Не знаю, только ли я столкнулась с таким фактом, что более дешёвые корма отчего то домашние кошки предпочитают более дорогим. Возможно это связано со вкусовыми добавками в дешёвых кормах, которые не очень полезны, а возможно, даже вредны для организма.
Но мы, люди, тоже не всегда хотим питаться правильно и вместо здоровой пищи балуем себя различным фастфудом. Вот и кошечек иногда можно побаловать, угостив их кормами, от которых они получают удовольствие. Поэтому я стараюсь вносить разнообразие в их рацион.
Из недорогих кормов у меня больше всего доверия к этому бренду, хотя понимаю, что его состав тоже не идеален.
Мясо индейки 16% - это уже неплохо. Злаки тоже полезно.
Состав корма:
Сейчас большинство кормов рассчитано на стерилизованных кошек и кастрированных котов, поэтому владельцы обычных не стерилизованных кошек испытывают трудности в поисках подходящего корма. Его ассортимент не так разнообразен, как хотелось бы.
Покупаю этот корм периодически. Угощаю понемногу. Котики едят с удовольствием.
Стул нормальный без резкого запаха, как и написано. Побочных явлений не было. Возможно корм хорошо подойдёт пушистым длинношёрстым кошкам, чтобы выводить комочки шерсти из желудка. Об этом не могу судить, так как мои кошки гладкошёрстные и с этой проблемой мы не сталкивались. В остальном рекомендую.