Вернулась я обратно к уходу от Фаберлик. Видимо моей коже он привычен - сразу и лицо посвежело, и морщинки подразгладились... А может просто смена фирм-производителей привела к такому результату?
Восстанавливающая сыворотка для лица Faberlic Thermal Therapy серии Weekend
В любом случае, две новинки серии Weekend мне понравились и я подумываю, брать ли мне ночную маску (или без сывортки от нее отличного действия ждать не стоит?).
Артикул сыворотки - 0138,
объем флакончика невелик - 15 мл,
а вот цена нескромная - 499 рублей.
Упаковка.
Как и большинство последних испробованных мною сывороток, этот продукт был заключен в миниатюрную стеклянную прозрачную ёмкость с пластиковым дозатором. Венчает всё это великолепие прозрачная крышечка-колпачок. Всё сидит ровно, плотно.
Восстанавливающая сыворотка для лица Faberlic Thermal Therapy серии Weekend
При желании дозатор можно открутить, если остатки сыворотки не будут извлекаться со дна, перевернуть и добыть продукт. В этом плане жидкая текстура средства для меня предпочтительнее кремовой. Её и имеем.
Текстура, цвет, аромат.
Текстура сыворотки Thermal Therapy чуть вязковатая водичка. Прозрачная, с приятным нежным ненавязчивым ароматом.
Восстанавливающая сыворотка для лица Faberlic Thermal Therapy серии Weekend
При нанесении восстанавливающая сыворотка слегка липковата (впрочем если использовать её совсем скромно, то и липкости не будет, но я наношу, чтоб ощущалось))
Расход.
На лицо у меня уходит одно-два нажатия утром и такое-же количество вечером. Всё будет зависеть от того, насколько вы любите шею. За полторы недели у меня израсходовалась половина флакона. Этого я и ожидала, поскольку подобной сыворотки мне хватает на три недели ежедневного пользования.
Продукт в деле.
По словам производителя
на 35% должен улучшиться внешний вид кожи через 28 дней
Поскольку на этот срок сыворотки мне, естественно, не хватит, то про данный временной отрезок я вам ничего не скажу. Но результат от крема и сыворотки серии Weekend я заметила уже с первых применений. Спустя полторы недели эффект наблюдался тот же, поэтому я решила, что особо выжидать нечего).
Восстанавливающая сыворотка для лица Faberlic Thermal Therapy серии Weekend
Сыворотку я применяла под одноименный крем Skin Re-Charge и осталась очень довольна результатом. Кожа стала выглядеть довольно наполненной, отдохнувшей. Морщинки на лбу немного выровнялись (они у меня вообще главный показатель и влажности, и питания). Тон кожи стал ровнее.
Высыпаний и прочих неприятностей мною обнаружено не было. Сначала я наносила сыворотку на нежный тоник от Орифлейм, но поскольку небольшая липкость легла на небольшую липкость, образуя липкость большую (каламбур однако), я от такого тандема решила отказаться, вернувшись к софтнеру от Рише.
Восстанавливающая сыворотка для лица Faberlic Thermal Therapy серии Weekend
Компания в данном продукте сделала акцент на неведомые мне циркадные ритмы. Что это - можете прочесть ниже.
Циркадный ритм – свойство работы каждой клетки организма, включая клетки кожи. На протяжении веков этот ритм задаёт природная смена дня и ночи. Стрессы, нерегулярный сон, динамичный образ жизни и даже постоянный контакт с гаджетами вмешиваются в работу этих биологических часов, что приводит к нарушению суточного ритма кожи. Кожа проявляет признаки усталости, утрачивает свой тонус и становится более склонной к раздражениям.
Основным рабочим ингредиентом в сыворотке стал комплекс B-CircadinTM
B-CircadinTM регулирует ритм обновления клеток кожи в зависимости от времени суток, что позволяет им восстанавливаться более эффективно каждый день.
Не знаю, в чем тут дело, в циркадине ли, не в циркадине ли, но главное, что сыворотка работает.
Что интересно, акцент у компании сделан именно на сыворотку Thermal Therapy (поскольку результаты исследований указаны только для неё. Обратите внимание на сноску под звездочкой в каталоге.) Получается, остальные продукты серии не столь эффективны?
И немного информации с коробочки напоследок:
Подведу итоги.
Восстанавливающая сыворотка для лица Faberlic Thermal Therapy серии Weekend мне пришлась по душе. Она отлично сработала на пару с кремом и я очень рада, что выбрала именно такой тандем (с гелем вариант, мне кажется, рановат еще на раннюю весну). Кожа приняла продукт хорошо, выглядеть стала значительно лучше, поэтому сыворотку очень даже советую. Но лучше со скидкой, процентов так 50, чтобы итоговая цена не слишком кусалась).
Также в серии Weekend от Фаберлик я пробовала такие средства как:
Моя кожа тоже фанат прям фаберлик. Сколько я не пыталась перейти на другие фирмы, кожа моя от этого не в восторге. Купила данную линейку, активно пробую, через недели две поделюсь своими впечатлениями.