Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 15:36
Увы... (+фото и состав)
Достоинства
- Доступная цена
- Не содержит ГМО
Недостатки
- По всей видимости, невкусный
- Химический состав не слишком хорош
s.vetkaне рекомендует
А мои "Вискас" наворачивают с видимым удовольствием. Покупаю редко, вредный он...
Повезло вам с котиком! Я младшую кошку когда заводила, зареклась баловать по части еды. А вот не выдержало сердце и разбаловала!Как же такого красивого котеночка не угостить вкусненьким!
У нас кот по мимо кошачье и собачьей еды еще и есть человеческую.Не поверите но это так.Супы,картошка,вареное и копченое мясо,колбаса,хлеб,лапша,сладкое!Все ест.
Лучше лакомить Хорошим,из ЗООмагазина,если влажка то именно мяса конретного животного должно быть не менее 40%(например филе курицы-40%,филе тунца 5 %).
Хорошие влажные корма,которые полезны,мясные и без химии не стоят за 100 грамм меньше 50 рублей!
Не экономьте на здоровье питомца никогда,лечение выйдет куда дороже.
Не экономьте на здоровье питомца никогда,лечение выйдет куда дороже.
Kenia852, мой старый кот так питался, так что я Вам верю! 😊 И прожил довольно долго - 16 лет. Был на свободном выгуле, а так бы еще дольше жил. Но это, наверно, исключение, а не правило. Сейчас то и дело везде пишут о вреде неправильного питания для кошек.
WillowR, дорогие паучи тоже покупаю иногда, но "Вискас" среди моих хвостов вне конкуренции. Туда точно что-то наркотическое добавляют!