Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 23:20

неделя или более
    120 руб.

Своим кошкам я часто покупаю всякие разные корма, как сухие, так и влажные. Они у меня стали буквально экспертами по кормам. Перепробовали всяких разных уже приличное количество. Пришло время попробовать им сухой корм Прохвост с кроликом от фирмы ООО "Аллер Петфуд". Само производство корма располагается в г. Тверь.

Упаковка корма не имеет зип-замка. Но лично для меня это не является существенным недостатком. Хотя, конечно, иногда мои прохвосты самостоятельно добывают корм в открытом пакете. Но это бывает редко.

Производитель указал информации о корме не слишком много. Указан его состав, условия хранения, рекомендации владельцам котов и кошек по кормлению и переводу на этот корм с других кормов.

Производитель заверяет, что корм содержит витамины, минералы, таурин, злаки и мясо.

К числу полезной для хозяев информации можно отнести и ту, где даны рекомендации по кормления кошек, указания по дневной норме. Если мои кошки не склонны переедать, то кот у моих знакомых съедать все, что ему положили в миску. Сколько бы ему ни насыпали корма, он съест все. Видимо сказывается его голодное подвальное детство. А может это просто проявление расстройства пищевого поведения. Так или иначе, своим кошкам я корм на весах не взвешиваю. Он у них всегда в свободном доступе как подкормка.

Открыв упаковку корма дома, я отметила, что он не имеет резкого запаха. Лично для меня это - несомненный плюс. Я не очень бываю рада, когда на моей кухне стоит выраженный запах кошачьего корма. А мне такой бывало попадался.

Кусочки сухого корма по размеру небольшие, коричневого цвета. Пока насыпала корм в плошку, самая молодая моя кошка сразу пришла проверить и продегустировать новинку. Две другие кошки корм поели позже. Каждая из кошек этот корм оценила положительно, ни одна от него не отказалась. Самая привередливая из моих котеек, к слову, ела этот сухой корм меньше, чем предыдущий. То ли он ей не очень понравился, то ли она наедалась влажным кормом больше обычного. Но, так или иначе, все три мои усатые-полосатые вкушали корм вполне охотно. А это - показатель, ибо бывало и так, что какой-то из сухих кормов не ела либо привереда, либо все три кошка. Такой корм я им в итоге все же скармливала, подмешивая к другому корму маленькими порциями.

Одним словом, дорогие хозяева котов и кошек, вполне рекомендую этот корм и для ваших питомцев.

Достоинства
  • Кошкам понравился
  • Стоит недорого
Недостатки
  • Не обнаружила
Светлана2205рекомендует