Всем привет! я давно засматривалась на серию Weekend от Фабера. Ну, Манила меня к себе эта линейка в нежно-розовом цвете, да и цена на продукцию была мягко скажем привлекательной. И вот, момент настал несколько продуктов из заветной линейки куплены и теперь пора поделиться с вами, мои дорогие читатели, своими впечатлениями. Летс гоу, красотки)))
Общая информация о продукте
страна производитель - Россия;
выпускаемый объем- 50 мл;
артикул товара- 0136;
стоимость - около 370 рублей;
место покупки- сайт Фаберлик или через консультанта.
Оформление
Крем Aqua Boost идёт в небольшом тубе из мягкого пластика.
Гель для лица Faberlic Aqua Boost Weekend увлажняющий
Порадовал удобный дозатор, который выдавливает столько крема, сколько нужно.
Дозатор
На самом тубе указано минимум информации (номер артикул, срок годности, способ применения и немного общей информации от производителя).
Гель для лица Faberlic Aqua Boost Weekend увлажняющий
А более подробная информация: состав, данные производителя, обещания производителя красуются на картонной коробке, в которой шёл крем. Скажу честно, товар выглядит симпатично, видимо определённую гламурность упаковке придаёт розовый цвет. Но, сразу видно, что товар довольно бюджетный.
Состав
Цвет, запах, консистенция
по текстуре крем Weekend мне чем-то напомнил крем-флюид, он вроде бы как и гуще флюида, но все равно текстура жиже стандартного крема.
Цвет, консистенция крема
Продукт великолепно распределяется по коже, быстро впитывается. По цвету крем белого цвета. Аромат у продукта приятный, свежий. С кожи запах крема быстро выветривается.
Распределяю крем по коже
Кожа через 1-2 минуты после нанесения крема Weekend
Моя кожа
мне 34 года, кожа комбинированного типа: на носу кожа более плотная, есть чёрные точки, расширенные поры, жирный блеск. Кожа же на щеках и лбу нормальная, порой склонна к сухости. От крема я ждала в первую очередь балансирующего эффекта, чтобы он увлажнял нормальные участки кожи и не перегружал и без того жирную кожу на носу. Мой опыт использования крема
в ноябре этого года мы отдыхали в Турции, погода днём была где-то +24+26. Для чего я это пишу? Для того, чтобы сказать, что тестировало я этот продукт можно сказать при летней температуре, так как для зимы (по моему скромному мнению) он будет слабоват.
Кожа до нанесения крема
Наношу крем
Кожа после крема
Начну с того, что крем не конфликтует с макияжем и с другими удодовыми продуктами. Так же мне понравилось то, что он не вызывает жирный блеск на лице. Но, увлажнение у продукта довольно посредственное. Вариант «соло», то есть только один крем для лица был для меня невозможен и я использовала его в дуэте с сывороткой. Так же к недостаткам я бы отнесла состав продукта, а в частности наличие силиконов. Общее впечатление о продукте
для меня крем Aqua Boost от Faberlic оказался хорошистом, но уж точно не отличником. Я бы сказала так, ничем не примечательный крем с весьма посредственным увлажнением.
Гель для лица Faberlic Aqua Boost Weekend увлажняющий
Не скажу, что увидела от крема какой-то супер эффект или что после использования продукта у кожи появился отдохнувший вид. Нет, самый простой кремик. К достоинствам я бы отнесла:
приятную, лёгкую консистенцию;
крем не жирнит кожу;
удобное оформление;
приятная парфюмерная отдушка;
доступная цена.
К недостаткам я бы отнесла:
слабое увлажнение (крем скорее подойдёт обладательницам жирной кожи);
состав (наличие силиконов в составе);
крем не придаёт коже сияние или отдохнувший вид (на это я особо и не надеялась).
Рекомендую ли данный крем?! Скорее да, чем нет. Он не вызвал у меня буйного восторга, но я не могу сказать, что это был прям полный аутсайдер. А конечное решение, как всегда за вами, красавицы!