, позволяет полноценно восстанавливаться и обновляться ежедневно, независимо от нагрузок.
Стирает следы усталости.
Повышает тонус кожи.
Защищает от агрессивных факторов окружающей среды.
С этим я соглашусь.
Взглянем на СОСТАВ?
Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge серии Weekend
Вникать я в него не буду, я не химик. Но могу сказать, что компания здесь сделала акцент на двух составляющих:
B-CircadinTM регулирует ритм обновления клеток кожи в зависимости от времени суток, что позволяет им восстанавливаться более эффективно каждый день.
Вулканическая термальная вода из глубины древних вулканов французской Оверни насыщает кожу полезными элементами и минералами.
Видимо они правда работают). Или я соскучилась по фаберликовским кремам, которые мне, как ни крути, подходят).
Подведу итоги.
Компания выпустила довольно недурственный продукт. Если вам не принципиально - делить крем на дневной-ночной или нет, то восстанавливающий крем от Faberlic Skin Re-Charge серии Weekend я, конечно, советую попробовать. Но лучше с сывороткой, поскольку именно она дает те самые обещанные 35% изменений (и только на ней проводились, как указано в каталоге под звездочкой, испытания).
Также в серии Weekend от Фаберлик я пробовала такие средства как:
посмотрела я на эту серию, так заманчиво (как и любая новая серия, которая появляется у Faberlic), решила повременить. Я поняла это разработка США, потому и название такое, опять же замануха (уже писала, что у отечественной продукции комплекс неполноценности, каждая вторая продукция использует иностранный язык, даже если используется только на нашем рынке, вроде как заманить потребителя можно только надписью на чужом языке)
есть ли она? у нас будут ругать китайское и заказывать в Китае копеечную продукцию (вон сколько товаров, которые с русской этикеткой, а маленькими буквами указано "изготовлено в Маон Чжоу по заказу...") а свои маскировать под корейское, итальянское, американское, индийское и т.д.
Кстати, да. Мне тоже кажется, что для большего завлечения покупателе подходят иностранные названия. Это все тонкости маркетинга на которые мы и ведемся. Вот, например, если бы крем назвался " Выходные"...уже не так заманчиво было бы) хотя может я и ошибаюсь.
Интересная серия. Я долго сомневалась, читала отзывы, но все кое-что попробовала. Очень приятный крем, сыворотка, мне понравились. Конечно, не скинула я 10 лет, но то, что кожа стала как-то свежее, точно заметно.