Найти
Подробности
Лариса111
22.01.2024
+3 фото
Кошкам нравится но стараюсь кормить в меру.
Всем привет! Не знаю, только ли я столкнулась с таким фактом, что более дешёвые корма отчего то домашние кошки предпочитают более дорогим.
provsesecti
22.05.2024
Котикам нравится
Всем здравствуйте. Живем в своём доме, а тут без котейки не обойтись. Чужие коты будут шастать у тебя во дворе, как у себя дома.
fej99
07.11.2024
Хороший корм.
Моя кошка очень привередливая в еде плюс ещё и аллергик.Не каждый корм ей подходит, а тот который подходит нужно смотреть не выступила ли аллергия.
Прикормка Снасти-Здрасьте Сладкая кукуруза
Wn
24.05.2021
17:24
Отличная рабочая рыболовная прикормка
Рыбалка одно из моих любимых хобби, поэтому занимаюсь уже очень давно. Перепробовал очень много разнообразных видов прикормок для различной рыбы.
Корм для кошек PURINA ONE для стерилизованных кошек и кастрированных котов, живущих в домашних условиях, с высоким содержанием курицы
Very KK Bad Woman
28.08.2023
16:37
+7 фото
Мой кот готов порвать за этот корм. Недорогой сухой корм Purina One для пушистого домоседа.
С тех пор как в мою жизнь ворвалось маленькое мохнатое чудовище, она…
Корм для кошек PURINA ONE Для красивой шерсти и контроля образования волосяных комков. С курицей и цельными злаками
omvoyt
25.06.2015
09:55
+2 фото
Это кошмар какой-то, а не корм!
Обычно для нашего пушистого питомца - красавицы кошечки породы Мейн-Кун , мы покупаем корм Royal Canin , но в один прекрасный момент наш привычный корм…
Праздник (2023, фильм)
Alinkar
03.01.2024
22:05
+13 фото
Праздник, это когда празднично всем
Здравствуйте дорогие друзья! Случайно посмотрев этот фильм задумалась о нашем обществе, и недолюблености, которая приводит к тому, что женщина готова …
Эко-парк "Лукоморье", г.Севастополь, Республика Крым
Elena2022
16.10.2018
09:53
+38 фото
" У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом;.. . " Банально, но именно эти слова вспоминаются при входе в Эко - Парк "Лукоморье"!
Сухой корм для домашних стерилизованных кошек и котов PURINA ONE с высоким содержанием курицы и цельными злаками
Надюхон
18.12.2022
14:00
+5 фото
Корм "на всякий случай", который можно найти в любом продуктовом магазине
Всем привет! Так уж вышло, что корм для нашей взрослой кошечки чаще всего приходится выбирать мне.
Скраб для тела Planeta Organica Kenya кофейный очищающий
Marinishna
11.11.2024
15:46
+1 фото
Годный скраб за три сотни рублей для деликатного скрабирования, подойдёт чувствительной коже.
К продукции российского производителя Planeta Organica раньше относилась…
Cordiant Sport 3
Валера Банин
06.03.2024
22:33
Резина для дальних поездок
Спорт 3 брал под дальнюю поездку. В итоге за лето пробег составил 11 тыс. км. Шина предназначена для водителей с агрессивным стилем вождения, поэтому позволяет…
Хлебцы рисовые Агуша Ягодное ассорти
Mama Deniski
05.11.2019
13:25
+8 фото
Очень сытные, удобно взять на перекус в дорогу и так просто полакомиться, но без недостатков не обошлось
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Прикормка Снасти-Здрасьте Сладкая кукуруза
Артурио94
08.09.2021
04:37
Шикарно
Шикарный корм, часто его беру, если б не она, то сидел бы часто на рыбалке с нулём! Выезжали недавно с ребятами на реку Ворсклу, оторвались супер как, ничего не работало кроме сладкой…
natie9883
17.03.2018
15:12
С контролем волосяных комков справляется!
Всем привет! Уже почти год в моем доме хозяйничает пушистое чадо. Взяли мы его совсем малышом, ему был 1 месяц.
Корм для кошек Purina Pro Plan Original Adult
Бинокля
02.10.2023
09:04
+11 фото
Долго решала: какой корм купить вместо Монжа. Остановилась на этом. Покажу фото довольных котов.
Всем привет! У одного из моих котов в прошлом году были проблемы с…
Корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов PURINA ONE с высоким содержанием лосося и пшеницей
Клем
07.07.2023
20:19
+3 фото
Кот трещит его за обе щеки, но больше покупать этот корм не стану.
Предисловие Моему коту 10 месяцев, мы не взвешивались уже 3 месяца, но в последний раз весили 4 килограмма.
Питьевая галерея минеральных источников 4, Ессентуки
Ольга Пимичева
03.04.2023
11:13
+27 фото
💧В Питьевой галерее Ессентуки 4 есть горячая, холодная и тёплая вода.💧 Так ли полезна минералка? И кому нельзя её пить?
Здравствуйте уважаемые читатели отзыва!
Корм для взрослых кошек PURINA ONE с высоким содержанием курицы и цельными злаками
Нина Хомич
02.06.2023
12:27
+17 фото
Моя радость в 10 кг корма, которая, увы, длилась недолго.
Доброго времени суток:) У меня стоит остро проблема с кормом для котов, особенно в плане финансов.
Сумка-переноска Rurri Слинг для переноски животных
Уставшая
22.11.2022
21:16
+2 фото
Надёжная, мягкая и многофункциональная сумка. Когда комфортно животному и удобно хозяину.
Доброго времени суток! Дабы избежать повторений, спрячу в цитату.
Эко-парк "Лукоморье", г.Севастополь, Республика Крым
Missglory
20.07.2019
13:22
+24 фото
Парк рассчитан на возрастную категорию для самых маленьких. И для неё определенно хорош: аттракционы, развлечения, зоопарк, а главное много тени.
Всем привет! Сегодня мне бы очень хотелось…
Корм консервированный полнорационный Whiskas для взрослых кошек, паштет с говядиной и печенью.
Annabaranovaa543
06.11.2024
12:39
То что надо, взрослым кошкам
Хочу поделиться с вами своим опытом покупки корма для кошек, который стал настоящим открытием для меня и моей пушистой любимцы!
Корм для кошек Brooksfield Пауч говядина с морковью в желе
Olya Sweet
19.02.2022
12:07
+4 фото
Один неприятный случай заставил меня пересмотреть свое отношение к этому корму 😿
Приветствую читателей! У меня двое кошек, точнее кот и кошка.
Корм для кошек PET'S BRUNCH GENTLE CAT мясо и овощи
Августа71
28.07.2024
14:11
+5 фото
Кто кормом богат, тот с котами поделиться рад. ДжентлКЭТ недорого и вкусно.
Здравствуйте. Мое впечатление о Корм сухой кошек PET'S BRUNCH GENTLE CAT мясо и овощи.